ID работы: 5370348

Гостьи

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Сглупила

Настройки текста
Подошедшие парни встали за спиной Ника, осмотрели девушек, затем взглянули друг на друга. Ник жестом показал, что они могут пройти. В доме света было куда больше, поэтому сейчас можно было осмотреть девушек получше: стройные, у обеих длинный темные волосы, прилипающие к лицу, одеты скромно, джинсы и кофты на замке, у одной черная, у другой синяя, головы были опущены вниз. Одна из девушек, подняв голову выше, взглянула на Ника и в ее глазах читалось столько грусти и тоски, что Николасу невольно стало её жаль. Пока между ними образовывался зрительный диалог, Джерри осмотрел лицо собеседницы. Оно было слегка бледное, с мягкими чертами лица, чуть вздернут нос, серые глаза, а пухлые, покусанные губы еще подрагивали от холода. В это время вторая девушка успела окинуть троих парней взглядом черных глаз, а также сам коридор, в котором находились ребята. У нее был загорелый по сравнению с первой девушкой цвет кожи, несмотря на то, что была уже осень. Более резкие черты лица, были видны скулы, тот же слегка курносый нос, пухловатые губы были сжаты, глаза бегали по дому и не желали заострять внимания ни на одном из парней, в конце концов они устремились в пол. Было видно, что девушка встревожена. Обе девушки обеспокоили парней, не только тем, что пришли к ним практически посреди ночи, но и тем, что выглядели очень неспокойными и… напуганными. Появилось неприятное чувство: а вдруг с ними случилось что-то плохое? — Все в порядке? — Кевин обратился к черноглазой девушки, так как она стояла ближе к нему. — Да. — она улыбнулась, и почему-то этой улыбке хотелось верить. У парней отлегло. Все в порядке, с ними ничего не случилось, за ними не гнался маньяк, их не пытались убить, значит все хорошо. Не то, чтобы Джонас так беспокоились о них, просто им казалось очень странным то, что незнакомые им девушки пришли к ним в дом поздно вечером, без весомой на то причины. — Как вас зовут? — на этот раз к девушкам обратился Джо. А еще он отметил, что Ник не отводит глаз от сероглазой девушки, несмотря на то, что она на него уже не смотрит. Он глядел на нее с чуть приоткрытым ртом, почти не моргая, будто увидел какое-то мифическое существо. Она же подошла к своей подруге и взяла ее под руку. Видимо они очень близки. Может сестры? Хотя на вид не скажешь. — Я Люси, это Сэм — моя подруга. — ответила сероглазая девушка. Значит все-таки не сестры. — Мы тут не местные и в общем, заблудились… — Люси опустила взгляд, будто ей было стыдно за свои слова. — Откуда вы? — Джо продолжил диалог. — Из Калифорнии. — быстро ответила девушка, настолько быстро, что казалось она совершенно не подумала перед ответом, и ответила по инерции. — Ого, нехило так заблудились… Обладательница темных глаз слегка нахмурилась, а потом спросила: — Можно мы переночуем у вас? — Сэм смотрела на Джо, не отрываясь, прямо в глаза, ждала ответ, ее взгляд смутил брюнета. — Да, конечно, куда же вы пойдете ночью. — как-то неуверенно сказал Кевин, не дожидаясь ответа брата, который как ему показалось так и не ответил бы. — Примите душ, мы дадим вам сухую одежду. Ляжете в гостевой, после того как поужинаем. Девушки кивнули в унисон, сняли промокшую насквозь обувь и последовали за Кевином, который по всей видимости вел их в ванную.

***

После принятия душа, им как обещали выдали сухую одежду. Одежду Дениз Джонас, единственной женщины в семье, которая конечно была им велика. Она на них смотрелась одновременно нелепо, мило и сексуально. Но парни естественно промолчали. За время проведенное в доме, они успели почти полностью его осмотреть, по крайней мере те места, в которых они находились, так-как парням показалось лишним проводить им экскурсию. Дом был двухэтажным и довольно большим. Все здесь казалось дорогим, от мебели до посуды, и это несомненно подкупало. И да, ни одна из девушек их не узнала. Они понятия не имели кто эти молодые люди, и кем вообще могут являться. Во время ужина, они перекинулись парой фраз, но Джонас сразу поняли, что докучают им, поэтому быстро замолчали и свели разговор на нет. Ужинали они оставшейся пиццей и горячим чаем, что для девушек было довольно странно, а парням нравилось. После ужина их проводили в гостевую. Светлая и просторная спальня с большой двухспальной кроватью и двумя диванчиками, на которых тоже можно было спать, но девушки выбрали кровать. Кевин пожелал им спокойной ночи и ушел, девушки остались одни. — Из Калифорнии? Серьезно, Люсь? Как мы вообще могли добраться из Калифорнии в Нью-Джерси? — Саманта конечно злилась, но голос старалась держать приглушенным, чтобы никто не услышал. — Ну да, сглупила. Просто я переволновалась, его вопрос был слишком неожиданным. Если бы я замялась, они бы что-то заподозрили. — Ну… да, ты права. — И вообще, напомнить сколько раз глупила ты, в прошлый раз нас из-за этого чуть не… — Все я поняла! — не дала договорить Сэм своей подруге. — Давай ляжем спать? Я устала… — Хорошо, утро вечера мудренее. Девушки выключили свет, улеглись поудобней и погрузились в сон. Хватит с них приключений на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.