ID работы: 5370071

Гарри Поттер и Проклятое Дитя

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7: Начало ужасного...

Настройки текста
      -Что же тебя тревожит?!- спросил хриплый голос -Кто ты?! Зачем ты залез в мою голову!- прокричал Гарри Вдруг всё изменилось… Он стоит возле дымохода, в доме Дурслей на скале… Раздается грохот, гром… -Что здесь происходит?- Гарри посмотрел по сторонам и понял, это то самое место, где он впервые встретил Хагрида… Как и сказал Гарри через несколько секунд дверь открылась и в комнату вошёл большой человек с бородой. Это был Хагрид -Гарри! Как долго я тебя искал! Это твоё письмо!- Великан передал письмо мальчику- Читай! -Хогвартс? «Дорогой Гарри Поттер, я Альбус Дамблдор! Вы, мой дорогой, великий волшебник!» -Что?!- не успев договорить, он падает. Теперь он уже на кубке «Трёх Волшебников»… Смерть Седрика… -Нет! Седрик!!! Происходит круговорот… Гарри не может понять, что с ним происходит… Опять головокружение… и… Волан-де-Морт… -Гаааарриии Поооттееер! Шокированный Гарри просыпается, весь в поту… -Гарри, что с тобой? Ты будто увидел чью-то смерть!- со страхом пробормотала Джинни -Так оно и есть!- вдруг шрам Гарри начинает жутко болеть…- ААА! -Гарри! Гарри прошу! Ответь!- Джинни пытается помочь волшебнику -Гарри Поттер мертв!- проговорил Гарри голосом Волан-де-Морта… -Гарри, нет!- она не успевает ничего сказать… Гарри в этой комнате уже нет… -Волан-де-Морт жив! На следующее утро Гарри находят в министерстве, все его тело было исцарапано… Уже каждый прохожий маг говорил о том, что в теле гари Поттера по невиданным причинам вселился дух Волан-де-Морта… Магический мир был на грани разрухи… Министерство, почти всё было разрушено… После того, как Гарри пришёл в себя, к нему сразу же нахлынула волна репортёров… -Гарри Поттер, как вы можете описать произошедшее сегодня утром?! -Я, я никак не могу это описать… Это было ужасно… -Скажите, «Тот, кого нельзя называть» жив? -Я могу сказать, лишь одно… Он мёртв! -А что вы скажите Гермионе Грейнджер?! -Она сама всё знает! Ей ничего не нужно говорить… -Скажите, почему ваша голова перевязана?! -Простите, слишком много вопросов…-повернувшись на бок, пробормотал Гарри -Правильно! Идите от сюда! Дайте человеку отдохнуть!- толкая репортёров к выходу, сказала медсестра Похоже, миру магии пришёл конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.