ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Утро. Сегодня настал тот день, когда мне можно ходить. — Наконец-то! — сказала я, вставая с постели. Став сначала на здоровую, а потом на больную, я чуть не потеряла равновесие. Расставив руки по бокам, я старалась идти, но не успела сделать и десяти шагов, как нога начала ныть. Дойдя обратно до кровати и сев на неё, я принялась массировать больную ногу, так как это полезно. Далее я сделала перевязку, но перед этим намазала её разными мазями, которые прописал врач. Боль начала отступать, а на её место приходило блаженство. Промассировав ещё минут 10, я легла обратно на кровать, дочитывая книгу, вместе с этим поедая свой завтрак. Позже… — Серьёзно?! Это хороший конец?! Она променяла свой шанс сбежать с любимым на то, чтобы остаться и служить старому пердуну?! Вряд ли я буду её ещё раз читать, — сделала я для себя такой вывод, откладывая книгу на тумбочку. Так как мне надоело быть неходячей, я прибегнула к своей врождённой регенерации. Просто, если бы я раньше сделала это, то выглядело бы странно. Уже через несколько секунд после регенерации я смогла не только ходить, но и бегать! — Те немногие, кто не знает мою сущность, могут что-то заподозрить, так что придется хромать для правдоподобия. Подойдя к шкафу, я одела джинсы и майку чёрного цвета. Точно, я знаю чем сегодня займусь! Нужно помириться с Канато(хоть я и не виновата). А лучший способ, это принести что-то вкусное, то есть, в моём случае, торт. Выйдя из комнаты, я не заметила перед собой препятствие, в которое врезалась. — Даже так? Хм, я не против действий с твоей стороны, — при обнимая, ответил Райто, спуская свои руки к моей попе. Вовремя ударив его по рукам и отойдя на несколько шагов, я ответила: — Я не ожидала, что ты будешь около моей двери, может, совпадение? Или ты что-то хотел? — А ты проницательна, стервочка. Я хотел спросить, не надо ли тебе в город сегодня? — Как ты узнал? Хотя не важно. Я еду с вами, — приняла я такое решение и собиралась уже пойти в комнату Юи, как Райто прижал меня к стене. — Стервочка, не советую тебе сейчас идти к Юи. С ней сейчас Аято, поэтому не мешай. — То, что там Аято, как раз таки даёт мне повод идти к Юи, — после чего я начала вырываться. — Ты всё не так поняла. Аято на самом деле влюблён в Юи, просто не может сказать это. Поэтому он показывает это по-своему. Неожиданно я начала улыбаться и хихикать. — Я надеюсь, ты никому об этом не расскажешь? — Не волнуйся, я буду молчать, — после чего я сделала жест * рот на замок *. — Вот и отлично. А тебе вообще зачем в город, стервочка? — Нужно в кондитерскую сходить, и торт купить. — Зачем? — А это уже не твоё дело. Ты мне лучше скажи, через сколько мы поедем? — Через час. А сейчас мы можем пойти прогуляться по саду, — после чего он взял меня под руку и повёл вниз по лестнице. — Э, нет, я на такое не подписывалась! Отпусти! — начала я вырываться. — Ну, тогда это даже лучше, перейдём сразу к делу, — после чего он облизнулся и показал свои клыки. Он походу намекает на то, что он собирается пить мою кровь. — Ладно, гулять, так гулять, — после моих слов я перестала сопротивляться и послушно пошла. — Вот так бы сразу, стервочка, — после чего он подмигнул мне, из-за чего у меня пошли мурашки. « Если не брать во внимание его слишком интимные намёки и шутки, то он не такой плохой, » — подумала я про себя, выходя из дома. Выйдя на задний двор, я почувствовала приятный запах роз. Никого не увидев, мы продолжили путь между кустами, попутно разговаривая. Основой наших тем была постельная любовь, что как раз я не люблю и старалась выводить в другую тему. Чтобы Райто не заподозрил, что моя нога здорова, я специально притворилась, что нога болит, и попросила где-нибудь посидеть. Так как поблизости была лишь беседка, мы пошли к ней. Зайдя в неё, я села на лавку и закинула ногу на ногу, и начала рассматривать ступню. Райто, естественно, сел рядом со мной. Как будто осмотрев ногу, я опустила её и посмотрела на Райто, который приблизил своё лицо к моему, от чего я опешила и сразу отодвинулась. А он снова пододвинулся, и в этот раз даже приобнял. Убрав его руку, я повернулась к нему. — У тебя что, девушки нет? Или ты с кем попало флиртуешь? — Девушки у меня нет и в будущем не собираюсь заводить. А флиртую я только с теми, кто мне интересен. И в данный момент — это ты. — С чего бы это ко мне такое внимание? — Просто так. А вообще мне надоело ждать, поэтому перейдём сразу к делу. Не успела я подумать хоть о чём-то, как меня пригвоздили к лавке. — Ты это чего чудишь?! Отпусти меня пока не закричала! — Я не собираюсь тебя отпускать. А если будешь плохо вести, накажу. Я и так давно не пил кровью, — после чего он склонился к моей шеи и наравил укусить. Я уже набрала довольно большое количество воздуха в лёгкие, и хотела заорать, но он меня резко поцеловал. И это был не просто поцелуй! А мать его французский с языком! Хотите знать откуда я это знаю? Да я просто много фильмов в жанре романтике пересмотрела. Поцелуй был настойчивым и страстным, а самое главное первым! И длился он недолго, так как мне просто было уже нечем дышать. Воспользовавшись этим, Райто укусил меня и начал жадно, большими глотками пить кровь. Взвыв от боли, я хотела столкнуть его с себя, но силы начали потихоньку покидать меня. Пока не увидела, оказавшийся рядом с нами, чей-то силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.