ID работы: 5370071

Гарри Поттер и Проклятое Дитя

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8:

Настройки текста
      Альбус зашёл в вагон поезда Хогвартс-Экспресс. Через несколько минут поезд тронулся. Пройдя все купе до последнего, Альбус не встретил Скорпиуса и Роуз. Через пол часа, когда поезд был уже далеко от вокзала, в его дверь постучали… Это была Роуз… -Альбус? Привет… Можно пройти? -Оу… да… -Как ты? Где Скорпиус? -Впервые вижу, чтобы тебе было не наплевать… -Ал… Хватит… -Хватит? Вроде бы ты смешивала его с грязью?! Ты была… -Я была высокомерной… Прости… -В этот момент в дверь начинает кто-то стучаться. -Да?- спросил Ал Двери открылась и в купе зашёл Скорпиус.. -Где ты ходил?- смотря на Скорпиуса, пробормотала Роуз -Прости… О чём говорите? Альбус смотрел на разговаривающих ребят с огромным удивлением -Это что, издевательство?! -Да, Альбус! Ой! Нет! -Она хочет сказать, что мы теперь… -Мы друзья, Альбус… -До 1 апреля ещё очень долго… - Вы не шутим… -Эмм, да? Следующие несколько минут в купе царила полная тишина… -А почему вы ничего не рассказали мне?- с недоумением спросил Ал -Это… трудно объяснить…- ребята покраснели… -Сейчас не в этом дело! Альбус мы кое-что нашли… -Ал, ты знаешь, что такое маховик времени?- спросил Скорпиус -Конечно! Это… это такая штучка, которая отправляет назад во времени... -Видно кто-то пропускал уроки! Твой папа и другие мракоборцы вчера обыскали дом Теодора Нота… -Да, я знаю… -А знаешь ли ты, что они там нашли? -Вроде бы как... Э... Маховик Времени?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.