ID работы: 5369882

Жирное правосудие и война клонов

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жирное правосудие и М-пространство

Настройки текста
Примечания:

***

      На следующий день, Паша решил рассказать всю историю Человеку-Скелету. Но вместо адекватной помощи, от ЧСа были получены только шутки про вес Жирного Правосудия, которые веселили только его и Колумба. Тем не менее, в этот раз Павел просто не слушал этого, стуча по животу как по барабану. После этого разговора началась ф-и-з-к-у-л-ь-т-у-р-а. После десяти минут бега, Павлин уже был похода на среднестатистического хомяка после двух лет жизни, то есть мертвеца. Толстого. Внезапно, кто-то из освобождённых прошептал "Мало.... Мало... Мало ты отбегал..." Сначала можно подумать, что тут нет ничего особенного. Но посмотрите внимательнее. Если приглядеться, то можно увидеть аббревиатуру: М М М. Паша это приметил сразу, но был адекватный, поэтому не стал сразу строить теории. Но через пару секунд он услышал пятиклашек, которые читали параграф по Истории, про египетские пирамиды. Пирамида МММ - классическая мошенническая организация на Руси. Но при чём она тут, было не ясным.       И всё же осознание пришло быстро. "Жирный Паша упоминал в СМС про какое-то М. Пирамида МММ и М в письме вряд ли связаны. Сравнение с пирамидой специально кем-то подстроено, чтобы я подумал о том, что тут есть буква "М", и это не совпадение..." - думал Гениальный Теоретик Паша. Однако, Жирное Правосудие пока решил ничего не рассказывать скелетончику, а собрать больше доказательств, что что-то не то...

***

К сожалению меня, Жирного Правосудия, а так же читателя, за школьный день Паша ещё нашёл подсказок: 0. Однако, в тот же уже обычный день, наш главный герой нашёл огромное доказательство, что не всё здесь просто так. Когда Жирное Правосудие гулял с Человеком-Скелетом, он обнаружил, что на всех каруселях есть чёрная буква М сверху, на "центральной палке". Кроме того, именно в этот день в майнкрафте, впервые играя на английском языке, Паша впервые нашёл арбуз. На английском, арбуз - melon. M. "Кстати, три доказательства после окончания школьного дня. Опять МММ. Но я знаю, что это тут не при чём. И кстати... MINECRAFT НАЧИНАЕТ НА М. - а пока у Жирного Правосудия в уме рождается параноидальный бред, мы перенесёмся в место не далёкое, в школу... В школу в 3:20.       Именно в это время, на территорию школы проник незнакомец, и начертил на крыше пять огромных букв М с помощью кисточки и чёрной краски. В это же время, через Viber к Жирному Правосудию пришло сообщение от человека с именем "М".

Берегися школы в полночь, а то я тя по Игре Престолов вычислю.

      В это время Жирное Правосудие спал. Но когда он прочитал сообщение, то покрутил пальцем у виска, поняв, что его соперник просто обычный пафосный клоун... Такой же, как сам Жирное правосудие. Сжав руки в кулах, Паша принял вызов и был готов к новым свершениям. Правда перед этим, он написал эМу следующее:

"Эй, ты, я не смотрю Игру Престолов, харе меня развращать, это сериал 18+, - хорошо что я заранее выставил возрастные ограничения для фанфика, так что я не буду переживать, что за упоминание сериала мне повысят рейтинги, - я на тебя в суд подам за развращение малолетних и моральный ущерб! Купишь мне покупать пиццу в местной пиццерии до конца своих дней!" - заговорил... записался жирное правосудие.

      В ответ нашем герою пришло "извини", а так же реклама наркотиков от неизвестного контакта. Но этого спамера Паша просто заблокал. Всё просто как 8х125. Что же, оставалось идти в школу под марши. В наушниках играл "Солдаты в путь!" на немецком и на русском в перемешку. На огромную войну длинною в 11 лет всегда легче отправляться под марш, а немцы умеют петь марши очень хорошо. Что есть, того не отнимешь. Что же, да прибудет с ним сила и выносливость! Жирное Правосудие восторжествует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.