ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Pov Маша Время: 8:32 Проснувшись, первым делом я хотела посмотреть в телефон. Но не нащупав его на привычном месте, я немного запаниковала. Но через минуту вспомнила события сегодняшней ночи и немного покраснела. — Надеюсь, что этого никто не слышал, а то запомнят, как извращенку… — приняв сидячее положение и осматривая ногу, пробурчала я. Позже, ко мне в палату пришла медсестра с завтраком. На подносе стояла тарелка с кашей, которая была украшена ягодами, и сок. Посмотрев на медсестру, можно было заметить, как та хотела что-то сказать, но боялась. — Вы хотели мне что-то сказать? — улыбнувшись, спросила я. Та как-то замаялась, но всё же, решившись, сказала. — Не могли бы вы в следующий раз слушать подобные вещи потише… У нас чуть больные не проснулись… — после чего она закрыла своё покрасневшее лицо ладонями. После её слов я сама стала красной как рак. — Н-нет, я не из тех, кто слушает подобные вещи, вы не подумайте… У меня просто была бессонница, и я решила послушать какую-нибудь аудио-книгу, но не посмотрела какую… — после чего я вдохнула и продолжила, — Прошу прощения, что доставила столько хлопот, и заставила вас смущаться. — Не надо извиняться, я поняла, что это вышло случайно, не волнуйтесь, — после чего она улыбнулась и ушла. — Чёртов телефон! Чёртова аудио-книга! — ругалась я. — Хорошо, что медсестра попалась понимающая. Затем я принялась есть завтрак. Вновь умастившись в кровати, я решила досмотреть сериал. Pov Автор Время шло быстро так, же как нарастающее волнения Маши. Её не волновало где она будет жить, её волновало с кем она будет жить. Может с виду и не скажешь, что она волнуется, но внутри она просто сходила с ума, из-за предстоящей встречи. За пару часов до отъезда, к ней пару раз заходил её лечащий доктор. Проверяя её состояние, он сказал неделю не наступать на ногу, и прописал несколько таблеток для быстрого выздоровления. Pov Маша — Вот у меня и осталось пятнадцать минут до того, как приедет машина… — потихоньку собираясь, проговорила я. Одевшись в уже выстиранную и поглаженную одежду, я взяла под подмышки костыли и пошла. Выйдя из больницы, мне в лицо дунул свежий ветер, который приятно охлаждал кожу. Доковыляв за её приделы, я увидела чёрный лимузин. — Наверное за мной…- самой себе прошептала я. Подойдя ближе, ко мне из лимузина вышел водитель, который, открыв дверцу, помог мне сесть в автомобиль. Сев в него, я положила рядом костыли, в то время, когда машина тронулась с места, после чего я осмотрелась. Салон отделан чёрной кожей, есть возможность прослушивания CD, MP3, AUX, также имеется разделительная перегородка, разделяющая зоны пассажирского салона и водителя. Посмотрев на всё это, я пододвинулась к окну, и начала любоваться улицами. Проехав минут 25-30, машина начала снижать скорость около большого особняка. — Фига какой огромный и мрачный…- произнесла я, хрустя пальцами от волнения. Остановившись около ворот, водитель вновь помог мне выйти. Поблагодарив его, он поклонился и уехал. — Хорошо, что тётя мне вещей в больницу не принесла, а то бы возникли трудности. Войдя на территорию поместья, я заметила, что никто меня не встречает. — Может они меня внутри ждут? — сделала для себя такой вывод, и пошла дальше. Добравшись до двери, я постучала, но ответа не последовало. Постучав ещё раз, мне опять никто не ответил. — Да что же это такое?! Там что, все глухие?! — устав ждать приглашения войти, я сама открыла дверь, которая была почему-то открыта. Войдя внутрь, моему взору представилась лестница посредине комнаты, которая разветвлялась по обе стороны. — И тут никого нет…- с досадой прошептала я. Но повернув голову направо, я увидела спящего парня с красными волосами. Сначала я не поверила глазам, но протерев глаза…  «Твою мать…» — пронеслось у меня в голове. Это же один из парней той компании в торговом центре. Неужели это и есть сын тётиного друга? Вот так поворот событий… Если это так, то мне придётся с ним заговорить. Стараясь как можно тише идти с костылями, я подошла к нему. — Здравствуйте, я новая жительница этого особняка. Можно у вас узнать…- не успела я договорить, как он резко открыл глаз, и из-за неожиданности я чуть не упала. — Ты кто такая? — спросил меня достаточно грубо парень. — Я Мария Лаванс, и я приехала сюда жить. Разве вас не оповестили о моём приезде?.. — Мне об этом ничего не известно, зато ты… — сделав акцент на слове «Ты», он резко взял меня за руку, и потянул на себя, из-за чего выронила костыли и упала прямиком на диван спиной, на котором он недавно спал. Поставив свои руки по обе стороны от моей головы, он приблизил своё лицо к моему и сказал. — Знаешь, а ты пахнешь… — в этот момент я хотела дать леща, но незнакомый голос заставил меня остановиться и повернуться к нему. — Аято, что ты делаешь с ней? И кто это вообще? — с холодом в малиновых глазах и голосе, спросил парень с очками. И этот тоже из компании… — Тц, Рейджи. Мне по чём знать?.. Она сказала, что жить сюда приехала, — ответил Аято, отстранившись от меня. Облегчённо выдохнув, я приняла сидячее положение. — Странно, я слышал, что к нам должны приехать, но чтобы сегодня… — задумчиво произнёс парень и продолжил, — Что ж, мисс, прошу вас пройти со мной в гостиную, и всё обсудить, — после его слов, я подняла рядом лежащие костыли, и направилась за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.