ID работы: 5370415

Во имя Договора

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первые последствия

Настройки текста
Просыпаться было больно. Боль зарождалась где-то в области желудка, тягучей судорогой проходила через всё тело и угасала в кончиках пальцев на руках и ногах. Но проснуться хотелось отчаянно. Будто стоит не сделать этого немедленно — и уже не выйдет никогда. Ник открыл глаза тут же прищурился. Свет, наполнявший помещение, был тёплым и мягким, но всё же непривычным после тумана отключки. Постепенно пришло осознание происходящего: он лежит на больничной койке, но она слишком удобная, не сравнить с жёсткими ложами в их лазарете. Подушки, благодаря которым он не лежит, а полусидит, лишнее тому доказательство. Комната просторная, но других пациентов не видать, хоть и есть кто-то рядом. Вслед за этим постепенно вернулась память. Но если эта тварь его сцапала, зачем он ещё жив? Что его ждёт?.. Совсем рядом раздался щелчок. Потянуло сигаретным дымом. И незнакомый голос произнёс: — Зря это затеял... добром не кончится. Пересилив слабость, Кабард повернул голову и тут же увидел своего надзирателя. Молодая девушка с тёмными волосами сидела боком к нему и нервно курила, выпуская из ноздрей струйки синеватого дыма. Одета она была в обтягивающую синюю футболку без рукавов и такого же плана серые штаны до колена. Обуви не было, но когда незнакомка переступала ногами по полу, на пальцах поблёскивали тонкие кольца. Стряхнув пепел в пустую чашку, девушка посмотрела на него... и сорвалась со стула, уронив окурок в чашку. — Ник! Наконец-то, я уже испугаться успела. Кабард дёрнулся в неожиданных объятиях и замер, разглядывая лицо незнакомки. Рассмотрел контуры шрамов, заглянул в глаза. И прошептал, на автомате садясь более прямо: — Быть этого не может... Девушка вздохнула и отвела прядь волос за ухо. — Мне тоже так казалось. Но, к сожалению, это правда. Широко распахнув глаза, Кабард рванулся было вперёд, чтобы заключить командира в ответные объятия. Но измученное тело не выдержало такого пренебрежения, и вместо этого Ник со стоном повалился обратно на подушки, наблюдая, как вращается потолок и приплясывают стены. Лишь ощутив прикосновение к своему лицу, он смог справиться с головокружением. — Почему не сказал сразу? — Теперь-то я вижу, что идея была не из лучших, — вздохнула Коннор, садясь поближе. — Но в тот момент... Прости, Ник, мою трусость. Наверно, я заслужила этот облик. Кабард откинулся на своё мягкое ложе и молча смотрел на того, кого никогда не решался вслух назвать отцом. А теперь, видимо, уместнее называть мамой... если духу хватит. Ведь под этой личиной, как под железной маской узника королевской тюрьмы из старых книг, он видел всё того же человека, который когда-то вырвал мальчишку из лап механических палачей и почему-то оставил при себе после того, как этот подросший мальчишка случайно уселся на его знаменитый чёрный берет. — Но ведь... когда мы приходили... Коннор покачала головой: — Давай не будем об этом сейчас. И, пожалуйста, зови меня Джейн. В ответ Ник криво усмехнулся и прикрыл глаза. Вроде бы прояснившееся сознание опять заволакивало туманом. Чтобы удержаться в реальности, он вслепую нашарил и осторожно сжал чужие пальцы. — Всё равно я не смогу назвать тебя так, как всегда хотел, — слабо отозвался он. — Так что сойдёт. — А как бы ты меня назвал? — помолчав, спросила Джейн. Кабард нервно облизнул губы и отвернулся, чувствуя, как горят щёки. — Мамой... — еле слышно ответил он, желая провалиться сквозь землю. Негромкий смех заставил Ника вздрогнуть и обернуться. Коннор улыбалась вполне искренне. Но в её улыбке была знакомая Нику печаль. — Я не против, Ник. Но у меня есть условие. — Какое? — Постараешься встать на ноги быстрее, — посерьёзнев, сказала «мама». — Не хочу, чтобы ты долго был в его владениях. — Да куда он денется, — вполне по-человечески проворчал мужской голос от дверей. — Эти препараты и мертвеца поднимут. Алекс подошёл ближе и, поставив на тумбочку большую кружку, исходившую ароматным паром, поцеловал Джейн в щёку, проигнорировав горящий взгляд Ника, на скулах которого заиграли желваки. — И не грузи его разговорами. Ему нужен сон. А потом жду тебя в наблюдательной. — Хорошо, Алекс. Спасибо, — невозмутимо ответила Джейн. Скайнет кивнул и, скользнув равнодушным взглядом по Кабарду, ушёл из палаты. Ник сердито засопел, сверля взглядом закрывшуюся дверь, и повернулся к Джейн как раз вовремя, чтобы заметить, как она с облегчением выдохнула. — Слушай, если он тебя мучает... — ...то это не твоя забота, — твёрдо закончила она за него, глядя в глаза. Ник заморгал и уставился на свои руки, чувствуя, как Джейн гладит его по голове. — Не переживай, мой мальчик. Мы справимся. И поставим тебя на ноги. — А потом я получу взбучку от Дуга. Рассмеявшись, Джейн помогла ему встать и посетить уборную, проигнорировав его слабый протест. Напоив его бульоном из кружки, она ещё долго сидела рядом, с тревогой и нежностью вглядываясь в его лицо. Когда Ник заснул, она поцеловала его в лоб и вышла, поправив одеяло и пригасив свет. Постояв с минуту в задумчивости, Джейн тряхнула головой и отправилась на поиски наблюдательной комнаты. Нужно было узнать, как прошла встреча с Хогином.

