ID работы: 5370415

Во имя Договора

Смешанная
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новые люди

Настройки текста
Джейн раздражённо вздохнула. Алекс подошёл совершенно бесшумно и обнял её за плечи, уткнувшись носом в плечо. Джейн едва сдержалась, чтобы не дать ему горячей ложкой по лбу. — Алекс, ты мешаешь, — буркнула она, не делая, впрочем, попыток вырваться. Алекс отпустил её сам и уселся рядом на стол с самым жалобным выражением лица. — Ты уже неделю не подпускаешь меня к себе, – пожаловался он, крутя в руках вилку. — То ты готовишь, то моешься, то с ним сидишь — ну не верю я, что в этом вся причина! Ник Кабард, между прочим, уже встаёт и ходит самостоятельно, пусть и недалеко! В чём дело, Джейн? — Не думаю, что ты до такой степени страдаешь, — откликнулась та, закрывая кастрюлю герметичной крышкой. — Без секса ведь не остаёшься? — В этом дело? Ревнуешь? — Нет. Спи хоть со всей деревней, если у твоего сверхсовершенного тела так банально зудит член. Мне не нравится, что ты впутываешь Хогина в свои долбаные игры и делаешь это демонстративно. Конечно, на полноценное нарушение Договора это не тянет. Но в сексе считаю себя в праве тебе отказать. Алекс мрачно поджал губы: — Плохая идея. Ты можешь пожалеть об этом. И скоро. Джейн замерла и медленно повернулась к машине всем корпусом. Её глаза сверкнули красным светом: — Это что, угроза?! — Нет. Просто согласись: я знаю особенности твоего организма лучше тебя. Спрыгнув со стола, Алекс прошёл мимо Джейн и бросил уже в дверях: — Я предупредил. Если твоя злость, замешанная на родительском инстинкте, всё же не до конца тебя ослепила, найдёшь меня вечером в кабинете. Выждав ровно тридцать секунд, Джейн с силой запустила в закрытую дверь подвернувшимся стаканом и закрыла лицо руками. Лёгкое недомогание Джейн ощутила в первую же ночь после того, как отказала Алексу в привычном развлечении. Проявилось это больше в головной боли и лёгком чувстве жажды, чем в желании с кем-то переспать или хотя бы самоудовлетвориться. Решив, что стерпеть это можно, Джейн и на другой день отказала железному гаду, шуганув его из ванны, куда он было залез. Несмотря на уговор ничего не скрывать от Ника насчёт их с машиной отношений, ей отчаянно не хотелось, чтобы он застал их за «спариванием». Во-первых, Кабард был девственен, и смущать его в таких условиях было не самой лучшей идеей. Во-вторых — Джейн слишком хорошо его знала. Алекс часто был груб со своей любовницей, и молодой зам вполне мог кинуться на защиту. Рисковать им не хотелось тем более. С каждым днём становилось хуже. Сегодня Джейн проснулась с таким трудом, как будто была человеком с высокой температурой. Внешне она держалась, но, как выяснилось, даже Кабард заметил, что с ней что-то не так. — Всё в порядке? — настороженно спросил он, принимая из её рук тарелку с рагу. Джейн кивнула с отсутствующим взглядом, и Ник, видимо, не рискнув отвлекать её от важных мыслей, принялся за еду. Искоса глянув на него, Джейн нервно сжала в пальцах край футболки. Ещё вчера она поймала себя на желании коснуться его шеи. Ощутить тепло ещё достаточно бледной