ID работы: 5370348

Гостьи

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Нравится - Не нравится

Настройки текста
— Знаешь что я только что услышала? — ехидно улыбаясь промурлыкала черноглазая, отпивая свой кофе. — Нет, и что же? — любопытно заморгала глазками брюнетка. Сейчас, когда волосы девушек были сухими можно было понять, что их цвет отнюдь не одинаков, как показалось в первый раз. У Люси были чисто черные, прямые волосы, у Сэм же более каштановые, волнистые. — Тот кудрявый мальчик, Ник, которому ты вчера состроила грустные глазки, походу в тебя влюбился. — Что? — удивилась Люси. — Он сам это сказал? — Ну, не совсем, но по их разговору это было и так понятно. — Разговору? Боже, Сэм, ты можешь нормально все объяснить? — Ладно, — недовольно протянула шатенка. — Когда я подходила к кухне, я услышала, разговор парней, ну и решила подслушать… — Шпионка недоделанная. — усмехнулась Люси, встряв в рассказ подруги. — Еще один едкий комментарий, и я ничего не буду рассказывать. — криво улыбнулась Сэм. — Все-все, молчу. — Так вот, — продолжила девушка. — Сначала один из них подумал что мы странные, славу богу другие не поддержали его точку зрения, ну, а потом разговор скатился к тому, что парни заметили прикованный к тебе взгляд Ника. Я кстати его тоже заметила. — Так, погоди, они считают нас странными? — нахмурила брови брюнетка. — Только один из них, Кевин кажется. Но, не стоит беспокоиться, парни его переубедили. — Ясно, — успокоилась Люси. — Так, теперь о Нике, какой еще прикованный ко мне взгляд? — Боже, Люсь, мне кажется его заметили все кроме тебя. И Ника. — усмехнулась Сэм. — Он правда на меня смотрел? — Не отрываясь. — Ого… — все что смогла ответить брюнетка. — Ну,… а он тебе нравится? — Ник? Вчера я его увидела первый раз в жизни. — Тебе и более короткого срока хватало. — Саманта продолжала улыбаться, почему-то эта ситуация ее веселила, в отличии от Люси. — Прекрати Сэм, это не смешно и он мне не нравится. К тому же, мы уже все обсудили… Улыбка с лица Сэм моментально исчезла, затем последовал тяжелый вздох: — А, ну да, совсем забыла… — Пойдем лучше посмотрим как наши вещи, может высохли уже. — Угу…

***

Девушки направились в ванную, именно там на батареях сушились их вещи. Чтобы попасть к ним, нужно было пройти через гостиную, в которой находился Джо, с ним то Саманта и хотела поговорить. — Ты иди, я догоню. — сказала шатенка своей подруге, когда они уже подходили к гостиной. Та лишь угукнула и удалилась. Сэм подсела на диван к Джо, что его немного удивило и даже испугало. Он боялся что снова не сможет и двух слов связать, или скажет какой-нибудь бред. Но все же стойко остался сидеть на своей месте. — Привет, я по поводу Ника. — начала девушка. Джозефу уже не понравилось начало разговора. — Ты не мог бы сказать ему, что у Люси есть молодой человек, и ей неприятны эти его взгляды. Конечно у Люси не было никакого парня, но Сэм было необходимо как-то отвадить его от нее. Сделать так, чтобы она ему разонравилась, для его же блага. Хотя слово «благо» в этой ситуации было более чем неуместно. Джо не понравились слова шатенки, ему стало жалко брата, может быть что-то бы у них с Люси и получилось бы, но ему даже шанса не дали. — Ты тоже их заметила? — попытался улыбнуться брюнет, но его глаза выдавали его. — Их сложно было не заметить. — та же нелепая попытка улыбнуться. Саманте самой не нравилось тема разговора, она не была против каких-либо будущих отношений Ника и Люси, но по другому было никак. Она правда пыталась сделать как лучше… Единственное что ее хоть немного радовало, это то, что влюбленность была не взаимной. — Я передам. — сухо ответил Джо, пытаясь скрыть эмоции. Она взглянула на него, сказав «спасибо», и только сейчас заметила какой он красивый. Казалось, в нем было все, что ей так нравилось в парнях. Глаза, улыбка, волосы, все в нем было идеально. Саманта очухалась только тогда, когда поняла, что таращится на него уже продолжительное время. От этого ей стало очень неловко, захотелось повернуть время вспять и предотвратить это. Но было уже поздно. Ее щеки покраснели, это заметил Джо, собственно как и ее взгляд. — Все хорошо? — спросил он улыбаясь, на этот раз улыбка была искренней, ему стало очень приятно, от того, что она задержала на нем взгляд и даже покраснела. Джозеф не мог понять нравилось ли ему Сэм, но более учащенное сердцебиение в ее присутствии, волнение и тот взгляд утром на кухне, который он даже не заметил, говорили за него. — Все отлично. — быстро ответила девушка, встала и большими шагами направилась в ванную, коря себя по пути за этот продолжительный взгляд. На диване остался сидеть довольный Джо, уже позабывший, что ему придется сообщить далеко неприятную новость своему брату. POV Люси — Как вещи? — в ванную буквально ворвалась Сэм, ее щеки горели, что-то явно произошло. — Что с тобой? — спросила я, нахмурив брови. — Все в порядки, так, как вещи? Конечно я ей не поверила, но сейчас я не хочу в этом разбираться, когда-нибудь потом. Своих проблем хватает. — Не высохли. Они были насквозь мокрые, глупо было рассчитывать, что они полностью высохнут за одну ночь на батареях. Слушай, можешь попросить Кевина, остаться еще на немного. — Попроси сама, мне не до этого. — я не стала упрямиться и согласилась. Я вышла из ванной и направилась на кухню, надеясь на то, что Кевин все еще там. Сейчас меня волновал Ник. Точнее сказать, мои чувства к нему. Хотя казалось бы, какие чувства? Но, когда я впервые увидела его тем вечером в коридоре, его глаза и эти милые кудряшки. Боже, наверное я слишком влюбчивая… Я пытаюсь отрицать свои чувства к нему, даже сказала Сэм, что он мне вовсе не нравится. Но я сама себе не верю, и это меня очень пугает. Я решила избегать его, так будет легче. — Привет, Кевин, ты… — начала было я, но тут же остановилась, поняв что на кухне Кевина нет. — Привет, Люси. Что ты хотела? — на меня улыбнувшись посмотрел Ник, и я сразу же вспомнила что мне рассказывала Сэм о его взгляде. О боже, только не это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.