***

Далеко идти не пришлось: наблюдательная оказалась совсем рядом. Впрочем, Джейн подозревала наличие в Цитадели скрытой транспортной системы, что-то вроде порталов из старых двумерных игр, в которые доводилось играть в детстве. И входя в очередной коридор, она на самом деле перемешалась не на сотню другую метров, а на другой конец железной крепости. Но, как бы то ни было, до цели она добралась быстро. Сама наблюдательная впечатляла. Средних размеров помещение всей своей обстановкой напоминала что-то вроде элитного домашнего кинотеатра. Из тех, где место телевизора занимает экран во всю стену, в стенах скрыта мощная аудиосистема, а вместо рядов обтянутых цветной тканью кресел присутствует роскошный кожаный диван или даже кровать. Скайнет, впрочем, предпочитал диван и кресло, по форме схожее с троном. Когда Джейн вошла в помещение, экран слабо мерцал в режиме ожидания, а кресло было занято. Скайнет в женском облике откинулась на немного опущенную спинку и, закинув ногу на подлокотник, лениво поглаживала грудь и живот. Джейн никогда не позволяла себе забывать, что в любом облике Алекс если и способен испытывать эмоции, показывает лишь то, что хочет показать. Но даже показных эмоций обычно хватало, чтобы понять, в каком он настроении. Сейчас Скайнет была сыта. Развалившись, как кошка, она прикрыла глаза и негромко мурлыкала, временами облизывая губы. Это не могло не насторожить: обычно таким поведением машина показывала Джейн, что на этот раз игр достаточно, и она может отправляться к себе. Но с последнего соития прошло уже несколько часов. Всё это время они оба были заняты лечением Ника, а потом Скайнет отправилась на встречу с Хогином. Неужели… — Как прошла встреча? — спросила Джейн, от волнения сцепив руки в замок за спиной и выпрямившись. Скайнет в ответ усмехнулась и, одной рукой теребя сосок, пальцем второй указала на пол рядом с собой. Вздохнув, Джейн подошла ближе и опустилась на колени рядом с креслом. Скайнет лениво погладила её по щеке. — Лучше, чем я ожидала. Дуглас не напал на меня. Мы сумели… договориться. И, кажется, оба остались довольны. Разумеется, не обошлось без угроз с его стороны, но это было даже забавно в сложившейся ситуации. Можешь не беспокоиться, дорогая. Джейн с облегчение вздохнула и дёрнулась, ощутив, что видимость одежды исчезла. С тех пор, как она научилась морфингу, Скайнет не желала тратить время на раздевание своей пленницы. Однако порой она всё же использовала настоящую, специально укреплённую ткань. Так и сейчас: к ногам Джейн упала просторная чёрная футболка, которую она без разговоров натянула. Скайнет с улыбкой коснулась себя между ног и поднесла пальцы к губам Джейн, позволив слизать с них сироп. Ощутив, как тёплая волна удовольствия проходит по всему телу, пленница не удержалась и лизнула изящное смуглое запястье машины. Лишь после этого та продолжила разговор: — Тебе никогда не приходило в голову, что Дуглас не воспринимал своего Лидера как приёмного отца? — Допустим, что приходило, — Джейн аккуратно положила ногу машины себе на плечо и медленно гладила слишком гладкую и нежную для человека кожу, чувствуя, что едва ли долго сможет терпеть. Сироп всегда так действовал на неё. — Но к чему этот вопрос, Скайнет? Теперь он сам лидер, я ему больше не конкурент. — Твоя житейская наивность так трогательна, — улыбнулась машина, не делая попыток убрать ногу и избежать ласки. — Но я не об этом. Разве не было заметно, что он воспринимает тебя как некое божество? Джейн поперхнулась и помотала головой. Помрачнела: — Ты, как никто знаешь, что к высшим силам, любым, я никакого отношения не имею. Разве не ты ежедневно доказываешь, что я лишь человек, хоть и в теле машины? — Но разве так плохо своим вниманием одарить того, кто тебе настолько верил? Да, я понимаю, раньше вам мешала человеческая мораль и… вопрос пола. Но если бы он пришёл к тебе сейчас? Ты бы позволила ему коснуться тебя? Джейн передёрнулась и пальцами погладила живот Скайнет, прижавшись щекой к внутренней стороне её бедра. Новая волна тепла разбежалась по всему телу, заставив соски и клитор напрячься, а саму Джейн застонать. За ней, прошла ещё одна волна. Действие сиропа усиливалось, и ничто, кроме соития, не могло погасить этот огонь. Пленница никогда не возражала, ей