ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Окончательное пробуждение.

Настройки текста
Так-с, мне 8 лет. Значит, скоро в академию. Папа смог меня туда пропихнуть и избавить от экзаменов на техники ниндзюцу. Что там в воспоминаниях? Мдя... Хренова жизнь, пытались научить фуину - не вышло, нужна нормальная СЦЧ. Потом мать и вовсе обо мне забыла, Наруко же не упускала шанса опустить меня, облить меня чаем, а когда я крикну на неё, сам становлюсь виноватым. Папа пытался противостоять, но... "мой ангелочек не может мне врать." и сковородка в руке быстро стирали все возможности противостоять. Да и вообще, Наруко в деревне герой, а я демон, ибо синие глаза и чёрные волосы - не соответствуют генам. (Точнее синие глаза от отца, но у них все были блондины, у мамы все красноволосые, нет ни одного черноволосого.) Вот и получается, что мама спала с папой, а волосы почему то чёрные. Несостыковочка. Были и плюсы, меня редко трогают, даже не вспоминают, а отец звал на тренировку. Он то, как раз, не отвернулся от меня, стал больше внимания уделять, из-за чего сестра стала ревновать и её нападки стали чаще. Но, к тренировке. Семейный полигон. Я стою перед отцом, он же произносит речь. -Наруто, сейчас тебе нужно решить, какова твоя цель. Скажи, ради чего ты тренируешься? -Мне нужна сила. Она даст свободу, защиту, я стану хозяином своей судьбы, смогу удержать достигнутое мной. - честно признался я. -Хм, достойная причина. Тогда, я научу тебя тому, что в моём погибшем клане практиковали. Чакромечи, они наше оружие. Хотя, были и топоры, и дубины... Мои кунаи для Хирайшина - в какой-то степени чакрооружие, но не полностью, так как ими могут пользоваться другие. Твоё оружие будет подчиняться лишь тебе, поэтому обдумай всё: форму, размер, стиль для боя и прочее. Нарисуй мне на листе, я выкую его, но делай под взрослое тело, так как второе ты получить не сможешь. - это же превосходное Асаучи!!! -Хорошо... Я уже придумал форму, но у меня вопрос: можно ли добавить то, что не является частью меча, но будет использоваться в бою? -Ну, если сделать его из чакропроводящего материала, то да. -Отлично! - обмотка мне очень пригодится. -А теперь, начнём тренировку. Поднимем выносливость, силу и ловкость... - и началось... Приседания, отжимания(сразу Гинджо вспомнился), бег, а далее лекция... -А теперь запомни. Учиться сражаться на мечах ты будешь сам, спарингуясь со мной. Со временем ты наработаешь свой стиль, научишься взаимодействовать с мечом в узких пространствах и против техник... Возможно даже создашь свои. -уже есть, но палиться не буду до миссий, в которых меня вынудят их применить. Хорошо, что есть лес, в котором можно будет отработать техники. - тебе и самому придётся проводить тренировки с мечом, например, в лесу, на воде, у гор, на равнине и так далее, а теперь отдыхай. - и пошёл я рисовать, да размеры указывать, дабы нож свой создать... Труднее всего было с обмоткой, она не должна быть длинной, чтобы не мешаться, но мне нужна ДЛИННАЯ! В итоге, решив, что она будет с помощью реацу наматываться на рукоять, а когда нужно, разматываться, нарисовал и подписал так, как планирую. Правы были Хичиго и Зангетсу, я не особо стремился узнать свой занпакто, и сейчас, когда восстанавливаю форму, вижу, что тут нужен другой стиль боя, нежели мой, да и меч метать, как Хичиго, будет эффективно. -Дети! Ужинать!!! - взяв рисунок, я пошёл вниз, сложив его несколько раз, передал папе. На ужин был рамен, ну... Вкусно, очень. А чего это на меня так Наруко смотрит? -Братик... - произнесла она хитреньким, но при это противным голосом. - А что это ты папе передал? -Чертёж. -Чертёж чего? -Много будешь знать, состаришься скоро. -Скажи! -Государственная тайна. Гражданским и военным, ниже определённого звания, знать не положено. -МАМ, БРАТИК НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЗА ЧЕРТЁЖ ОН ПЕРЕДАЛ ПАПЕ! -Доченька, ну подумаешь чертёж... -Ну мам! -Ладно, Наруто, скажи своей сестре, что за чертёж. -Нет! Я имею право на личную жизнь и неприкосновенность своих вещей, в данном случае чертежа. -НАРУТО! Скажи. своей. сестре. что. за. чертёж. - и так всегда. -Чертёж моего Чакромеча. -Что? Я тоже такой хочу! Папа!!! -Эх... Ответь на вопрос, ради чего ты тренируешься? -Чтобы стать Хокаге!!! - выпалила она. -Нет. -Что? Почему? -Чакрооружие - секрет моего клана. Издавна этот вопрос задавался детям перед получением меча. Ты хочешь стать Хокаге, но для чего? Защищать народ? Руководить деревней? Нет, это просто твоя мечта, а не цель. Согласно правилу, этот вопрос задаётся один раз в жизни, Наруто смог обосновать свою цель, он достоин. -Ну пап... -Нет. -Мама, папа не хочет меня учить особым техникам, в то время, как Наруто обучает. Чем я хуже него? -Минато, будь добр, научи Наруко своим техникам. -Как подрастёт, научу Хирайшину и Разенгану. -Я не об этих. Техники Чакромечей. -Нет. Я уже сказал причину моего решения. Сейчас она сильнее Наруто, но он более серьёзен, знает к чему стремиться и как этого достичь. - в его голосе слышалась сталь, коей раньше не было, даже Кушина не могла переубедить его. -Ну всё, спасибо за еду, дорогая, мне пора, сегодня полнолуние, прекрасная ночь, для создания меча. -Ну мам, я тоже хочу крутой меч, почему у Наруто он будет, а у меня нет? -Не знаю, но ты можешь доказать папе, что он неправ. Стань сильнее брата... Идём, поможешь с делами. -Ага. - радостно кивнула девчонка. Комната Наруто. Фух, отвязалась... И почему мама ей во всём потакает? Так, стул, пора вспоминать удары мечом и привыкать к весу, не всё же реацу его облегчать, верно? Потренируюсь держать стул на весу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.