ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Академия и тренировки

Настройки текста
Вот и 2 день в академии... мда, уныло. А ведь вчера такую эффектную речь произнесли, даже Волю Огня всем навязали. Теперь года 2-3 в академии, и к сенсею... Попробую посидеть годик, не спеша за год сдам все экзамены, далее будет годик отдыха, если со мной не будет двоих гениев... Иначе в команду и к сенсею, а мне бы потренироваться с мечом. Но не об этом сейчас, давайте расскажу о ребятах. Шикамару ленивый гений, мы часто лежим у окна, спим. Чоджи - добрый толстяк, Ино - типичная блондинка, думает только о моде и Саске-куне, Сакура такая же... Ещё меня невзлюбила, хотя я с ней даже не разговаривал. Неджи вроде нормальный парень... неправильный какой-то Хьюга попался, эмоций не стесняется, не болтает о судьбе... К чему бы это? Хината тихоня, правда было тут пара случаев, в которых её обидчики опозорились... Киба не изменился, мозгов как было, столько и осталось... А может и уменьшилось, я сужу только на первый взгляд. Тен Тен та же... Сакура пошла в фанаты к Саске, а Учишонок бегает от неё и пфыкает. Есть и другие, но они скорее фоном... Хотя, Рок Ли меня сильно волнует, как бы не затащил меня в секту силы юности. Меня здесь не особо любят, так как система чакры у меня... Ну вы поняли, насмехается Киба, и те, кто фоном. Самоутверждаются за мой счёт(оскорбляют, а то был тут один смельчак, так в рожу получил) Наруко, Сакура, Ино. Саске внимания не обращает, хотя иногда позволяет себе насмешку о моей слабости. Но оно и понятно, Тайдзюцу не моё, как и теория(я вообще как-то по мечам и техникам), на уроки Ниндзюцу не пускают, сволочи... Ну да не важно, похвастаюсь своими достижениями! В лесу я провожу тренировки, Гетсу не выходит, но вот взмахнуть мечом и отправить голубую стрелу квинси запросто. Ещё практикую замену местной Замене, как бы странно не звучало. Сонидо - это открытие гарганты и быстрый вход в неё, а потом выход в другом месте. Правда, выход у меня только в двух шагах от входа... Ещё я заметил один интересный факт в спаринге с папой: когда я разрушил кунай для Хирайшина мечом, появилось чувство удовлетворения и просьбы ещё. Как оказалось потом, некоторые чакромечи могут эволюционировать, что редкость, примером являются мечи Семи Мечников Тумана, там правда такие истории о создании... На самом деле эти мечи созданы Намикадзе ОЧЕНЬ давно, поэтому успели повидать многое, кстати, у Кисаме Самехада - вообще меч-фамильяр, додумался ведь один дебил. Тот же Обезглавливатель был металлоломом, но потом эволюционировал и стал первоклассным проводником чакры. Зангетсу же уже силён, осталось только его покормить чем(кем)-нибудь. Ещё есть нововведение в программе академии, а именно в течении года порой формируют команды для выполнения миссий D-ранга, но если честно, то они тянут только на Е-ранг. Это практика, чтобы клановым жизнь мёдом не казалась, так же эксперты прогнозируют будущие команды по этим данным. Эх, сестра там фуиндзюцу балуется, будет потом хвастаться весь вечер успехами... Что-то я задумался, попробую метнуть меч. Так, раскрутить за бинт и... Тц, мимо дерева, нужно привыкнуть к весу меча, а то на техники трачу лишнее время. Спустя пару часов. Дом. Ужин. Намикадзе Минато в этот день был очень задумчив, вчера ночью был вырезан весь клан Учих, и кем? Итачи, человеком, что любил семью больше жизни, Саске был единственным, кто выжил. Откуда ноги растут? Корень расформирован... Так ведь? Или предатели. Ну не верил он, что Итачи мог это сделать по собственной воле. Когда его спросила жена о его думах, он всё ей рассказал, советом Хабанеро и сковородки было принято решение, что их семья позаботится о Саске(в этот же вечер все несогласные старейшины пали от руки заботливой матери и верной подруги Микото) так же одна желтоволосая особа долбала всем мозги о своих успехах, а конкретно о Фуиндзюцу, однохвостом покрове и пробудившихся цепей чакры, количество которых было равно 4. Когда же -Наруто, а как дела у тебя? -Привыкаю к мечу, кое-какие техники умею, но пока только слабые, нашёл технику, подобную Замене. Потихоньку стремлюсь к мировому господству, так сказать. -Да, раньше и у меня были такие мысли в детстве... - Минато прикрыл глаза, вспоминая мечты, за что получил подзатыльник. -Опять книги Джирайи вспоминаешь? Смотри у меня, узнаю о похождениях, кастрирую особо жестоким способом. -Ясно. Кккстати, а как там ''глоть'' Саске? -Вроде нормально, держит маску безразличия, но, скорее всего, хочет отомстить. -Будем перевоспитывать. - сказала Кушина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.