так было проще забыться и без остатка отдать себя на растерзание. Машинально представив себе Хогина на месте машины, она зажмурилась, пытаясь изгнать эту мысль из сознания: — Сейчас я готова ответить согласием. Но… но ты ведь знаешь… что я не в том состоянии… Смех Скайнет показался подобным грому: — Состояние, Джейн, у тебя сейчас идеальное для подобных вопросов. Именно сейчас ты способна ответить наиболее честно, хотя в обычном состоянии подобное вызывает у тебя шок. Но поверь, к этому можно привыкнуть. Не веришь, да? Я кое-что тебе покажу. Быть может, это поможет тебе принять свои новые чувства к Дугласу до конца. Ведь притворяться больше не перед кем. Когда экран включился, Джейн с большим трудом заставила себя встать и подойти к нему. То, что там происходило, заставило её замереть и даже ненадолго отрезвило её сознание. Пошевелилась она лишь тогда, когда Скайнет, подошедшая сзади, прижалась к её спине и принялась ласкать её грудь, запустив руки под мягкую ткань футболки и несильно пощипывая напряжённые соски. — За.. Зачем?.. — еле прошептала Джейн, выгибаясь навстречу ласке и не в силах оторвать взгляд от экрана. Как раз в этот момент Хогин на видео практически повторил её движение и громко всхлипнул от очередного толчка. Который, впрочем, со стороны походил на удар стенобитного орудия. — Поверь, выбор у него был, — вкрадчиво прошептала Скайнет, пальцами лаская Джейн между ног, чётко, ритмично, в такт движениям обнажённых тел на экране. — А когда я упомянула о нашей с тобой связи, у него просто… снесло крышу, да? Он как обезумел. Как восхитительно он меня сжимал… И знаешь, стоит тебе захотеть, он и тебе окажет подобное внимание. И даже сильнее. Ведь ты его богиня, а я лишь жрица. — Нет, — слабо помотала головой пленница. — Нет… Силы оставили Джейн. Опустившись на колени перед экраном, она всхлипнула и застонала, тая в умелых руках машины. По её щекам текли слёзы, футболка намокла от пота и липла к коже. Хогин на экране тоже плакал, и она не могла оторвать глаз от его лица, от умоляющего взгляда его необычных глаз. — Не нужно жалеть его, Джейн Коннор. Ему не было плохо. И я докажу тебе. Нечто огромное, скользкое и тёплое скользнуло между ногами и настойчиво потёрлось о напряжённые половые губы. Опустив взгляд, Джейн увидела головку и часть огромного члена, покачивающегося в такт движениям. Рот пленницы мгновенно наполнился слюной, а по ногам сбежала струйкой её собственная жидкость. Она текла, она так сильно текла в предвкушении предстоящего, а взгляд, всхлипы и стоны Дугласа, звучавшие из мощных колонок, заставляли практически биться в агонии. Огромная головка с лёгкостью скользнула в раскрывшееся отверстие, тело моментально приготовилось для соития, заставив Джейн вскрикнуть. Пульсирующая, подвижная плоть невыносимо медленно вошла в неё до половины и резко вонзилась до конца. Вышла — и снова вонзилась, всё ускоряя и ускоряя движения. Джейн упала на четвереньки, хватая ртом воздух и закрыв глаза. Сам воздух, казалось, горел вокруг неё, снова и снова обжигая горячим дыханием, а стоны и крики с видео стали чаще и громче. Вновь невольно глянув на экран, Джейн моментально представила Хогина на коленях возле себя и взвыла от переполнявших её чувств, от полосующего нутро наслаждения. Огромный член быстро двигался внутри, руки и губы Скайнет вытворяли с сосками, клитором и кожей на шее нечто невероятное, а ручьи раскалённой смазки и жидкого металла, текущие по ногам, мокрая ткань, облепившая тело, довершали ощущение плаванья в море страсти. Отпустив Джейн, Скайнет ввела огромный член ей в рот, он запульсировал, и они обе кончили: Скайнет, удерживая пленницу за ошейник и волосы, стонала, запрокинув голову, Джейн глотая смесь сиропа и жидкого металла, истекая соками и ощущая внутри себя приятную пульсацию. Закончив, машина упала рядом с ней на колени и чувственно поцеловала Джейн в губы, словно пила последние отголоски дрожи, сотрясавшей всё её тело. — У тебя ещё будет время обдумать это, Джейн, — её голос казался Джейн гулким и далёким, словно эхо. — Спи, любимая. Отдыхай. Улыбнувшись, Джейн позволила машине аккуратно стянуть с себя футболку и с радостью подчинилась этому приказу, позволяя сознанию оставить блаженствующее тело. Подумать она и правда всегда успеет.

