ID работы: 5370071

Гарри Поттер и Проклятое Дитя

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Прямиком в Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
      -Ну и чем будем заниматься? -Мы дети трёх великих волшебников….Мы же знаменитости!- с недоумением сказала Роуз -И о чём это говорит? -Наши родители познакомились именно в поезде Хогвартс-Экспресс! Так что, мы должны найти себе друзей с которыми проведём всё время в школе! -Не нравится мне всё это… -Хватит уже пессимизма!Пошли! -Давай, пока мы будем «искать себе друзей» оставим багаж здесь?! -Конечно! Идём! - она схватила мальчика за руку и повела вперёд, но их путь перегородила старая проводница. -Милые детки, хотите чего-нибудь? Тыквенный пирожок? Шоколадную лягушку? Котельную лепешку?- сказала проводница -Нет! Спасибо! А можно нам пройти?! -Да, да конечно… Ребята прошли уже 4 купе и не в одном не просидели больше 5 минут. Роуз хотела найти друзей под стать детям великих волшебников. К счастью уставшего Альбуса они подошли к последнему купе. Он тяжело вздохнул и открыл дверь. В купе сидел лишь один светловолосый мальчик. -О привет! -Привет, можно зайти? -Конечно, проходи…те… Наступила неловкая пауза. -Может Шок-О-Лад? Лягушек? -Можно. Спасибо! -Так вы те самые дети великих волшебников? -Да!- было видно насколько Роуз приятно говорить об этом - Да, это мы! А кто ты? -Я Скорпиус….. Сын Драко Малфоя….-стеснённо сказал мальчик -Приятно познакомиться!- Альбус протягивает руку, но его в плечо бьёт Роуз -Ты вообще понимаешь, что его отец «Пожиратель смерти»?! Он пытался убить наших родителей!- шепотом проговаривает Роуз -Я понимаю ваше недовольство…. Наши родители …. они были врагами …- видно, что Скорпиусу больно говорить об этом -Ничего, это всё в прошлом!- Альбус ещё раз протягивает руку и Скорпиус отвечает тем же -Альбус, нам надо идти… -Похоже, вы слышали про «это»? -Да!- с равнодушием отвечает Роуз -Про что? - Слухи о том, что мои родители не могли иметь детей. О том, что мой отец и мой дед так сильно хотели предотвратить конец рода Малфоев, что они… что они использовали Маховик времени и отправили маму обратно… -Куда? - Ходят слухи, что он — сын Волан-де-Морт’а, Альбус. Наступает ужасно неловкое молчание. - Это, наверное, просто слухи. Ведь у тебя же есть нос!- пытаясь разрядить обстановку, пошутил Альбус Все засмеялись…все кроме Роуз. -Альбус, нам действительно надо идти…- с призрением сказала Роуз- Мне кажется во 2 купе есть для нас место. -Роуз, я хочу остаться здесь... -Но Ал.. -Я не Ал, я Альбус! Роуз, прости.. -Но … Ну, и отлично! Вот и оставайся здесь!- сказав это, Роуз захлопнула дверь купе До Хогвартс’а осталось всего несколько часов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.