ID работы: 5369882

Жирное правосудие и война клонов

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жирное Правосудие и Интернетная Атака

Настройки текста
      Пятницу Жирное Правосудие провело как обычно: играя в XCOM и плача из-за очередной смерти бойца, которого он назвал "Жирным Правосудием". Бог... То есть в контексте данного произведения... Я себя вижу, не вру, все его персонажи, названные Жирным Правосудием умирали на первой операции. Правда, я не обратил внимание, что Паша называл бойца Жирным Правосудием всегда перед первой битвой с новым сильным противником - мутонами... Но и пусть!

***

      Жирное Правосудие, обыкновенно, спит довольно хорошо... Замечу, спит, а не засыпает. Заснул он около 3:00. Проснулся же он около 3:15. Произошло это следующим образом: Паша уже начинал видеть сны про то, как ночью разъезжает на волке по лесу, поёт песни Powerwolf и сжигает еретиков прикасаясь к ним факелом, освещающим путь. Внезапно небо покраснело, земля затряслась, вдали было видно зарево огня. "Османы опять строили подкоп в Константинополь, и в очередной раз взорвались от бомбы греческих римлян?! Надо спешить им на помощь!" - наш главный герой развернулся и поскакал вдаль, параллельно напевая "Die, Die, die tonight, sanctified with dynamite" из одноимённой песни уже упомянутой группы. На самом же деле, в реальности сильно завибрировал телефон Паши, как будто на него пришло уведомление. Находился телефон под подушкой, чтобы в 6 утра Паша быстрее бы дотянулся до выключателя электронного будильника. Но ничто не могло потревожить сон Жирного Правосудия. До следующего уведомления. По свидетельствам ночных призраков, которые были единственными свидетелями произошедшего, небо уже в реальности озорилось красным, подушка, на которой спал Жирное Правосудие, взлетела почти к потолку, утащив за собой Жирного Пашу, а звук был слышен в радиусе двухсот километров. В доме все подскочили. Но Жирное Правосудие лишь чуть-чуть приоткрыло глаза и чуть опять не заснуло. К нему в комнату ворвалась мама и начала спрашивать, не произошло ли тут что. Жирный Паша ответил отрицательно, после чего осмотрел свою комнату. Экран компьютера разлетелся вдребезги, окно незначительно потрескалось (правда, трещины расползались). Все игрушки были повалены, стёкла шкафа были разбиты. Посуда потрескалась, но трещины были цвета морской волны. В доме отключился свет. У ЖП кружилась голова. Когда мама ушла, Паша моментально полез под подушку и включил телефон. Экран заливался красным цветом. Через некоторое время он пришёл в обычное состояние. Тем не менее, Жирному Правосудия пришло сообщение от адресата, которого ЖП подписал как "М". Оно глаголило:

«Не СПИ»

      Сказать, что Жирное Правосудие испугалось нельзя из соображений честности. Он просто замер от ужаса и пошёл к компьютеру "не спать" нервно похохатывая. Включив компьютер, Паша нашёл лишь одну странную вещь: уведомление в скайпе. Это был незнакомый контакт UNDEFINED отославший ему ссылку на некий сайт, залитый, судя по домену, на бесплатный хостинг. Перейдя по незнакомой анонимной ссылке, нашему главному герою открылся Internet Explorer с неким содержимым. Это была страница, сделанная каким-то явным дибилом. На ней содержался сюрреалистический бред, выполненный в ужасном дизайне и распиханной по всем углам страницы, как будто какой-то школьник упражнялся в HTML и CSS. На странице была отвратительная дибильная фоновая музыка, чуть не разбудившая родителей ЖП. На фоне содержалась какая-то дибильная бессмыслица, где прослеживалась буква М. Пролистав вниз страницы, ЖП обнаружил форму, или выражаясь языком людей не погромистских, поля, куда надо ввести "Логин" и "Пароль", и, вдобавок, кнопка отправить. Думая, что кнопка не рабочая, Паша нажал на неё. Внезапно, музыка закончилась, Вместо чёрного фона перед лицом Жирного Правосудия появился белый фон. На нём было написано "неверный логинушка или паролинушка.". Наш главный герой резко вспомнил, в чём-то выражается азарт, и начал подбирать логин и пароль. Ну, и отметил, что тут участвовал PHP. Внимательно осмотрев страницу, Паша не нашёл пароля, хотя страница пихала ему в лицо. Поэтому он, как истинно гениальный человек, залез в Яндекс с вопросом "Самые Популярные пароли".       К четырём часам утра Паша перепробовал все стандартные логины и пароли, такие как "Admin;12345678", "admin;87654321", "M;12345678" и так далее. Не один из них не помог. Поэтому Жирное Правосудие посчитало, что на этом сайте просто не реализована функция правильного ответа. Успокоившись на этом, Паша поплатился за это страшной ценой.

***

      Выпив зелёного чая, а затем вернувшись к компьютеру, Жирное Правосудие решило выйти с сайта. Но после нажатия крестика на вкладке с сайтом, на компьютер неожиданно скачался странного вида файл. И он запустился. Сам. "И зачем я отключил функцию предупреждения о закачке таких файлов?..." - так подумал в тот момент Паша. Но следующая его мысль была "О, писатель, который пишет это произведение... Зачем? Зачем?". Я бы ответил, но он использовал фразу "Зачем" целых три раза за две фразы. Он превысил лимит идиотских риторических вопросов. Следовательно, я буду его мучать за эту оплошность.

«Здравствуйте, Жирное Правосудие, вновь. На данный момент ваш компьютер - мой пленник. Так что рекомендую быть аккуратнее. Сейчас вам будет показан интересного вида видеоролик. Как только будете готовы увидеть его, нажмите "ОК"»

      Ничего хорошего это не предвещало. Паша пытался всеми силами выключить запустившееся окно, но ничего не работало. Жирному Правосудию не оставалось ничего делать, кроме как нажать это зловещее "ОК". На экране появились черно-белые видео, сделанные ночью. Снимались они из каких-то незаметных позиций, как кусты... Верхушки деревьев? Ну, и в таком роде.       В первой части видеоролика некий человек перебирался через забор. Он был довольно плотным, и это был... Жирное Правосудие? Движения субъекта в точности повторяли то, как он перелезал через забор в ту ночь. Следующий кадр показывал, как он взобрался на крышу, подходит к недорисованным "М" и хочет их дорисовать, беря в руки кисточку. "Это, наверняка, уже мой клон. Но где тут клон Человека-Скелета?" На вопрос был дан ответ в виде пары пикселей, появившихся в углу экрана, откуда изначально пришёл клон ЖП. Но фрагмент резко закончился, и начался следующий, где охранники светили в сторону Жирного Правосудия (уже настоящего) и он резко бросился от них бежать. В его руках был заметен снимающий телефон. Видео закончилось. На экране появились несколько кнопок.

«Отправить Человеку-Скелету» «Отправить родителям» «Отправить руководству школы» «Отправить в полицию»

Кому же мне слить информацию, товарищ Паша? От кого из них ждёшь ты погибели, а от кого помощь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.