ID работы: 5369406

Ангелочек

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3(От первого лица)

Настройки текста
Ну как вы уже знаете, я осталась одна. Сэм с Дином свалили охотится, а меня не взяли, ничего, Дину я ещё придумаю как насолить, а сейчас надо подумать чем заняться... Я решила что-то приготовить, но когда увидела что в холодильнике только пиво да помидоры, я поменяла своё решение, да и денег нет.. Посмотрю хоть телек, да, в этом дряхлом номере есть телек, я сама удивилась. Когда я шла к заветному диванчику с бутылкой пиво перед мои носов появился... Кас! -Кас! Чёрт тебя подери! Ты так до инфаркта доведёшь! НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ТАК!-Наорала я на ангела и бросила пару матов, бутылка пива выпала из рук потом пришлось убирать.. -Прости..-Он опустил голову и залился краской, сильнейшее существо раскаялось... Я обняла его, кладя голову на плечо, и прошептала:-Это ты прости меня, я не хотела, я не должна была...эти секунды прекрасны.. Кас лишь ещё гуще залился краской и посмотрев мне в глаза улыбнулся, и исчез.. Ангел мне улыбнулся.. Я никогда не забуду эту улыбку... Так, что-то я растаяла.. Я что? Влюбилась? В ангела? С такими мыслями я уснула на диване, в полном покое, Будто знала, что Кас защетит меня... -Проснись и поой!-Чуть крича сказал Дин, подзатыльник был заслужен. -Эй! Это за что! -За всё доброе.-Ответила я обнимая подушку. -Кстати, как охота?-Неожиданно поинтересовалась я. -Нормально, обычный Виндигго.-Дин слегка улыбнулся, сейчас он и в правду был похож на довольного ёжика. Взгляды встретились и мы просто пялились на друг-друга. -Привет, Ангели!...-Оу.. Не хотел мешать..-Уже хотел удалится Сэм. -Стой Сэм!-Воскликнула я, садись, расскажешь как охота. Дин как-то недовольно фыркнул, Хах, ну прям ёжик, ей богу. Сэм Долгое время рассказывал как они охотились, что получили только пару вывихов и царапин, а так всё нормально. Заметив что их тела покрыты не "Царапинками" а ого-го порезами, я заставила их разрешить мне обработать раны. Ну так мы и провели остаток вечера... После обработки всех ран я предложила посмотреть фильм, мы с Дином опять поссорились выбирая фильм. Я за комедию, а он ужастик. Сэм сказал что мы собачимся как супружеская пара, за это ему досталось люлей не меньше чем Дину. С Винчестерами я чувствовала себя нужной, чувствовала себя как в семье, которой у меня никогда не было, но про семью, и мою судьбу позже, сейчас я должна провести лучший вечер со своей новой семьёй, хоть и не кровной, хоть мы знакомы 2 дня, которые длились как вечность... -Утро, прекрасное утро!-Воскликнула я, только шёпотом, что-бы не разбудить мальчиков. Кстати, забыла рассказать, так-как номер двухместный, а человека 3, мы заставили спать Дина в кресле, а потому-что нефиг. Платила я сама за себя, поэтому денег почти не было. Я решила устроить сюрприз, я пошла в магазин и на последнии деньги купила ингредиенты для всех вкусностей. Я пришла домой и начала готовить, Сэму салат, и налила соку, он же как говорит Дин "Ест крольчачью еду". А Дину пирог. Но это десерт, основное Омлет, ото жирных Винчестеров мне не хватало. Пирог был яблочный, Сэм проснулся первый и поблагодарив меня с головы до ног начал уплетать еду. А Дин вообще был в радостях, сказал что я лучшая если не считать Омлет, и это не смотря что я заставила его спать в кресле,путь к сердцу мужчины идёт через желудок, только если это не ангел, жаль. А знаете, ещё случилась магия, Дин сказал что я могу охотится, только после тренировок! Ура! Я прыгала от счастья! Я чуть ли Дина не расцеловала. А Кас сказал что мы будет учится управлять моей силой, говорит что человеку будет трудно с ангельской силой. Короче, отдохнуть мне не выйдет. Завтра первая тренировка по борьбе и стрельбе, точнее как убивать всяких тварей. И тренировка ангельской силе, буду учится телепортироваться! Завтра начнётся всё самое интересное, жизнь обретёт приключения! Хотя, мои приключения начались после смерти родителей... Винчестерам и Касу рано это знать.. Рискованно записывать всё в один дневник, потому-что я боюсь потерять их, если я потеряю ещё близких.. Я не переживу это... А если я расскажу правду возможно они отстранятся от меня.. Зря говорят что время лечит, время только оставляет более глубокие порезы, ну ладно, я спать, завтра тяжёлый день, всё будет хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.