ID работы: 53698

Картины

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
Не знаю, зачем добавила. По-моему, и так все было хорошо. Оно само добавилось >__< Безликие, дежурные слова. Не заслужить вам никогда мое почтение. И в сердце возникает пустота. Не остается чувств, эмоций, лишь значение… Молодой юноша с волосами цвета счастья стоял в этой одинокой и торжественно мрачной комнате, понуро опустив голову. Его глаза неотрывно смотрели на ЕЁ последнее произведение, приколотое к планшету, так и не убранное в чулан к остальным ее картинам. Он смотрел на холст и думал о том, что видит в этой картине ее душу. Такая же солнечная, добрая, веселая внутри, с годами она становилась все дальше от окружающих ёё людей и близких. А они и не заметили этого, хотя и были к ней ближе всех. И он тоже. Он не заметил. А еще, он не успел сказать ей самое главное,.. и теперь уже никогда не скажет… Парень стоял и неотрывно смотрел на ее последнее отражение души, а пожелтевшая от времени бумага, предательски дрожала в опущенной руке. Неаккуратным, неразборчивым подчерком в спешке были накарябаны сухие, дежурные слова, за которыми скрывалась страшная реальность, выбивающая кислород из легких, мысли из головы, оставляющая после себя звенящую пустоту в голове и заставляющая рвано хватать воздух губами, терпеть мучительную боль израненной души и держаться за место, где раньше у тебя было сердце. Свидетельство о смерти: «…Имя – Иноуэ Орихиме… …… – смерть наступила во сне…» Да простят меня медики и бюрократы всего мира за такое "корявое" свидетельство. Я нашла единственную причину смерти, по которой может наступить смерть во сне — синдром обструктивного апноэ во время сна и артериальная гипертензия — но решила не писать весь этот бред. Кому он нужен? Извините.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.