кожи, пульсацию крови под пальцами... Опомнившись, она быстро ушла к себе и ласкала себя в ванной до тех пор, пока не онемели бёдра. Это помогло. Ненадолго. Сейчас, вновь увидев Ника, Джейн почувствовала себя ещё хуже. Настолько, что в какой-то момент резко вскочила со стула и отошла к двери, где замерла, стараясь успокоиться. Какого чёрта?! — Ты уверена, что всё в порядке? — встревоженно переспросил Кабард, и Джейн услышала громоподобный звук — Ник отставил тарелку на тумбочку. — Ты же можешь мне рассказать. Если он всё-таки… Последним, что чётко осознала Джейн, было робкое прикосновение Кабарда к её запястью. Дальше всё было как в кошмарном сне. Резко развернувшись, она толкает человека в грудь. Он теряет равновесие и падает рядом с кроватью, с глухим стуком бьётся головой об пол. Она прыгает следом, всем телом придавливает его, не позволяя вырваться. Человек пытается подняться, но она грозно рычит и крепче прижимает его к полу. Человек что-то говорит. Может даже кричит — но она не слышит его. Запрокинув ему голову, она резким движением оголяет бледную шею и наклоняется к ней. Губами она чувствует быструю пульсацию — и срывается окончательно. Её зубы, мгновенно ставшие бритвенно-острыми, прокалывают кожу и впиваются в артерию. Человек в её руках дёргается, но она держит крепко. Сильнее вцепившись в шею, она жадно делает глоток за глотком, чувствуя, как солоноватая, горячая жидкость устремляется в её организм, и каждая клетка жадно, голодно впитывает её в себя... Резкий рывок – и жестокая пощёчина мгновенно отрезвляет Джейн. Осознает она себя уже на полу. — Я предупреждал тебя! — рыкнул Алекс, только что бросивший её на пол. — Полюбуйся, что натворила, дура! Джейн осторожно встряхнулась и помотала головой. Туман, накрывший сознание, разошёлся, но мысли ещё были слегка замедленными. Впрочем, стоило ей глянуть на подопечного — и остатки ступора как рукой сняло. Ник лежал на спине, беспомощно царапая пальцами гладкий пол. Ворот пижамной рубашки был разорван и перепачкан кровью. Алекс, усевшийся рядом, крепко зажимал рану на шее, и что-то быстро делал пальцами свободной руки. Охнув, Джейн попыталась кинуться к ним, но наткнулась на злой взгляд машины и замерла. — Выживет, — нехотя буркнул он, убирая руки. — Я успел вовремя и смог восстановить целостность кожи. Что до кровопотери — она невелика. Ты едва пригубила его. Нет! Молчи. Поговорим в кабинете. Дай шприц из третьего ящика, седьмой номер. Ничто так не прогоняет страх, как выполнение чёткой команды. Джейн быстро нашла нужный шприц и, открыв иглу, подала его Алексу, словно бы случайно прижав его ногтем. Тот будто бы не заметил. Сделав укол, он уложил Кабарда в кровать и прикрыл одеялом. — Всё. Теперь только немного поспит. Но объяснить ему придётся. — Знать бы, что объяснять, — буркнула Джейн, обняв себя руками. Жутко хотелось закурить. — Я расскажу. Ты могла бы узнать и раньше, если бы не гоняла меня всю неделю. Мрачно зыркнув на машину, Джейн первой вышла из палаты. Похоже, на этот раз она действительно сделала неверный выбор. Нужно больше информации. И не только насчёт её организма.

