ID работы: 5369565

Кредо соседи

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
автор
_Sheeva_ бета
Размер:
104 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Одним тихим вечером, не предвещавший беды, молодая девушка по имени Вика сидела на диване и мирно сопела. Рядом расположился её любимый кот по кличке Персик. Вдруг на улице раздался грохот. Персик резко соскочил с дивана, и зашипел на дверь. От шума на улице хозяйка вздрогнула, и чуть не упала с дивана. Вооружившись сковородкой и кухонным ножом, смелая девушка подошла к двери. Посмотрев сначала в глазок, а потом аккуратно приоткрыв дверь, Вика увидела четырех мужчин без сознания. Она бросилась к телефону, забыв запереть дверь, и начала поспешно набирать номер скорой. Внезапно телефон выхватили из рук молодой девушки. Вика начала кричать, но ловким движением ей заткнули рот. Мужчина, лет двадцати, беззлобно улыбнулся и сказал что-то на английском. Вика не знала английский, но поняла, что незнакомца звали Дезмондом, и он не причинит ей вреда. Она попыталась вырваться, на что мужчина её отпустил и повторил фразу. У Вики была лучшая подруга и соседка Алина, которая знала английский, ни чуть не хуже русского. Если она была бы рядом, то непременно все разъяснила. И тут, как по волшебной палочке, на пороге появляется девушка. Оценив ситуацию, она тихо подходит к незнакомцу, и со всей дури ударяет его сумочкой. Мужчина, явно не ожидавший такого, упал на пол. Алина бросилась к подруге, и первое что она спросила было: –Кто это? –Эй, Алина, это ведь Дезмонд... Ну, Дезмонд, из игры Assassin's Creed. –Как так? Ну, в любом случае, лучше отнести его на диван. Девушки собрались всеми силами, и перетащили несчастного парня на диван. Персик фыркнул от такого соседства, и спрятался за кресло. Те трое мужчин все еще лежали на улице. –Смотри, Вика, а это кажется Альтаир! И Эцио, и Коннор. –Это что же, у нас дома четверо ассасинов? – удивилась Вика. –Ну, получается так. И их ведь как-то прокормить надо. Хорошо, что деньги у нас еще остались. Я тогда схожу в магазин, а ты присмотри за ассасинами. –И как я буду без тебя? Я не понимаю английский. Давай лучше я пойду в магазин, а ты останешься дома. –Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.