ID работы: 5370071

Гарри Поттер и Проклятое Дитя

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Начало....

Настройки текста
Примечания:
      Альбус шёл по оживленной платформе вокзала Кингс-Кросс. Он вез тележку с большим количеством чемоданов. Наверху стояла клетка с совой. Повсюду ходили люди, видно провожающие своих друзей, родных, близких. Возле него шёл его брат- Джеймс. Мальчики спорили, но разобрать о чем было почти невозможно. Сзади них шли Джинни и Гарри, на его плечах сидела маленькая Лили -Папа! Он опять это сказал!- со злостью пролепетал Альбус -Джеймс! Хватит! Что я тебе говорил по этому поводу?!- возмущённо спросил Гарри -Я ничего такого…..-Джеймс решил замолчать, увидев жёсткий взгляд отца -Вы ведь будете мне писать?- спросил родителей Альбус -Конечно, твоему брату мы писали каждую неделю!- с улыбкой на лице проговорила Джинни -А Джеймс сказал… -Я же просто пошутил!- разрываясь от смеха сказал Джеймс -Ну что, вот она платформа «Девять и три четверти»!- показывая на стену, сказал Гарри -Ха! Кто последний, тот дурак!- крикнул впереди Джеймс -Ну что пошли? Сделаем это вместе!- ухватившись покрепче за тележку, произнёс Гарри -Давай!- смущенно пробормотал Альбус Отец и сын, покрепче взявшись за тележку, побежали прямо в колонну. Если бы это увидел какой-нибудь магл, то он бы подумал, что они сумасшедшие, раз летят в каменную колонну. За ними следом побежали Джинни и Лили Всё здесь было не так как на вокзале. Нет, конечно здесь тоже был поезд, ходили люди, но не обычные - это были маги и их дети , уезжавшие в Хогвартс. -Ну, вот и ваш поезд! Джинни, а они здесь? -Да! На этот раз мой братик не разбил машину!- смеясь, ответила Джинни Пройдя несколько метров, они увидели знакомые лица. -Дядя Рон! Дядя Рон!- радостная Лили побежала на знакомый голос -Лили! Маленькая девочка Поттер! А кому показать «новый» фокус?!- с восторгом воскликнул Рон, взяв девочку на руки -Папа не надо! Я хочу, чтобы у меня были хорошие воспоминания о моей первой поездке в Хогвартс!- возмущённо высказала Роуз -Роуз, папа покажет всего один– с любовью сказала Гермиона- Давай! -Фокус о Магическом Дыхательном Хрипло-Сертифицированном Носовом Похищении от мистера Уизли!- Лили хихикает - Бинг. Бэнг. Бонг. Юная леди, приготовьтесь к тому, что вы больше не сможете чувствовать запахи - он дергает ее за нос. -Ой! Где мой нос? -Та дам!- он второй раз дергает нос- А вот и он! -Это глупо!- Лили начинает громко смеяться Тем временем… -Папа, а что …. если …. если я попаду в …. в Слизерин?- с боязнью на лице спросил Альбус -Альбус Северус Поттер, ты был назван в честь двух директоров Хогвартса. Один из них был выпускником Слизерина, и он был одним из храбрейших людей, которых я когда-либо встречал. Второй же выпускником Гриффиндора!- с вдохновением сказал Гарри -Но всё же… -Помни, распределяющая шляпа учтёт твои пожелания…. И даже если ты будешь учеником Слизерина, то это ничего не изменит! -Спасибо!- Альбус обнял отца... Вдруг раздался гудок поезда. Дети быстро направились в вагоны. -Всё, собирайся. -Пока мам, пап, дядя Рон, тетя Гермиона, Лили… Мальчик зашел в вагон -Альбус давай быстрее!- крикнула ему Роуз -Иду! Пока, я буду обязательно вам писать! Поезд тронулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.