***

— Видишь ли, твоё тело ещё не сформировалось в полной мере. Да, всё ещё. Я намеренно замедлил процесс, чтобы он не приносил тебе слишком большого дискомфорта и прошёл без осложнений. Тебя не удивило, что в качестве заменителя человеческого семени я использую жидкий металл, хотя мог бы пользоваться тем же сиропом? — Моё тело нуждается в металле, чтобы правильно сформироваться? — уточнила Джейн, и Алекс кивнул. — А в человеческой крови высоко содержание металлов… но ты ведь не мог не предвидеть подобной ситуации! Ты мог предупредить раньше, как бы я ни сопротивлялась! — Ничто так не убеждает детёныша в опасности огня, как прикосновение к нему. Джейн нервно передёрнула плечами и отвернулась. Кабинет Алекса впечатлял. Книжные шкафы до потолка занимали три стены из четырёх и были до отказа набиты книгами, папками и даже какими-то рукописями, по причине хрупкости запаянными в пластик. На массивном чёрном деревянном столе царил образцовый порядок, причём среди таких логичных для интерьера вещей, как письменный прибор и набор для сургучной печати вполне органично вписался невесомо парящий над поверхностью безо всякой подставки прозрачный экран терминала. Позади стола, за огромным кожаным креслом стену украшали два потемневших от времени портрета. Весь пол был застелен пышными шоколадного цвета коврами, в которых утопали ноги. Сейчас Алекс вольготно восседал на длинной кожаной кушетке со спинкой. Одет он был под стать кабинету: классический костюм-тройка из плотной серой ткани, белая рубашка, галстук, начищенные дорогие ботинки с тонкими шнурками. На подлокотнике почти под рукой лежали солнцезащитные очки с прямоугольными стёклами. Джейн понятия не имела, для чего они машине, но подозревала, что в оправу вставлены не простые чёрные стекляшки. Сама Джейн вполне уютно устроилась на пушистом ковре. Она была обнажена, так как не питала иллюзий по поводу того, чем окончится этот разговор. Тем более, Ник спал, а кроме него стесняться здесь было некого. Кроме того, Джейн уже почти привыкла к новому телу и даже в какой-то степени полюбила его. Так что против наготы она обычно не протестовала. Почувствовав лёгкое прикосновение к плечу, пленница вздрогнула и посмотрела на Алекса. Тот наклонился вперёд и осторожно поглаживал её кожу кончиками пальцев. Его взгляд вполне можно было принять за сочувствующий, не будь в глубине этих странных глаз так хорошо знакомой ей искры. — В твоих же интересах более не отказывать мне в течение столь долгого срока. Пока твоё тело не сформируется, мы будем соединяться каждый день. Несколько раз в день. Джейн насмешливо хмыкнула и изящно выгнулась, чуть запрокинув голову и позволяя машине ласкать кожу вокруг ошейника: — Я так понимаю, моё тело сформируется тогда, когда захочешь ты? — Совершенно верно, — отозвался Алекс, раздвигая ноги. Обнажаться полностью он не стал, лишь расстегнул ширинку и, оттянув пальцами тонкую, почти прозрачную белую ткань трусов, извлёк наружу свой член. Другой рукой он мягко надавил на затылок Джейн. Кивнув в знак понимания, та села поближе и, охватив двумя пальцами основание мужского органа, прикрыла глаза и медленно провела кончиком языка от головки к основанию. Алекс протяжно вздохнул и небрежным жестом ослабил галстук, когда она принялась губами и языком ласкать открывшуюся головку, обводя тонкий рисунок вен и и щекоча чувствительное отверстие. Руками она в то же время уделяла внимание стволу и яичкам, то крепко сжимая их в определённых местах, то невесомо прикасаясь, будто к невероятно ценному и хрупкому украшению. Стоило выступить первым капелькам металла, и Джейн принялась за дело гораздо яростнее, она в буквальном смысле жадно доила его, забирая до основания, поглаживая, сдавливая и иногда даже прикусывая нежную кожу. Алекс всё также придерживал её за затылок, но не столько давил и направлял, сколько перебирал её волосы и поглаживал, поощряя её смелое поведение. Другой рукой он вцепился в спинку кушетки и, выгибая спину, двигал бёдрами навстречу наслаждению. Джейн, застонав, быстрее стала двигать головой, пальцами руки лаская себя между ног. В какой-то момент она взяла глубоко в горло, прижавшись губами к паху и вцепившись руками в полы пиджака. Алекс резко выдохнул, издав какой-то совсем не человеческий звук и ощутил, как запасённая порция металла покидает его тело. Джейн остранилась, облизывая алеющие губы. Её глаза тоже сверкали красным, как у вампира из человеческих сказок. — Ещё, — почти потребовала она, решительно расправляясь с пряжкой ремня на его брюках. — Конечно, дорогая, — усмехнулся Алекс. Резко переместившись, он уложил Джейн спиной на кушетку и тут же вошёл в неё, заставив забросить ногу на спинку. — Всё, что захочешь, — добавил он с улыбкой, неистово двигая бёдрами и любуясь её извивающимся в агонии страсти телом. В этот самый момент Ник Кабард бессильно опустился на колени возле своей больничной койки и с досады саданул кулаком по мягкому матрасу. По его щекам непрерывно текли слёзы, но он, казалось, не замечал их. Яростно комкая в пальцах простыню и прикусывая уголок одеяла, чтобы не завыть от бессилия, он снова и снова представлял себе, как смыкает руки на горле ненавистной машины. Нужно лишь дождаться подходящего момента. Никто не вправе так надругаться над Коннор. Никогда.

