ID работы: 5369882

Жирное правосудие и война клонов

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жирное правосудие и вскрытая угроза

Настройки текста
Примечания:

***

      Один месяц - тяжело, но два - уже слишком. Это касается как видео Ивангая, так и непоедания пиццы. Паша неделю не ел сладостей, два месяца пицца была лишь воображаемой. Кто-то скажет, что в Африке дети голодают, но если все люди на Земле заболеют чумой, то чума станет нормальной? Нет, это болезнь. И она убивает.       Ещё до голодовок в целях похудения наш главный герой был склонен к Пастафарианству, но сумашествие одолело его настолько, что он создал Культ Вкусных Божеств, которое также и считало пастафарианство своим ответвлением, хоть и созданным раньше. Откусить пиццу для Паши было бы также невероятно, как познать всё вселенскую истину. Он даже придумал несколько сильных лозунгов, писать я их, конечно, не буду. И всё же без вкусной еды у него была ломка. Не смейтесь, это серьёзно.

***

Жирное Правосудие умылось, выполнило утренние процедуры и отправилось в школу. 12 лет - тяжёлое время для супергероя, ибо он должен тратить время на школу. Но за то учился Паша на 4/5. В третях только пятёрки, если нет - то это очень плохо для него.

ЖП:Ты о чём говоришь вообще? Только пятёрки.....

А как же та четвёрка по ма...

ТИХО

***

      В целом, школьный день прошёл без очевидных проблем или странностей. Но кое-что всё-таки настораживало Жирное правосудие... Если ещё утром он думал о том, как избавиться от ломки, то в этот же день, после учебных занятий, класс отмечал День Рождения кого-то из них. Ииии... Внезапно, именно в этот день подали конфеты и пиццу ко столу.       Но наша прожорливая продажная тварь ушла в состояние нирваны после первого кусочка от куска пиццы. Он уже не думал ни о чём кроме еды. На пару мгновений к нему вернулось критическое мышление, когда закончился первый кусок итальяно-китайско-райского блюда, но потом опять пропало на время пиццы.

***

      В три часа дня он уже был дома. В четыре надо идти на дополнительные занятия по английскому, но на минут десять Жирное Правосудие решило прилечь. Внезапно, на телефоне зазвенело уведомление об СМС сообщении. Паша был в шоке, ведь единственные, кто отсылали ему СМСки, были ботами писавших о сбросе пароля или о регистрации где-то. В последнее время Жирное Правосудие не занималось подобным... И всё-таки после пары минут раздумий, наш главный герой додумался открыть сообщение. Вы будете шокированы, но автором сообщения был Жирный Паша. Шоку, однако, не было предела, ведь Жирный Паша и есть Жирное Правосудие. "Стоять кусаться..." - думал Паша, - "Я вроде отправлял себе письмо в будущее. Но я отправлял его на первое сентября 2017-ого года и на седьмое ноября того же года в честь столетия октябрьской революции. Но сейчас же октябрь 2016-ого..."       Жирное Правосудие рассуждал о письме в будущее, так как увидел дату отправки: 29 августа 2015-ого года в 20:00. Паша зачёл текст письма:

Хэй, клончик мой! Как, ещё жив, ходишь в школу? Меня помнишь? Я уверен, что ты помнишь своего наставника. Однако главное в другом: не забывай про М. Он оставил знаки. В тот день, когда я это отправил, появился М. Вот и вся причина моей пропажи. Надеюсь, к тому дню, когда это письмо придёт, я смогу выбраться.

      Вы уже заметили, что письмо было скучное и без конкретики. Я это тоже заметил. Но почему письмо написанно именно так и не иначе? Я пока не знаю, только размышляю. Жирное Правосудие же был намного менее спокоен, чем я. Если говорить точнее, от он уже паниковал и обхватив коленки руками напряжённо думал о том, куда он влез опять. Уж не вирус ли на телефоне? Или над ним шутит Человек-Скелет, его единственный вроде как друг? И вообще, что это значит? Кто такой М? С какого перепуга Паша стал клоном и вообще всё странно... После прочтения сообщения, уже пора было садиться за уроки, но Жирное Правосудие всё время напряжённо думало о том сообщении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.