ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
      — Он знает, кто я?!       Это фраза отдавалась у меня в голове эхом, а сердце начинало бешено стучать, отбивая бешеные удары по виска. Алкогольное опьянение как рукой сняло и было ощущение, как будто меня ледяной водой окатили. Взяв себя в руки, я попыталась оттолкнуть от себя парня, но ничего не получилось, так как он зафиксировал мои руки в своих тесках.       — Я довольно долго тебя искал и думал, что уже не найду… Но благодаря тому, что ты использовала магию, я взял след и в итоге смог найти, — сказал Кан, поглаживая мои волосы.       — Кто ты такой? И по какой причине я тебе нужна, раз уж знаешь, кто я, — серьёзным голосом произнесла я, всё ещё пытаясь выбраться.       — Ты ещё не догадалась? Я — Жнец. Пришёл за твоей грешной душой.       — С чего это грешной? Я виновата, что родилась нефелимом?!       — Да. Если бы твои родители, а точнее мать, думала об последствиях, то этого можно было бы избежать. Но она пошла против правил и поэтому будет наказана. А ее наказание — твоя смерть… К сожалению.       От такого заявления я просто онемела и перестала двигаться, лишь стеклянными глазами взглянув на потолок и думая, за что мне все это. Но через долю секунды я услышала голос Зузу, а после почувствовала, как моё тело начало падать…       Боль вернула меня в реальность. Увидев перед собой Зузу с протянутой рукой, я взялась за неё, и та подняла меня на себя так, что я смогла встать. Во второй руке у неё была бита. Посмотрев вправо, я увидела сидящего на полу Кана, который держался за затылок и шипел. Я отошла на несколько шагов назад для своей же безопасности.       Посмотрев в зал, я просо офигела, так как компания подростков дралась с посетителями бара. Капюшон, который все время был надет на одном парне, в этот раз был снят, из-за чего я смогла его узнать. Это был тот третий сбежавший от полиции преступник, который хотел меня поймать.На данный момент я не знала, что делать. В голове всё перемешалось.       Заметив, что Кан встал, он, пошатываясь, хотел подойти ко мне, но Зузу не дала этого сделать, ударив того по ногам. Однако тот ловко подпрыгнул и с ноги ударил Зузу, да так, что та отлетела на несколько метров. Я с ужасом вздохнула и взялась руками за рот.       — Хех.Не думайте, что сможете меня так просто победить. Я всё-таки Жнец! — чуть ли не прокричал парень и кинулся на меня, но не прошёл он и метра, как его руку прострелили, и тот упал, вопя что-то о боли. Посмотрев в сторону стрелявшего, я не удивилась, так как это была Зузу. Подбежав к ней, я помогла ей встать.       — Ребят, ну-ка свяжите его! — крикнула Зузу двум амбалам, показывая на Кана.       — В это раз тебе повезло и тебя спасли, но не надейся, что это случиться при следующей встрече, мой нефилим, — после чего он исчез в мгновение.       У меня после его слов остался неприятный осадок. Примерно через пять минут всю компанию подростков поймали и повязали, после чего вызвали полицию. Пока мы ожидали, я всё рассказала Зузу, а та, выслушав, сказала, что лучше выходить из дома очень редко, так как это может быть опасно. Дождавшись полиции, я дала показания и уже хотела попросить у Зузу телефон, чтобы вызвать такси, как она сказала:       — Маш, я знаю, что сейчас не время для подарков после сегодняшнего происшествия, но всё же прими его.       После её слов мы пошли на задний двор бара.       