ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Pov Маша Кое-как я успевала идти за парнем, одновременно осматривая интерьер. Как и сам особняк, он был сделан в готичном стиле, и всё было в тёмных тонах, даже картины. «И даже ничего яркого…» — подумала я про себя. Дойдя до двери, Рейджи открыл её передо мной и жестом указал туда войти. — Спасибо, — произнесла я немного тихим голосом, и вошла в помещение. Посмотрев на мебель и интерьер, можно было понять, что это гостиная, да и ещё со вторым этажом. Переведя взгляд на диваны, я увидела Аято, который расселся в кресле, как король. Также на середине дивана сидела девушка, а рядом с ней парень с фиолетовыми волосами и медведем в руках, которых я тоже узнала. Я же села на край дивана, и положила костыли рядом с подлокотником. — Только не говорите мне, что здесь ещё будут остальные парни из торгового центра… — и облокотившись на руку, я рассматривала стол, на котором стояли цветы. Мёртвую тишину нарушил до боли знакомы голос: — Ого, к нам сегодня привезли новую стервочку? — услышав голос, я выпрямилась, и по моей спине прошёлся табун мурашек.Повернув медленно голову в сторону голоса, я замерла и единственное что я сказала: — Ты… — Вот это поворот! Ты же та стервочка из пекарни! — весело пролепетал парень, расплываясь в ядовитой улыбке. Я же быстро отвернулась обратно, и глаза начали бегать в разные стороны. — Мария, вы знаете Райто? — спросил у меня Рейджи, поправляя очки на переносице. — Да, было дело, я вас видела пару дней назад в торговом центре… — А ведь точно! Извини, что не узнала, — сказала, повернувшись ко мне лицом девушка. Только я хотела сказать, как услышала резкий звонкий удар по стенке. Посмотрев на исходящий звук, я увидела на месте парня, с белыми волосами, которые закрывали одну сторону лица. — Кто посмел меня разбудить?! — явно недружелюбно настроено, прошипел парень. — Субару, будь так добр ничего не крушить.К нам сегодня переехала новая жительница, — сказал с невозмутимом видом Рейджи. Переведя взгляд в конец комнаты, я увидела, что на диване лежал парень с пшеничным цветом волос. — Итак, раз уж все здесь собрались, то я представлю всех. — Это Шу - старший сын, — показав на лежащего парня, произнес тот. — Я Рейджи - второй ребёнок в семье. — Аято - третий — показал на красноволосого. — Канато - четвёртый — показал на парня с мишкой в руках. «Чёт от него у меня мурашки ходуном ходят…» — подумала я про себя. — Райто - пятый — заметив мой взгляд в его сторону, он мне помахал, а я опять отвернулась. — И Субару - шестой. А все вместе мы братья Сакамаки. — А так же Юи. Она тоже с нами живёт, — после чего посмотрел на меня, намекая, чтобы я представилась. — Я Мария Лаванс - единственный ребёнок в семье. — Хорошо. Кто-нибудь знал о её приезде? — спросил Рейджи, смотря на каждого. — Я вроде что-то слышал от отца, что сегодня к нам приедут, — проговорил Шу, все также не открывая глаз. — И почему же ты не сказал? — поправив очки, спросил Рейджи. — Как-то лень было… — после чего он ушёл. — Какая невоспитанность, — и покачал головой. — Раз уж мы всё выяснили, то, Юи, проводи Марию в её комнату, пожалуйста, — после его слов все начали расходиться. Я встала и, опираясь на костыли, пошла за Юи. По пути мы с ней разговорились. — Так значит они от разных матерей, но братья? — Да. У Шу с Рейджи - одна, у Аято, Канато и Райто - вторая, и у Субару - третья. А ты по каким причинам сюда приехала жить? — Ну, мои родители попали в авиакатастрофу, и поэтому моя тётя полетела к ним, а меня, чтобы не оставлять одной здесь, отправили сюда жить. — Какой ужас… А что с твоей ногой? — А это меня пытались похитить, но оказалась для них слишком безбашеной - прыгнула с обрыва в озеро. Хорошо, что только вывихом отделалась, — после чего я улыбнулась. Но посмотря на лицо Юи, у которой глаза стали как блюдца, немного рассмеялась в кулак. — Меня, кстати, можешь называть просто Маша. А то я не люблю эти формальности. — Хорошо, тогда ты меня называй просто Юи. А ещё ты живёшь через комнату от меня. — А на каком этаже? — На третьем. Ну это точно полный песец… Я на этих костылях и так ели хожу, а теперь ещё и по лестнице на них. Так! Нет времени ныть, нужно действовать! Оперевшись на костыли, я еле-еле держала равновесие на этих ступеньках. И где-то на середине лестницы я не смогла удержать баланс, и начала падать спиной вниз. От страха, зажмурила глаза. Юи хотела мне что-то крикнуть, но не успела. Чьи-то сильные руки поймали меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.