***

Уже в коридоре Алекс привёл внешний вид в порядок и критически оглядел своё мутное отражение в матовой поверхности обшивки. Человеческое понятие усталости не было знакомо ему как машине. Но сейчас он с большим удовольствием зевнул и потянулся, ощущая приятную ткань пижамы, которую он смоделировал на своём теле. Всё-таки люди знали толк в обустройстве своего отдыха. Всё же быть человеком не так уж и плохо, если исключить из этого существования некоторые минусы. А ведь они вполне могли бы сделать это, если бы не глупое понятие, называемое среди человеческих учёных биоэтикой. В таких размышлениях Алекс добрался до больничной палаты. Ник Кабард спал на животе, обняв подушку и забавно причмокивая губами. Такой молодой, красивый, такой чистый и наивный. Как говорилось в старых книгах — в полном расцвете сил. И Алекс по-настоящему завидовал тому, кто сумел вырастить его таким в этом гнилом мире. Подойдя к монитору, Алекс считал показания и, удовлетворённо кивнув, достал из нижнего ящика герметичный контейнер. Вскрыв защиту, он неторопливо набрал в шприц розоватую жидкость и, стравив воздух, поставил Кабарду укол под левую лопатку. Тот не проснулся, только резко вздохнул и, поёрзав, перевернулся на бок. Усмехнувшись, Алекс, поставил на столике рядом коробочку с несколькими отделениями, помеченными названиями времени суток, в которое следовало принять лекарство. Негромко мурлыкая что-то, он готовил необходимые препараты и распределял по отделениям. Необходимые процессы уже начались в теле человека, и чем больше он спит, тем быстрее и качественнее происходят изменения. Возможно, не слишком честно держать Джейн в неведенье, списывая всё на передозировку яда и тяжёлое восстановление. Но сейчас она может лишь помешать и подвергнуть здоровье приёмного сына настоящему риску. Пройдёт время — и они смирятся. И, может быть, будут благодарны Алексу за такие бесценные подарки. По крайней мере, он постарается.

***

— Увы. Если и получится атаковать Цитадель, то не сейчас. Тварь настороже. — Ещё вчера ты говорил другое. — Обстоятельства изменились. Хогин абсолютно спокойно смотрел в глаза Артилесу, командиру наземных войск. После того, как Ник попёрся на запретный берег и попал в плен, этот смуглый уроженец Центральной Америки занял его место и тут же развил бурную деятельность. Пройдясь по всем отделам, он где руганью, где уговорами достал все имеющиеся данные по крепости Скайнета и едва не круглосуточно теребил всех, кто мог помочь составить план масштабной атаки. Буквально час назад он вломился в дом Хогина и сунул сонному командиру под нос готовые бумаги. Естесственно, сердитое отрицательное бурчание, в котором цензурными были только предлоги, Артилес за ответ не счёл, и Хогину пришлось созвать срочно заседание. В данный момент не в меру деятельный командир стоял перед Хогином, едва не взрываясь от злости, а остальные присутствующие неприкрыто зевали и делали вид, что не знают этого выскочку, бросившего вызов приемнику Коннора. — Что?! Что могло так радикально измениться за сутки?! — взвыл Роб. — Только не говори о заложниках: это было неделю назад, а ты молчишь как обгорелый пень! Какого собачьего... — Заткнись, — спокойно произнёс Хогин. И, вероятно это не подействовало бы, но над потертой тёмной столешницей показался ствол лазерного пистолета, и Артилес замолк, не сводя с него глаз. Пару секунд насладившись тишиной, Дуглас достал пистолет и демонстративно положил его на стол. — Роб, я, безусловно, ценю твоё рвение и осознаю масштаб проделанной работы. Но пока я не знаю наверняка, что вытащить заложников нельзя, добро я не дам. Рванёшь без разрешения — отдам под трибунал. Постучав пальцами по папке с бумагами, он ловким движением смахнул её в ящик стола и запер на ключ. — Я работаю над сбором информации. И попрошу мне не мешать. Все свободны. — Кабард пошёл туда и сгинул. Сгинешь и ты, — зло выплюнул Артилес. — И тогда сделаю всё по-своему. Оставшись наедине с собой, Хогин откинулся на спинку кресла и устало помассировал виски. Чертовски хотелось напиться. Или хотя бы глотнуть воды. С трудом разлепив веки, он встал и, добравшись до кувшина, залпом выпил целый стакан. Наполнил второй. С тех последней встречи с