ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Ничего не ответив, Канато склонился к моему кровоточащему плечу.Он хотел слизать выступающую кровь, как я, ни хрена не растерявшись, уже замахнулась и хотела двинуть парню прямо по голове.Но он с лёгкость перехватил мою руку, заведя за голову. « Ну, в принципе сейчас можно паниковать?.. » пронеслось у меня в голове. Пока я на секунду задумалась, и не заметила, как Канато опять наклонился и в этот раз он без препятствий слизал мою кровь.Почувствовав что-то холодное и мокрое, я сразу покрылась мурашками, а глаза стали по пять копеек. — Ч-что ты делаешь?! — не, ну мне нужно держать образ незнающей их сущность. — Нам с Тедди не нравится, когда нам врут, — после чего он, приняв сидячую позу, буквально прожирал суровым взглядом. — О чём ты? — не, я буду продолжать строить из себя дурочку, уж лучше это, чем ему что-либо рассказывать. — Хватит строить из себя дуру, тебе это не идёт. И если ты продолжаешь эту театральщину, то скажи, что это? — сказал он, дотрагиваясь пальцем до ели заметного укуса, который я старательно замазала тональником. — Это… Это… Это уколы! мне приходиться вкалывать сразу два, так как у меня проблемы со здоровьем! — чёрт! Слишком неправдоподобно звучит! Он не глупый, не поверит. — Всё! Ты надоела врать мне с Тедди прямо в глаза! — чуть ли не завопил Канато, опять замахнувшись вилкой на меня. А я что? Я реши стать сосиской. Ну, то есть я начала переворачиваться в сторону двери.И, естественно, Канато, не ожидав такого, сразу слез с меня и, с недоумевающим взглядом, смотрел на меня. Когда я настигла дверь, голова жутко кружилась, из-за чего встать было труднее. Но кое-как встав, я сразу вышла за дверь. Канато, не теряя времени, подбежал к двери и хотел её открыть, как она не открывалась.Такое парня совсем выбисило, что он начал орать что-то не внятное, а меня пугать. — Так, дверь я долго не смогу держать! — придерживая ее, сказала я, пока дверь со всй дури не открылась, из-за чего я тоже отлетела и упала.И самое интересное, что я упала на что-то мягкое… Посмотрев на предмет моей мягкой посадки, которым оказалось тело спящего Шу. — Шу, пожалуйста, спаси! — начала я трясти не сильно парня за плечи. — Не шуми, женщина, -как-то лениво произнёс парень, приоткрыв глаз. И кого он женщиной назвал?! Я еще… Кхем-кхем, сейчас не об этом! Посмотрев на проём двери, в котором стоял разъяренный Канато, и опять переведя взгляд на Шу, я сказала: — Я сделаю всё, что попросишь! Только уведи меня подальше от Канато! Хотя вообще отсюда! — мне уже было по фиг, так как Канато был готов разорвать меня в клочья. Не прошло пяти секунд, как на лице Шу была еле заметная ухмылка. Открыв глаза и встав в полный рост, он взял меня под подмышку и в секунду мы оказались в незнакомом для меня месте. Из всех мест он выбрал лес? Что же, очень хорошее место, чтоб изолироваться ото всех. — Спасибо, — сказав это, парень опустил меня на ближайший небольшой камень, а сам сел на траву рядом со мной. Осмотрев рану, на которой начала образовываться корочка, я решила, что лучше её промыть, так как в пару метрах находилось озеро. После того, как я слезла с камня, я, держа баланс, прыгала до берега. Дойдя до цели, я осторожно села, запустив здоровую ногу в прохладную воду. Намочив руку, я начала протирать рану.Но сделала только хуже.Вместо того, чтобы смывать кровь, я только оставляла разводы. Что же, туника длинная, да и к тому же испорчена, поэтому будет не жалко порвать. Оторвав кусочек ткани низа туники, я намочила её и начала протирать плечо.И в этот раз я смыла большую часть крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.