ID работы: 5370348

Гостьи

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Я не могу

Настройки текста
- Я... я, - девушка не могла и слова связать, да и, честно говоря, увидев Ника вместо Кевина, уже забыла зачем пришла на кухню. - Попить хотела... - она громко, неровно выдохнула, ее щеки покраснели. Ник не понимал почему она так разволновалась, ее странное поведение его напрягло: - Все в порядке? Тебе плохо? - он подошел ближе. - Нет, все нормально, просто хочу воды. Джонас налил стакан чистой воды и протянул его Люси. Она сделала несколько больших глотков, осушив стакан, затем протянула его обратно, уже пустым, Нику. - Точно все хорошо? - он положил руку ей на плечо. - Да, спасибо за воду. - Люси улыбнулась уголками губ, вызвав ответную улыбку Ника.

***

Возвращаясь в комнату, Люсиль раздирало много противоречивых эмоций. Такая милая забота Ника, и то, что ей придется сделать... Сейчас ей казалось, что лучше бы они вообще не приходили в этот дом. Войдя в комнату, брюнетка увидела сидевшую на кровати, скрестив ноги, подругу. - Спросила Кевина? - Нет. - Почему? - девушка встала с кровати и подошла ближе. - Его не было. Там был... Ник. - Ты могла спросить его. - Я знаю, прости. Может ты спросишь? У меня как-то не очень выходит диалоги вести. Саманта вздохнула слегла закатив глаза, но все таки согласилась.

***

Сэм торопливо спускалась по лестнице, пытаясь как можно быстрей найти Кевина, и к ее счастью, как раз с ним она и столкнулась. - О, Сэм, я хотел тебя попросить. - Старший брат улыбался, и в целом выглядел дружелюбно, но девушка все равно насторожилась. - О чем? - Сходи в магазин за продуктами. Я дам тебе список того, чего нужно купить, и, конечно деньги. Шатенка хотела спросить почему никто из братьев сходить не может, но посчитала, что это будет очень некрасиво с ее стороны, тем более она здесь гостья. - Ну, хорошо, а где находится магазин? Кевин младший все объяснил, дал список и деньги девушке, и проводил ее к двери.

***

Люси сидела в комнате на диване, и ждала пока вернется подруга, дверь открылась. В комнату вошел Ник. - Привет, я хотел поговорить. Ты не против? Девушка коротко покачала головой. Ник присел к ней. - А вы здесь надолго? Нет-нет, ты не подумай я не выгоняю, я имел в виду.. ты скоро уедешь? - Николас смутился от нелепости своих же слов, и просто надеялся что девушка его поняла. - Скоро... - Люси произнесла это смотря в пол. - А что? - Ничего, просто... просто, я подумал, что у нас было немного времени чтобы пообщаться, - брюнетка подняла голову, и посмотрела на Ника. - Ты бы не хотела завтра погулять? Вопрос застал ее врасплох. Она хотела согласиться, очень хотела, правда, но понимала что нельзя. Ник смотрел на нее полными надежды глазами, она просто не могла отказать. - Я бы хотела. - спустя какое-то время ответила девушка, и улыбнулась. Ник облегченно выдохнул и улыбнулся в ответ. Они еще немного поговорили, обсудили не очень важные темы, затем Ник попрощался и вышел из комнаты.

***

Спустя час, или полтора, вернулась Сэм. Она была уверена, что подруга нагрянет на нее с вопросами: "где была?", "куда ходила?". Но войдя в комнату, она обнаружила Люси тихо сидевшую на диване, с обреченным видом. - Эй, ты чего? - шатенка присела к ней и приобняла. - Я не могу, Сэм. Не могу убить его, он мне нравится. - после слов последовал тихий всхлип. Как жаль, что именно в этот день Сэм забыла закрыть за собой дверь, и их короткий диалог услышал Кевин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.