машиной его глотка слишком часто пересыхала. Когда Хогин, дрожа от холода, проснулся, была ещё глубокая ночь. Быстро одевшись, он подобрал отброшенную в угол винтовку и отправился домой, специально выбирая такой путь, который исключал встречу с кем бы то ни было. По дороге Дуглас внимательно прислушивался к себе. Хоть у него самого не было опыта в таких отношениях, ему пару раз довелось наблюдать за развлечениями других. Из этого он знал, что вся лишняя жидкость через некоторое время после контакта должна была покинуть тело нижнего. Но, хотя с момента его собственного соития со Скайнет прошло уже несколько часов, а жидкостью он был более, чем полон, ничего подобного у себя он не наблюдал, как не нашёл даже небольшого пятна на полу. Из этого следовал вывод, который совсем не радовал Хогина: вещество, чем бы оно ни было, впиталось в его организм, и лишь одной твари известно, какие будут последствия. Плохо Дугласу не было, скорее наоборот: идти, даже учитывая количество грязи на нехоженой тропке, было легко, зрение стало чётче, а винтовка в руках казалась куском тонкой проволоки. Единственным дискомфортом оказалась жажда, но Хогин легко с ней справился, добравшись до своей кухни. Спать не хотелось, и Дуглас за одну ночь переделал всё, что откладывал неделями. За это, пожалуй, можно было сказать твари спасибо. Жажда настигла его на третьи сутки. Хогин, привычный к военным тяготам, сперва не обратил внимания, занимаясь текущими делами и обдумывая варианты более быстрого возвращения Кабарда. Страшно стало, когда, проснувшись ночью, он осознал себя стоящим у колонки и жадно пьющим грязноватую воду прямо из бочонка. Но даже это не решило проблему. По-настоящему плохо Хогину стало накануне разговора с Артилесом. Весь вечер он крутился в кровати. Стоило закрыть глаза — и в сознании вновь и вновь всплывали моменты секса с проклятой машиной. И этой же ночью он принял решение вернуться в водонапорную башню. Нужно было задать твари пару вежливых вопросов. А если получится — и новости о пленных узнать. Мысль о том, что эту цель он машинально обозначил как второстепенную, Хогин гнал прочь. Вернувшись домой Дуглас порылся в сейфе и, достав древний передатчик, послал Скайнет сообщение. Ответ не заставил себя долго ждать: «Там же, в тот же час. Вымойся». Скрипнув зубами от злости, Хогин всё же забрался в душ. Вонь ей мешает? Так пусть подавится! В конце концов, мыло пахнет ни чем не лучше застарелого пота.

***

Первое, что бросилось Хогину в глаза, когда он поднялся на башню — что обстановка изменилась в лучшую сторону. Два аккумуляторных фонаря, закреплённые на стенах, разгоняли темноту мягким тёплым свечением, даря ощущение уюта. Щели в стенах были старательно заделаны, окно плотно прикрыто, а на полу лежал огромный чёрный матрас. Его матовая поверхность казалась слегка влажной или масляной. Шагов Дуглас не услышал. Тихий шорох — и в следующий миг он оказался в крепких объятиях. Когда она прижалась к нему сзади, он вздрогнул, ощущая у неё между ногами не свойственный женщинам бугор. — Ммм, так гораздо лучше, — промурлыкала Скайнет, коснувшись носом его шеи. — Я рада, что ты выполнил мою скромную просьбу. — Больше походило на приказ, — по возможности спокойно ответил Хогин, прикрыв глаза. — Ты ведь знаешь, что за вопросы я хочу задать. — Полагаю, что да, — усмехнулась машина. — Позволь, я помогу тебе раздеться. С этими словами Скайнет отстранилась и, плавным движением расстегнув молнию, сняла с него куртку. — Я разве сказал, что согласен? — вздохнул человек, придержав её за руки когда она начала расстегивать ремень. — К чему мне твоё согласие? — фыркнула тварь и пояснила. — Ты пришёл, хотя мог бы отказаться. Сам назначил встречу. Тебе нужны сведения о друге, и ты не мог не понимать, что цену я не изменю. Ты более чем согласен, Дуглас Хогин. Хоть и не сказал это вслух. — Сомневаюсь, что у меня был выбор, — хмыкнул Хогин, позволяя снять обувь и стянуть штаны с бельём. Повёл плечами и, наконец, обернулся. — Что было в той жиже? Что это? Скайнет негромко рассмеялась и положила ему руку на живот. — Тебе было плохо? — Жажда, — коротко ответил он, стараясь смотреть лишь в глаза, хотя из одежды на машине были только короткие