ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
— Никогда больше в жизни я не буду ходить с Канато куда-либо! Даже при том, что там будут разные сладости! А то я чуть не стала главным десертом сегодня. — прокручивая эти слова в голове, я злилась, и злилась, пока не поняла главную ошибку… Я же сказала Шу, что он может пожелать всё, что захочет! Ох, моя дурная голова, нужно было сказать, что кровь дам, а не всё, что захочет. А вдруг, он самый озабоченный из братьев, но скрывает это ленивым видом? Или он и вправду такой? А-а-а-а, сколько вопросов на мою бедную головушку! Так, спокойствие, вдох-выдох. — Фух, для начала нужно узнать, что хочет Шу, а потом я уже пойму, что делать… — сказав это про себя, я повернула голову в сторону Шу, который уже стоял рядом со мной в нескольких сантиметрах. От такого я чуть за сердце не взялась. Как?! Как он так тихо подошел ко мне?! Как я могла не услышать его малейшее движение? — Как ты без шорохов подошел ко мне? — пришлось поднять голову, чтобы посмотреть в лицо Шу, так как он высокий. — Телепортация, — ах да, точно! Я забыла про неё… — Итак, давай на чистоту, чего ты хочешь? — не мешкая, спросила я. — Я ещё не придумал, хотя нет, знаю. Расскажи, кто ты такая? — сказав это, Шу сел рядом со мной. Да что, им прям так интересно, кто я такая?! Перед тем, как я хотела отказать ему, он сказал: — Отказ не принимается. Вот зараза какая! Что же, походу, придется, но сначала… — Зачем тебе знать, кто я такая? То, что ты узнаешь, дела не будет менять. — А это уже решать не тебе, — с холодом в голосе ответил Шу. В итоге, я рассказала, кто я на самом деле, но не более. Ни мои слабые и сильные стороны, а так же про способности я не говорила, так как это будет лишним. — Значит ты Нефилим, за которым охотятся жнецы из ада и рая? Если б я был человеком, то это звучало бы, как бред сумасшедшей. — То есть, ты мне не веришь?. — Я такого не говорил. Но если бы ты доказала, то я был бы уверен на 100%. Специально дразнит меня, чтобы я продемонстрировала ему свою силу? Э нет, я не маленькая девочка, которая ведется на такие детсадовские разводки. -Думай как хочешь, но я не буду ничего тебе доказывать. Я тебе рассказала, кто я такая. Я сделала, что ты попросил. Теперь мы квиты. — вынув из воды ногу, которая окоченела, из-за холода, я на коленках подползла до камня, чтобы опереться на него и встать. Добравшись до камня, я оперлась на него и, с горем пополам, встала. Как вдруг, из-за кустов выпрыгнула огромная овчарка! Сдержав крик, я лишь пискнула и, забравшись на камень, прижала как можно сильнее к себе ноги. — Ты что, собак боишься? — с удивлённым выражением лица, спросил парень, гладя собаку. — Не то, чтобы я их боялась, просто она так неожиданно выпрыгнула и я… Ладно, я немного боюсь собак, — уже расслабив ноги, сказала я. — Ну, его можно не бояться, он добрый. — после его слов, собака гавкнула, как будто соглашалась. — А имя у него какое?-поинтересовалась я. — У него нет имени. — Как это у него нет имени?! А как ты его подзываешь? — Ну, нет у него имени и всё. А собака вообще не моя, а бродячая. Просто я иногда подкармливаю её и играю с ней, — встав с травы, и взяв палку в руку, он замахнулся в сторону леса и кинул. Естественно, собака побежала за ней, и уже через полминуты она вернулась с палкой во рту. После нескольких бросков, они начали играть в перетягивание. Наблюдая за этим, я по привычке засмеялась. Перестала я смеяться только тогда, когда Шу начал смотреть на меня. Прикрыв рот руками, я перевела взгляд на дерево, на котором сидел дятел. — Какой же у меня, наверное, стрёмный смех, он теперь будет думать, что я ненормальная. — уловив себя на такой мысли, я перестала улыбаться. Шу, заметив мою перемену настроения, подошёл ко мне и, с задумчивым взглядом, начал сверлить меня. Играли мы в гляделки недолго, так как я не выдержала. — У меня что-то на лице? — Нет. Твой смех… — он подошёл ещё ближе. — Да, знаю, что у меня смех дурацкий, так что не обращай внимание. — после сказанной мной фразой, я смутилась. — Я не про это. Твой смех знакомый, — сказал парень уже с расслабленным выражением лица. — Ну, я могу с уверенностью сказать, что я тебя не видела ни разу до того, как переехала к вам, ну и случай в торговом центре. Но Шу ничего не ответил, только повернулся к озеру. Погода была очень хорошей. Светило жаркое солнце. Голубое небо, в котором редко мелькали облака. И приятный ветер. Через некоторое время собака ушла и мы остались вдвоём. — Нам нужно возвращаться. Иначе Рейжди устроит лекции по манерам и этикету. -сказал Шу, поворачиваясь ко мне. — Хорошо. — ответила я, так как была бы не против вернуться, потому что проголодалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.