ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Чунин Шикен. Часть 1...

Настройки текста
Спустя неделю пребывания в Стране Железа, я закинул ту огромную цепь во внутренний мир, а также получил 300 мечей(Далее мечи будут поставлять партиями, заказ я сделал). Трудилась вся страна, всё же на кону репутация, а также возможный клиент с кучей денег в будущем. Ну да ладно, вот мы и в аудитории... Мда, Кабуто, сволочь такая, инфу сливает... Кстати, большая часть народа попалось на хреновое Гендзюцу с номером кабинета, так что соперников меньше. О, вот и тесты... Хм, я всё знаю. О, какая прелесть, все в панике! Вопросы сложные, запутанные, а учеников выгоняют. Ещё и сверлят взглядами, немного давят Ки. Эх, ну же, Морино Ибики, 10 вопрос... -А сейчас будет вопрос, решающий вашу судьбу. Вы можете встать и уйти, тогда вся команда вылетает. Или продолжить, но если ошибётесь... Не сможете стать чунином НИКОГДА! -Но как же... Я уже сдавал экзамен, вы не... -Я МОГУ!!! Именно потому, что Я принимаю экзамен. Как я сказал, так и будет. - И давит КИ во всю... Все немного дрожат, разве что Гаара и я сидим спокойно... О, сестрица решает, что делать! Вот рука поднимается и... "Бах" -НЕТ!!! Я не сдамся, я пройду! И стану Хокаге! Таков мой путь ниндзя!!! - интересно, я выглядел таким же идиотом? Надеюсь что нет, но... Пропустим объяснение вопроса, скинем пару кунаев на пол... 3... 2... 1... Стекло разбивается, влетает девушка в откровенном наряде... Несколько кунаев случайно рассекают одежду, оголяя... -АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! - раздался крик, и экзаменаторша свалила, почти никто ничего не увидел, кроме меня и Саске с шаринганом. Вон, как зыркает... -Ну что-ж... Завтра вы пойдёте в Лес Смерти, там... (и пошло объяснение... Правда Ибики явно находился в блаженных воспоминаниях о событиях, произошедших пару секунд назад, месть удалась. И я не злопамятный, я записал.) Ну-с, можно и потренироваться... О, Гаара! Ну, не могу пройти мимо... -Привет, я Наруто, а как тебя зовут? - и давлю лыбой, как у Гина. -Я Гаара но Собаку. - а во взгляде желание убить, хоть и сказано это ледяным голосом. -Голос мягковат. Ты девушка? -Распознал? Многие меня путают с парнем. - нотка удивления и тот же ледяной голос. -Тебе нужно побольше проявлять эмоций, отрастить волосы, тогда путать перестанут. А, ещё дядя Хагоромо просил передать еноту, что если он будет себя плохо вести, то придёт северный зверёк, имя которому писец. - сказал я, уходя. В этот самый момент, Шукаку поёжился... Всё же если мальчишка знает его отца, то его северный собрат вскоре наступит. Поэтому он перестал играть безумного, а Гаара впервые смогла выспаться за столько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.