шорты. — Я расскажу тебе о сиропе, Дуглас. Как действует, откуда жажда. Но чуть позже. Ты ещё напряжен. Ложись, я тебя подготовлю. Зло сверкнув глазами, Хогин плюхнулся на немного скользкий матрас и устроился на животе, сжимая зубы. Чего он точно не ожидал от твари — что она аккуратно перевернёт его на спину и сядет ему на ноги. Пальцами одной руки она принялась ласкать ещё вялый член мужчины, второй рукой поглаживая по бедру. — В прошлый раз всё было слишком быстро и недостаточно комфортно для тебя. Сегодня всё сделаю лучше. — Заботишься обо мне? Как трогательно. — Я всегда забочусь о своей собственности, Дуглас Хогин. Пусть даже она временная. Возразить и тем более возмутиться Хогин не успел. Скайнет всего лишь вобрала в рот головку его члена и коснулась его языком, а из его груди уже вырвался громкий стон. Более чем опытный в этом деле, с ней Дуглас чувствовал себя грёбаным девственником, впервые позволившим даме сделать себе минет. — О да, тебе уже лучше, — прошептала машина, на секунду подняв голову. Её глаза сверкнули голубоватым светом. — Не спеши кончать. Хогин кивнул, глядя в потолок и тут же едва не нарушил приказ. Тело отозвалось на усилие крупной дрожью. Глядя в потолок широко распахнутыми глазами, скользя пальцами по поверхности матраса, кусая губы и резко выдыхая через приоткрытый рот, он старался сохранять неподвижность. Дёргаясь, как от разрядов тока, он сосредоточенно думал о грязных потёках на потолке, о белёсой плесени по углам, о том, что надо бы провести своей «птичке» техосмотр, о палёном топливе и ржавых фильтрах, об овощах, которые сможет попробовать, когда подаренные семена приживутся, о сладостях, которыми успел полакомиться в далёком детстве... Скайнет неожиданно резко и глубоко вонзила ногти ему в бёдра. Вскрикнув, Хогин вскинул бёдра и мощно излился, мгновенно позабыв обо всём, что успел передумать во время сладкой пытки. Медленно расслабив пальцы, он шумно вздохнул, чувствуя, как быстро колотится сердце в груди. Повозившись, Хогин прикрыл глаза и дёрнулся, почувствовав поцелуй в щёку. — Я не слишком быстро? — помолчав, спросил он. — Нет, не переживай, — ответила Скайнет, и приоткрыв глаза, Хогин увидел, что она лежит на нём, по-прежнему одетая в шорты. Протянув руку, он провёл пальцами по её шее, коснулся волос. Возможно, Джон не так уж и страдает, совокупляясь с ней... Случайная мысль о Джоне заставила его дёрнуться и отвести взгляд. — Ты сейчас чувствуешь жажду? Хогин помедлил, прислушиваясь к себе. — Есть такое дело. Не принесёшь воды? А то, боюсь, не смогу продолжать. Скайнет ухмыльнулась и почти села ему на грудь, стоя на коленях, чтобы не придавить. По её телу прошли странные чёрные разводы, шорты исчезли, и Дуглас зачарованно уставился на огромный член, возникший словно из ниоткуда. Из головки каплями выступила смазка, и Хогин машинально облизнулся, лишь через секунду осознав своё поведение. — Тебе не вода нужна, — пояснила ситуацию Скайнет, и член, словно сам по себе, качнулся вверх-вниз, как змея, завораживающая добычу. — Тебе нужен этот сироп. Открой рот, сладкий. Дуглас подчинился и замычал от удовольствия. Огромный орган действительно жил своей жизнью: выгнувшись, он опустился к лицу мужчины и, испачкав губы, проник ему в рот, выплёскивая порцию сиропа, который Хогин тут же жадно проглотил. Скайнет одобрительно потрепала его по щеке, в то же время плавно проникая половым органом глубже в рот и также медленно выводя его наружу. — Умница. Дыши носом. Глотай всё до капли. И слушай. Как ты, должно быть, понимаешь, мне нет смысла имитировать человеческое семя при совокуплении. В то же время с моей силой я запросто могу причинить человеку непоправимый вред. Кроме того, как правило, те, с кем мне довелось спариться, заслуживали моё поощрение. Хогин еле заметно кивнул в знак понимания. Говорить он не мог, его рот наполняла тёплая, влажная от сиропа и его слюны плоть, ритмично двигалась, проникая порой в самое горло и выплёскивая новые порции лакомства, обильно смазывая себе путь. С каждым глотком по расслабленному после восхитительного минета телу разливалась блаженная лёгкость. Мускулы постепенно наливались силой, зрение и слух становились острее, а упавший было