ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

Чунин Шикен. 2 Часть...

Настройки текста
Вот мы и вошли в лес... Так, а где зверушки? Я думал, что на нас нападут сразу. "Король, не тупи! Ты человек... или пустой... Короче, неведомая хрень! Притом хрень страшная и сильная, они боятся тебя на уровне инстинкта, хотя напасть могут, но только по указке." - Так это из-за того, что благодаря Хичиго пустой? -АААААААААААААААААААААА! -Что это? -Кого-то сожрали, сестрица. Пошли, у меня тут дела появились. -Какие? Мы должны найти свиток и... - заткнуть бы её. -Заткнись и не мельтеши, дай пройтись в тишине или поговорить с умным человеком. - она аж поперхнулась от такого! Молодцом, Саске. - так что за дела? -Скажем так, видел я тут одну особу... И что-то в её чакре знакомое. -Ясно. Ну, куда идти? -Туда. Спустя час. Мы выбежали на полянку, где была девушка с красными волосами. Тааааааааааакс... -Привет. -Не подходи! - крикнула она мне. Сонидо, хватаю руки и обнимаю. - отпусти!!! -Если обещаешь спокойно выслушать, а так же пойти с нами к башне, то так и быть, отпущу. -Согласна. - сказала она, после попыток вырваться. Ну, я слово сдержал, руки отпустил, обнимать не прекратил. -Ты же сказал, что отпустишь! - злится... -Так я отпустил, а сейчас просто обнимаю родственницу Узумаки. - на этот раз глаза выпучили Карин и Саске. А Учиха веселился, наблюдая это. -Какую родственницу? -Такую. Ты Узумаки, мы тоже, только наполовину Намикадзе. А ты на четверть Узумаки. Родители есть? -Нет. - погрустнела. -Бедняжка, ну ничего, твоя команда мертва, у тебя свиток Земли, у нас Небо. Пойдём, будешь жить с нами. -Меня деревня не отпустит. - чуть ли не плача говорит она. -Сестрица, походу, мама похоронит Траву. Точнее, тут все Узумаки постараются. А ты, Карин-чан, не плач, мы хоть и ненормальная семейка, но ты привыкнешь. Главное маме не перечь. -Да. - мы пошли к башне. Спустя час. -Так, а мы случайно... Да не... Не может быть. Хотя может. - в принципе, я предполагал, что Орыч нас ищет. Вот и нашёл, вернее вылетел на нас, тихо матерясь на лес, что не позволяет сканировать местность. Змеиный санин был ОЧЕНЬ неудобным противником, а учитывая его трёхтомойные глаза... Я уже жалею, что выжили не только 2 Учих. В итоге, отослав Наруку и Карин подальше, мы сцепились. Я с верным Тенса Зангетсу, Саске с... Мангёке. Эх, долбанул Гетсугой, так он увернулся. У Саске Райкири... -ВАШУ-Ж!!! - Орал я, когда меня пыталась сожрать огромная змея. А эта сволочь ещё и Гензюцу кидает. А я восприимчив! "Слева, справа и снизу!" - инстинкты Хичи спасают... Пора позаимствовать Шаринган. Стопэ, а что мне делать с Шукаку, если вырвется, а он вырвется, несмотря на предупреждение... Жабы не вариант. Да и здесь нет месячного отдыха. Ух, чуть не сжёг, не отравил, не утопил... Сонидо. -Наруто-кун, а у тебя интересные техники! -А у тебя интересные глазёны! - Тут же два клинка подчинения вылезают, выковыривают глазки и тащат их мне, ну а я Тенсой уничтожаю... Ай!!!! Ё!!! Твоё!!!!! Больно-то как!!! "Айзен-сама, чаю?" - произнесло безэмоциональным голосом это белое... создание, являющееся ошибкой природы. Я даже не сразу понял, к чему он. У меня болел лоб, а вот через секунду я уже понял. У меня на лбу располагался 3 глаз! Красненький, похож на Мангёке, но благодаря Хичу не он, рисунок... Хичиго описал так: 3 чёрных зуба, как у меня на маске, остриём к центру. Благо, шевелюра скрыла глаз... Ёлы палы, реально, как Айзен, теперь только белые крылья и с одеждой в тон. "Зато, теперь к иллюзиям не восприимчив. Ты не волнуйся, глазик - это чисто физически, когда помрёшь, то невосприимчивость останется, а вот глазик исчезнет. В рессурексионе также глазика нет." - Успокоил. А не хило так восприятие страдает... Эх, вот мы и валяемся, побил, как маленьких детей, теперь ещё и метки на нас. "Король, да на тебе индивидуальная! С 2 теневыми клонами внутри, кучей гадости и..." "Уберёшь?" "Конечно..." "Ты чё там задумал, Шиза белобрысая?" "Да так, поменяю под себя, метка исчезнет, плюсы останутся... относительно. Будешь получать дополнительную силу, когда татуировки появятся. Да не простые, а как у меня в форме Васто-Лорда!!!" "Минусы?" "Их НЕТ! Ну... почти. Подумаешь, кожа побелеет и татушки появятся с пустотой. Глазки станут как у меня... Фонить будешь слегка, потом..." - это надолго. "Плюсы." "Иеро, совмещённое с Блют Вене! Ты как зависимый, только лучше! Хапаешь реацу из Хуэко Мундо, где бы ни находился, сможешь использовать технику теневиков, материализуя нас, наши тела будут реальны, подпитываться будут за счёт Хуэко, а драться мы сможем до получения определённого урона!" - не сожрал ли кто учёного в прошлом? Хотя корыстные цели понятны, хочет, чтобы выпустили, самому подраться. А хотя, война=жертвы, бои и т.п. Выпущу, но только с Тенсой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.