ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Я подняла глаза вверх, чтобы определить, кто это. Посмотрев на него, я, наверное, побелела от страха. Так как перед нами стоял Субару, скрестивший руки и видно в не наилучшем настроении. Он явно со злостью смотрел на Райто, нежели на меня. Я ткнула в плечо кровососа несколько раз, чтобы он наконец оторвался от меня и обратил внимание на рядом стоящую фигуру. — Что такое, стервочка? Больно? — практически ласково произнёс Райто, пока не посмотрел на моё испуганное лицо. — Ничего особенного, просто посмотри направо, — и показала в сторону Субару. — Если это дурацкая уловка, чтобы меня остановить, я тебя накажу. Повернувшись в указанную мною сторону, он замер. Воспользовавшись моментом, я спихнула с себя парня, чего он явно не ожидал, но через секунду Райто уже стоял рядом. Приняв сидячее положение, я приложила руку к укусу, из которой медленно вытекала кровь. Такими темпами я скоро бы заработала анемию, но я, благо, не человек. Он выпил большое количество крови, из-за чего я должна была потерять сознание. Но, благодаря своим способностям, моя кровь быстро регенерируется, и уже через 10 минут вся выпитая Райто кровь восстановится. От моих раздумий оторвал грозный голос Субару: — Райто! Какого хрена ты опять оборвал мой куст роз?! Ты думаешь, что я тупой и не замечу это?! — после его слов он указал на разодранный куст без роз. — Тебе что, пару роз жалко? Весь задний двор ими усеян. А про тупость, это с какой стороны посмотреть. После слов Райто, Субару со всей дури ударил кулаком по одной из основ крыши беседки. И, естественно, она сломалась под мощным ударом, из-за чего крышу перекосило в мою сторону, что не на шутку меня напугало. Я, как можно быстрее, поднялась с лавки и отскочила в противоположную сторону. — Лучше успокойся, а то всю беседку расхреначешь к чертям. А вот это он зря сказал… Для Субару это последняя капля. Он побежал к Райто с кулаком наготове. Райто, увидев несущегося Субару в его сторону с кулаком, тот же час телепортировался куда-то. Субару, не успев остановиться, врезал по другой основе, из-за чего крыша начала обваливаться прямо на меня. Не успела я опомниться, как оказалась на руках у Субару, который стоял около полуразрушенной беседки. — Спасибо, что спас. Дважды, — после мною сказанных слов, Субару отпустил меня на землю и вопросительно посмотрел на меня. — Первый раз от Райто, а второй от обломков крыши, -пояснила я, смотря на окровавленную своей же кровью руку. Нужно пойти в комнату и помыть руки. А то мало того, что пахнут кровью, что может привлечь остальных обитателей дома, так и не приятное ощущение липкости. Пойдя в сторону входа в особняк, меня остановил Субару. — Помыть руки и укус можешь в том фонтане, — сказал он, указывая на большой фонтан, который находился посередине двора. — А разве можно? — А тебе разве хочется идти в особняк? Наверняка тебя там поджидает Райто, — сказал Субару, показывая на окно первого этажа, где около двери стоял Райто, ожидающий, наверное, меня. Тряхнув головой, я пошла за Субару к фонтану. Пока я мыла руки, он куда-то отошёл. А он хороший… Зря я его так боялась. Может он и немного, хотя кого я обманываю, много агрессивный, но всё же он добрый. Промыв укус, который побаливал и всё ещё кровоточил, я заметила перед собой выставленную руку Субару с подорожником и чем-то ещё. — Приложи это к укусу, тогда полегчает. Приложив травы, я смотрела как Субару сел рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.