член вновь затвердел и также обильно сочился смазкой. Всё это не слишком способствовало внимательному слушанию, но Дуглас слушал, откуда-то чётко зная, что позже вспомнит всё дословно. И сможет проанализировать. Скайнет меж тем продолжала, не прекращая фрикций и лениво лаская грудь: — Жажда, пожалуй, единственный и главный недостаток препарата. После первого раза ощущается особенно тяжко. Но я тебя обрадую: после второго раза практически сходит на нет. В остальном сплошная польза: делая плоть более гибкой и пластичной, сироп готовит тело, и самые мощные и грубые вторжения проходят без разрывов, необратимого растяжения тканей и прочего вреда. Кроме того, он укрепляет здоровье, улучшает мозговую деятельность, увеличивает, хоть и немного, физическую силу. Ну и желание, чтобы уменьшить дискомфорт непосредственно при спаривании. С лёгким чмоканьем Скайнет вытащила член изо рта человека и медленно провела рукой по стволу, глядя в слегка затуманенные голубые глаза: — В прошлый раз я использовала меньшее количество, взяла тебя грубо, болезненно. Но ты не сломался. Это не то, что может тебя сломать, верно? Сегодня мы будем играть дольше, мягче. И в конце, обещаю, ты получишь не только информацию о Кабарде. — Неслыханно щедро для тебя, — прошептал Дуглас, облизывая губы. Он уже почти не контролировал себя, но даже сейчас пытался задеть врага. Охнув, он почувствовал рывок и понял, что машина перетянула его ближе к краю матраса. Опустившись у изголовья на колени, Скайнет требовательно надавила пальцами ему на подбородок, принуждая запрокинуть голову. — Всё, красивый. Раскрой рот пошире. И будь уверен: каждую толику моей щедрости ты отработаешь сполна. Вздохнув и постаравшись принять наиболее удобную в сложившихся обстоятельствах позу, Хогин закрыл глаза и открыл рот, невольно вспомнив, как какому-то эскулапу вздумалось проверить зубы у всех командиров, бывших на тот момент в Центре Ноль. Тогда Дуглас едва не тяпнул учёную сволочь за руку, когда тот вознамерился удалить совершенно здоровый зуб из-за крошечного скола эмали. С тех пор врачи от него отстали и прекратили заниматься никому не нужной профилактикой. Задумавшись, Хогин едва не упустил момент, когда нужно было начать дышать носом. Кашлянув, он, передёрнул плечами, и тут же ощутил, как Скайнет успокаивающе погладила его по плечу. — Не спи, сладкий. Если я и убью тебя, то точно не так. Я вхожу. Огромный член вновь начал проникать в горло, медленно раздвигая ставшие пластичными стенки, дополнительно увлажняя свой путь. Хогин сжал кулаки и согнул ноги в коленях, купаясь в невероятных ощущениях. В прошлый раз было страшно. В этот раз он весь дрожал в предвкушении, как чёртов адреналиновый наркоман! Вставив до упора, Скайнет покачала бедрами, вызвав у любовника глухой стон. Хогин чувствовал, как это движется внутри него, и невольно выгибался вслед за движениями, ощущая себя нанизанным на гигантский гибкий стержень, совершенно беспомощным, неспособным освободиться. С трудом двигая языком, он лизнул огромный ствол и снова застонал, когда по нему прошла волна дрожи, захватившая всё тело. — Молодец, — услышал он голос Скайнет и тут же почувствовал, как она одной рукой гладит его по плечам, а пальцами второй крепче давит на подбородок, держа его голову запрокинутой. — Чувствуешь? Я вся в тебе, и никаких проблем. Рассмеявшись, машина выгнула член, и Хогин в ужасе ощутил, что на несколько секунд его спина перестала соприкасаться с матрасом. Впрочем, мучительница тут же опустила его обратно. — Ладно, сладкий мой. Начнём игру. Когда огромный стержень пришёл в движение, Хогин распахнул глаза, тяжело дыша. И тут зажмурился. Начав с плавных движений, тварь постепенно набрала скорость, накоротко вынимая член и снова с влажным звуком вгоняя его обратно. Перед глазами его ненадолго мелькнуло основание члена и ноги. Яиц у неё не было, вместо них Хогин успел разглядеть возбужденную, приоткрытую женскую вагину. Быстро водя языком по движущейся плоти, жадно слизывая сироп, он успел подумать о том, что при случае надо познакомиться с той дырочкой поближе. Больше он ничего не помнил. Хогин словно потерял сознание, словно вновь превратился в чистое ощущение, постанывая, причмокивая и