ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Х-м-м-м, я даже не знаю, что ответить на это предложение; вроде бы и хочется потусить со своими сверстниками, но и одновременно не хочу. Потому что не особо доверяю людям после обмана бывших подруг… И не особо-то я доверяю этому парню, Кану, хоть он и выглядит хорошим. А вообще я обещала Зузу не во что не ввязываться, так что я приняла решение.       — Спасибо за предложение, но я откажусь, пожалуй, — ответила я повернувшись к своему собеседнику.       — Почему? Я думал, что ты так долго на нас смотришь, чтобы тебя пригласили. И всё же, может, пойдёшь? Я вижу, тебе грустно одной сидеть здесь… — сказал парень, кладя руку на мою спину, которая спускалась вниз, пока я не убрала её.       — Говорю же — не могу. И к тому же мне было просто интересно, что сюда пришли подростки, так как здесь обычно всегда бывают только взрослые люди.       — Ну, здесь просто не так, как в городе. Или, говоря другими словами, здесь за распития алкоголя к нам не будут придираться и говорить, что мы ещё дети, и т.д. Да, кстати, ты тоже подросток! Так по какой причини ты здесь? Твоя очередь отвечать, ведь я сказал, а иначе будет нечестно, — сказал парень уже совсем обнаглев, так как приобнял меня.       Вздохнув поглубже, я ущипнула парня за руку, отчего тот сразу её убрал и айкнул.       — Во-первых, не трогай меня! Во-вторых, я тебе не обязана ничего говорить. И В-третьих, я, пожалуй, пойду, — после моих слов я слезла со стула и пошла в сторону чёрного выхода, которым мне можно пользоваться, а посетителям — нет.       Вот же, гад, увязался! Сначала сладкие уговоры, а потом ещё и начал лапать. О чём я только думала, когда говорила, что он милый! Хочу вернуть слова обратно, ведь он просто-напросто бабник!       Около чёрного выхода стояли 2 амбала, которые сразу, после моего прохода мимо них, перегородили путь Кану.       — Эй! Мы ещё не договорили! Я обещаю больше не прикасаться к тебе! — прокричал мне парень, когда я хотела открыть дверь.       Не знаю, что мною двигало, но я решила дать шанс парню и вновь вернулась в зал. Вновь сев за барную стойку, он начал извиняться за то, что не подумал головой и начал трогать меня.       — Хорошо, проехали с этим моментом.       — Спасибо! Итак, ты не против того, чтобы я тебя угостил безалкогольным коктейлем?       — Не против.       — Вот и хорошо!       Парень подозвал заменяющего Зузу бармена и заказал безалкогольный мохито и непонятный для меня напиток; видимо, для себя. Пока мы ожидали заказ, я не заметила, как разговорилась с парнем, почувствовала себя как-то даже хорошо от разговора с ним. Когда принесли наш заказ, я на секунду повернулась в зал, так как услышала знакомый голос, который принадлежал Зузу, которая пошла на кухню с каким-то мужчиной. Повернувшись вновь к столу, я заметила, как парень улыбался.       — Ну что, выпьем за наше знакомство! — после его слов мы чокнулись и принялись опустошать наши бокалы. Мохито был, как всегда, вкусным, но немного необычно горчил… Чёрт, он же алкогольный!       — Кан, зачем ты заказал мне алкогольный! Я же просила! — вспылила я.       — Извини, но ты была какой-то напряженной, и я решил немного сделать так, чтобы ты расслабилась, — как ни в чём не бывало сказал парень.       Так и знала, что зря ему дала шанс! Не надо было быть такой доброй по отношению к нему! Ох, чёрт, тут точно больше 50 грамм чистого алкоголя… Ну всё, пока трезвость.       Взявшись рукой за рот, я пыталась выйти из-за стола, но Кан резко потянул меня за руку так, что я упала головой на его колени.       — Ты что творишь?! — немного пьяным голосом спросила я.       — Так, значит, это правда, что ты не пила алкоголь? Извини, я думал, что ты наврала, чтобы мне понравиться, потому что я ненавижу курящих и пьющих девушек. А раз уж такое дело, то грех не воспользоваться, мой милый нефелимчик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.