ID работы: 5370348

Гостьи

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
— Ну все, ребята, мы уехали, ждите через неделю! Дениз расцеловала своих мальчиков в щеки, Кевин старший крепко их обнял, и родители благополучно удалились. Джонас облегченно выдохнули и дали друг другу пять. — Ну наконец-то свобода! — сказал Кевин, прыгая на диван. — Неделя безделья и спокойствия. Кевин старший и Дениз долго думали над тем, куда бы поехать отдохнуть. Настолько долго, что отпуск пришлось отложить на месяц. И когда они наконец придумали и взяли две путевки в Майами, счастью братьев Джонас не было придела. Ведь они остаются одни, а такое бывает очень редко, и даже когда бывает, им приходится смотреть за Фрэнки, а сейчас он уже вторую неделю гостит у бабушки. Целый день парни валяли дурака: смотрели телевизор, играли в карты, спали, ели полуфабрикаты. День для них прошел незаметно, и под вечер они сели пить чай, как делают это всегда с родители под конец дня. — Это лучший день за последний год. — улыбнулся Ник и сложив руки за головой, откинулся назад на стуле. Дома было умиротворено тихо, на кухне горел приглушенный желтый свет, из камина слышался треск поленьев. Уже второй час шел дождь, от этого в теплом доме становилось еще уютнее. Раздался звонок в дверь, громкий и неожиданный, нарушающий всю идиллию этой атмосферы. Парни оторопели, они сегодня никого не ждали, да и кто надумает ходить в гости в восемь вечера, в дождь. — Кто пойдет открывать? — спросил Джо. Естественно всем было лень. Поэтому два взгляда устремились на Ника, намекая на то, что это будет он. Нелегко быть младшим среди присутствующих. Николас закатил глаза и медленным, ленивым шагом направился к двери. Паркет тихо поскрипывал под ногами. Прежде чем открыть дверь, он посмотрел в глазок: на пороге стояли две промокшие девушки. Ник нахмурясь, оглянулся на братьев, затем нерешительно открыл дверь. — Добрый вечер, — сказал он, слыша за собой приближающиеся шаги своих братьев. — Не такой уж и добрый… — пробурчала одна из девушек, обнимая себя в попытке согреться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.