ID работы: 5369565

Кредо соседи

Assassin's Creed, Prototype (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
автор
_Sheeva_ бета
Размер:
104 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Вика утром проснулась раньше всех, и принялась будить Алину. Подруга не хотела просыпаться, но разбудить её удалось. – Доброе утро, – сказала Вика. –Доброе, –ответила Алина. –Вик, что ты делаешь?, –спросила Алина. –Ищу какой-нибудь аудио-переводчик, –ответила Вика. –Ладно, Алина, ты продолжи искать, а я пойду готовить завтрак, –сказала Вика. –Окей, –ответила Алина. Чуть позже, когда завтрак был готов, проснулся Дезмонд. –Доброе утро идите завтракать , –сказала Алина. –Доброе утро, ладно, –сказал Дезмонд. –Ну как нашла что-нибудь?, –спросила Вика. –Да аудио-переводчик в виде маленького наушника, –сказала Алина. –Отлично, я пока сделаю заказ, –сказала Вика. Пока Вика занималась заказом,Алина разговаривала с Дезмондом. –Как вы попали сюда? –спросила Алина. –Не знаю,возможно какой-нибудь сбой в анимусе, –ответил Дезмонд. –Что вы собираетесь делать дальше? –спросила Алина. –Ну для начала найти место для проживания, –ответил Дезмонд. –Можете жить с нами –сказала Алина. –Вы не против?, –спросил Дезмонд. –Нет,мы только за! –сказала Алина. –Может быть вам нужно чем-нибудь помочь? –спросил Дезмонд. –Нет, что ты, всё в порядке, –ответила Алина. –А где мы находимся?–спросил Дезмонд. –Санкт-Петербург, Россия,–ответила Алина. Тем временем предки что-то бурно обсуждали. Дезмонд подошёл к трём ассасинам и спросил: –Что обсуждаете? –Дезмонд, где мы находимся и кто эти девушки?–спросил Эцио. –Эти девушки приютили нас в своём доме,а находимся мы в России, 21 век, город Санкт-Петербург,–ответил Дезмонд. –Этим девушкам что-то нужно от нас? -поинтересовался Коннор. –Не думаю,–ответил Дезмонд. –Но почему они приютили нас?–спросил Альтаир. –Понятия не имею,–сказал Дезмонд. –Ну, так что их волнует?–спросила Алина. –Ничего такого, обычные вопросы на которые я дал ответ,–ответил Дезмонд. –Как ты понимаешь их?–спросила Алина. –Пока я был за них в анимусе, немного подучил язык каждого,–ответил Дезмонд. Предки в это время поглаживали Персика.А кот урчал громко и начинал потихоньку посапывать. –Пожалуйста, посидите пару дней дома,–попросила Алина. –Почему?–поинтересовался Дезмонд. –Понимаешь,не каждый день увидишь в городе мужчин в белых робах, да с капюшонами, которые ваши лица закрывают,–сказала Алина. –Хорошо, но что нам тогда делать?–спросил Дезмонд. –Пока ничего,–ответила Алина. Ассасины хотели быть полезными и хоть что-то сделать, но девушки не позволяли им этого. А в этот момент стрелка часов переместилась на одиннадцать ночи. Девушки постелили новым жильцам постели и сами пошли спать. Подруги пробудились раньше и Алина спросила: –Когда придёт заказ? –Должен придти сегодня, –ответила Вика. –Отлично, –сказала Алина. На телефон Вики пришло оповещение о том, что пришла посылка. –Я на почту за наушниками,а ты пригляди за ребятами, –сказала Вика. –Хорошо, –ответила Алина. Вика быстро вернулась уже с наушниками и сразу же они надели их. Первым из четверки проснулся Альтаир. –Доброе утро, Альтаир, –сказала Алина. –Доброе утро, –ответил Альтаир. –Ты понимаешь меня?,–поинтересовался араб. –Понимаю,–ответила Алина. Через некоторое время проснулись и другие –Доброе утро ребята, –сказала Вика. –Доброе утро, –хором ответили ассасины. –Вы голодны? –спросила Вика. –Нам бы не помешало поесть, –сказал Дезмонд. –Хорошо, сейчас приготовлю, –сказала Вика. –Ты понимаешь меня? –спросил Дезмонд. –Да, –ответила Вика. –Но как? –спросил Дезмонд. –Заказала переводчик, –ответила Вика и ушла. –Вы живёте вместе?–спросил Эцио. –Да,–ответила Алина. –Уютный у вас дом,–удивился Эцио. –Спасибо,–мило улыбнувшись ответила Алина С кухни веяло приятным запахом завтрака и чая.Вика позвала всех жителей квартиры и пригласила за стол. –Довольно вкусно, - сказал Коннор. –Спасибо большое, приятно получить похвалу от тебя Коннор,–улыбнувшись сказала Вика. –Вик,у нас ещё есть продукты?–поинтересовалась подруга. –Мало, можешь сходить в магазин и закупиться?–спросила Вика. –Хорошо, составь мне список продуктов, которые нужно купить,–ответила подруга. –Ок,–коротко ответила Вика. Ассасины молча доедали свой завтрак. После завтрака Алина пошла в магазин, а Вика прибиралась в квартире. Эцио подошёл и спросил: –Может чем-нибудь помочь? –Нет, что ты,–с милой улыбкой ответила девушка. –Уверенна?–поинтересовался брюнет. –Вполне,–ответила Вика. Четверка не знали чем себя занять, они хотели хоть как-то отблагодарить девушек за их доброту и гостеприимность. Алина уже вернулась из магазина со всеми покупками. –Тебе помочь с пакетами?–спросил Коннор. –Ну, если тебе не сложно,–ответила Алина. Коннор взял три пакета с продуктами и понёс до кухни. Алина шла следом за ним, чтобы помочь разложить продукты в холодильник. –Ну как, Алин, всё купила?–спросила Вика. –Ну, как видишь,–ответила Алина. –Нам нужно купить им нормальной одежды,–предложила Вика. –Хорошая идея,–сказала Алина, –но что у нас с деньгами? Нам ещё платить за квартиру и покупать одежду четырём героям игры. У девушек было не так много денег, а до степендии ещё было долго. У Дезмонда оказалась небольшая сумма, но на одежду ассасинам хватит. Дезмонд был единственным, кто выглядел нормально. –Алин, тогда ты иди с Дезмондом по магазинам в торговый центр, а я пригляжу за остальными,–предложила Вика. –Отличненько,–согласилась подруга. Вика проводила друзей до двери, отдала Алине деньги, закрыла за ними дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.