Перед тем, как выйти на улицу, мне сказали закрыть глаза, что я и сделала. Для меня неожиданно получить подарок от Зузу при том, что я пережила за сегодняшний вечер. Я даже не знаю чего ожидать, ведь это даже странно — дарить подарки в такой момент. Но мне не хотелось обижать Зузу, поэтому не показывала виду. Выйдя во двор, мне в лицо начал дуть приятный ветер, остужая мою голову, что было как раз вовремя. Пройдя несколько метров, Зузу сказала открыть глаза. Открыв их, я была в шоке… Посреди двора стоял красно-чёрного цвета мотоцикл с зажженными фарами. У меня, наверное, дар речи пропал, так как я ничего не могла сказать, а просто открыла рот и как рыба шевелила губами.       — Ну как, нравиться? Мы с ребятами старались выбрать самый хороший, а так же сделали несколько нештечков для тебя в виде мини-холодильной камеры, неоновой подсветки колёс и турбо ускорителя.       — Зузу… У меня слов нет, чтобы выразить благодарность! — сказала я, крепко обнимая насколько это возможно девушку.       — Простого спасибо хватит. Только свей тёте и отцу не говори, а то по шеи от них получу. О, точно, вспомнила… Как же я могла забыть! Вот, держи, — протянув какой-то конверт, сказала Зузу. — Перед тем, как начался замес, пришёл курьер с моей посылкой, а так же письмо, которое предназначено тебе.       Раскрыв конверт, я начала читать письмо про себя:       «Привет, Маша. Это твоя мама. Я пишу сейчас из больницы, в которой мы сейчас находимся. У нас все довольно-таки хорошо благодаря помощи Карла Хайнца. И хочу оповестить тебя новостью, которой, надеюсь, будет для тебя хорошей. По договору ты выйдешь замуж за одного из шести сыновей Карла Хайнца. Если для тебя новость плохая, то прошу у тебя прощение, так как это было неизбежно… Твой отец был на грани смерти и, если бы не Хайнц, то он бы был мёртв… Поэтому пойми наш поступок… Мы все тебя любим и надеемся, что ты нас не возненавидишь. Любим, целуем. Мама, папа и тётя».       Не знаю, какая новость меня шокировала больше. Что папа чуть не умер, или что я выхожу замуж! В ступоре я простояла до того момента, пока Зузу не прочитала письмо.       — Ого, замуж по договору это… Это достаточно неплохо… Но зато твой отец жив!       — Да, я понимаю… Я счастлива, что отец жив! Но мне всего 17! Какое замужество в этом возрасте?! Я…Я не готова вот так просто выйти замуж. И я так же понимаю, что это мой долг перед семьёй… — настроение теперь точно хуже некуда, даже мотоцикл не особо радует.       — Ну, знаешь, в этом есть свои плюсы.       — Ты шутишь? Мне не особо до веселья сейчас.       — Нет, не шучу. Они красавчики, богатые у тебя есть выбор из претендентов, а самое главное — тобою выбранный парень будет защищать от Жнеца. Так что это не самый худший вариант событий.       — Но они… Они…       — Вампиры. И что такого? Они только пьют кровь и в этом нет ничего такого. К этому быстро привыкнешь.       — Помимо того, что кровь пьют они… Так, одну секундочку! Ты откуда их знаешь?!       — Я знакома с Карлом Хайнцем и видела несколько раз его сыновей. Эх, вот была бы я помоложе приударила бы за ними. А тебя, видите ли, не устраивает, что они вампиры.       — Ты так говоришь, чтобы я не так расстраивалась? Спасибо, конечно, честно. Но я не особо хочу принимать это… Хотя бы сейчас. Думаю, я поеду прокачусь, чтобы развеяться, а потом обратно в особняк.       — Тогда хорошей поездки и будь осторожна.       Слегка улыбнувшись, я подошла к мотоциклу. Надев шлем и специальные перчатки, которые лежали на сиденье мотоцикла, я завела его и развернулась в сторону дороги. Перед тем, как поехать, я помахала рукой на прощанье.       Выехав с территории бара, я увеличила скорость и поехала куда глаза глядят. Как же я давно не ездила на мотоцикле? Год-полтора, наверное… Мне так не хватало этого приятного жужжание мотора и ощущения руля в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.