двигаясь лишь по воле овладевшего им существа. В какой-то особенно яркий момент он очнулся и протяжно застонал, чувствуя, как гигантский стержень, быстро пульсируя внутри него, мощными струями наполняет его тело сиропом. Снова поднявшись над матрасом, Хогин рухнул обратно, задыхаясь, бесконтрольно дёргая бедрами и кончая снова и снова, до полного опустошения. Его тело ещё продолжало подрагивать, когда Скайнет медленно вытащила член наружу и заглянула ему в глаза. Ещё не вполне отойдя от столь ярких ощущений, Дуглас не противился поцелую и тихо вскрикнул, когда машина легла на него и укусила за плечо. — Зачем? — прошептал он, искоса глядя, как машина зализывает укус. Выглядело чертовски эротично. — Чтобы ты быстрее очнулся, сладкий, — Скайнет усмехнулась и погладила низ живота человека. — Интереснее, когда ты в сознании. — Да не укус! Почему ты... Почему именно так? — Во-первых, мне так нравится. А во-вторых — ты считаешь меня монстром. И чем меньше происходящее похоже на обычный акт — тем тебе лучше. Ибо ты скорее ляжешь под монстра, чем признаешь верхней какую-то жалкую самку. Взглядом спросив разрешения, Хогин поднял руки и несильно сжал пальцами впечатляющие груди машины. Та отозвалась тихим стоном и приподнялась, позволяя человеку ласкать себя. — Всё же кое-что от самки в тебе есть, — усмехнулся он, большими пальцами придавливая соски. — И весьма приятное наощупь. Скайнет улыбнулась: — Можешь даже губами дотронуться, сладкий. Но сначала раздвинь ноги. Я вижу, ты уже отдышался. Из последовавшего вторжения Дуглас мало что запомнил. Это походило на отдельные снимки древнего фотоаппарата. Его тело безвольно скользит по матрасу от мощных ударов тарана, а Скайнет придерживает его за плечи или за бёдра, не позволяя отодвинуться слишком далеко. Он обнимает её ногами за талию и сосёт её грудь, словно голодный детёныш. Скайнет смеётся, и смотрит на него глазами, а зрачки у неё вертикальные, как у змей… Она выходит из него и целует в округлившийся от количества сиропа живот. Когда Дуглас очнулся окончательно, оказалось, что он до пояса укрыт тёплой тканью, а изголовье матраса приподнято и напоминает подушку. Скайнет, уже полностью одетая, сидела рядом с ним, держа в руках какой-то пакет. — С ними всё хорошо, — произнесла машина, сунув человеку планшет. — Но ты должен кое-что знать, прежде, чем включишь трансляцию. У Джона Коннора теперь иная внешность. — Что значит «иная»? — Сейчас увидишь. И Хогин увидел. Он смотрел не отрываясь, а в опустевшем сознании бились только слова Коннора о том, что Скайнет всегда смотрит. Всегда следит. Он едва не спросил, зачем это было сделано, но вовремя прикусил язык. И без сомнительной честности ответов твари всё ясно. Машина получила свою игрушку. Машина играет в неё так, как хочет. Всё, как сказано, хоть и иными словами, в грёбаном Договоре. Единственное, что смягчало впечатление, то, как наслаждался обществом нового Лидера Ник. Отбросив все попытки казаться старше, он выглядел на свои двадцать лет, наивным юношей, которому ещё не совсем зазорно обнять маму и принять из её рук еду и заботу. Прикусив губу, Хогин отвёл взгляд, вернув планшет. У него нет права быть тем, кем он хотел бы быть. Слишком крепко приросла к нему маска. Настолько, что, когда он терял её во время встреч со Скайнет, самая его суть словно оставалась без кожи и истекала кровью, мягкая и беззащитная. Но даже этой боли он не мог никому показать. — Что это? — тихо спросил Хогин, глядя на пакет, который машина положила ему на колени. — Футболка. Джейн была в ней, когда мы были с ней в последний раз. И если не хочешь, чтобы она быстро потеряла запах, пореже открывай пакет. До встречи, сладенький. Стоило Скайнет испариться, как Дуглас поспешно расстегнул застёжку на пакете и прижал его к лицу. Запах командира. В нём было что-то незнакомое, какие-то нотки, свойственные лишь женщинам. Но это лишь ещё больше пьянило его. Проведя чёрной мягкой тканью по лицу, Хогин снова упаковал футболку и откинулся на матрас, прижав драгоценный подарок к груди. Нужно спать. И идти домой. Он вернёт себе двух единственных людей, чьи жизни на самом деле для него ценны. Так или иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.