***

Случай представился достаточно скоро. На первый взгляд это было даже несколько подозрительно. Словно бы Скайнет знал о его намереньях и сам подставился. Но Ника это не отпугнуло. Он решил, что мнимый или нет, но этот шанс реален. И едва ли ему предоставят ещё один. Всё произошло быстро. Алекс, как он сам себя называл, как раз вышел из комнат, где, как Ник смутно помнил, жила Джейн. Кабард понятия не имел, что они там делали, но довольное выражение лица твари заставляло думать о самом паскудном. На секунду киборг замер, и Ник тоже замер, стараясь не дышать, ибо ему показалось, что тот знает о его присутствии. Но Алекс только с хрустом размял шею и неторопливо двинулся прочь. И тогда Ник прыгнул. Прыгнул ему на спину и попытался вонзить ему в шею один из инъекторов, который украл из палаты. Он не успел даже коснуться его. Нечеловечески быстро Алекс развернулся и резким ударом отшвырнул нападающего от себя. Ник упал на спину и взвыл. Его щека была распорота, а с лезвий, в которые превратились пальцы машины, упало несколько капель крови. Не говоря ни слова, тварь шагнула к нему, и человек напрягся, намереваясь вступить в схватку… но меж ними мелькнула стремительная тень, и Джейн, загородив Ника своим телом, издала животный рык, заставивший его с содроганием вспомнить то её нападение. Позже она объяснила ему случившееся, сильнее подогрев в нём ненависть к тому, кто такое сотворил с его командиром. Обняв Ника, Джейн оскалилась на своего мучителя. И тот остановился, внимательно глядя на неё. Потом усмехнулся. — Держи своего щенка в узде. Или и на него надену ошейник. Ник затрясся от злобы и уже собрался выкрикнуть в ответ что-нибудь дерзкое, но Джейн быстро накрыла его рот рукой. Фыркнув, Скайнет удалился в сторону кабинета. И лишь тогда Кабард обернулся к своей названной матери. — Зачем ты меня остановила?! Сколько можно терпеть это?! И… и почему ты так на меня смотришь?.. Джейн чуть прищурилась и помогла ему подняться. Ничего не понимая, Кабард прошёл за ней в палату и, подойдя к зеркалу, посмотрелся в него. Следов от «когтей» Скайнета на щеке не было. Лишь несколько смазанных капель крови. Со смесью ужаса и непонимания Ник посмотрел на Джейн. Та выглядела скорее задумчивой. — Да, я тоже хотела бы знать ответ, — наконец произнесла она и взяла с полки какую-то книгу в непрозрачной обложке. — Но прежде я хочу расспросить его. Тебе лучше остаться в палате. Вот. Читай книгу. И, прошу тебя, не делай глупостей. Ради меня. Джейн ушла, а Кабард ещё долго стоял перед зеркалом, изучая неповреждённую кожу. От внезапного осознания его передёрнуло. Лучше бы он оказался неправ.

***

Алекс нашёлся в своём кабинете. Сидя за столом в огромном кресле, он откинулся на спинку и закрыл глаза, словно спал. Его лоб украшал серебристый монолитный обруч, соединённый с подголовником кресла. Судя по всему, модуль Т-5000 находился в прямой связи с главным процессором Системы. Джейн напряглась. Ничего хорошего это не сулило. — Алекс, ты слышишь меня? Нам нужно поговорить. Тему, полагаю, ты уже знаешь. — Разумеется. Могу я предложить тебе небольшую прогулку? Серебристый обруч со щелчком раскрылся и скрылся в подголовнике кресла. Алекс, неторопливо обойдя стол, приблизился к Джейн и аккуратно взял её под руку. Создатель машин и его пленница вышли из кабинета, и, пройдя по ставшим привычными для Джейн безликим коридорам Цитадели, вошли в ту единственную дверь, которую до сих пор ни она, ни он в её присутствии не открывали. Температура в коридоре ощутимо изменилась. Сначала она упала примерно до нуля, но затем снова поднялась до комфортной отметки. Потянуло свежим воздухом, послышался шелест листвы и травы. И какое-то смутное эхо, напоминавшее человеческие голоса. Джейн посмотрела на Алекса с недоумением: — Для чего мы идём в оранжереи? — Мы идём не туда, Джейн, — отозвался Алекс и, подойдя к двери, остановился возле неё. — Прошу тебя, сохраняй спокойствие. Все необходимые объяснения я, безусловно, дам. Обещаешь? — Обещаю, — поджала губы Джейн. После этих слов машины у неё появилось стойкое подозрение, что увиденное ей не понравится. Но разве за столько лет войны ей хоть что-то понравилось в экспериментальных лабораториях Скайнета? Помещение, скрывавшееся за дверью, смутно напоминало мостик звездолёта из древнего сериала. Вдоль стен по кругу шла широкая платформа, окружавшая гигантский прозрачный цилиндр. Стены из бронированного стекла начинались примерно на полметра ниже уровня платформы и заканчивались где-то высоко вверху, то ли упираясь в потолок, то ли вовсе выходя наружу, за пределы Цитадели. Джейн медленно отпустила руку Алекса и подошла к стеклу, вцепившись в поручень. Чем-то это всё-таки напоминало оранжереи или её личный сад. Но территория этого зелёного оазиса была неизмеримо больше. Прямо под ними, на берегу искусственного озера, территория была разделена высокой решётчатой оградой на одиннадцать правильных квадратов. В каждом из них был белый полупрозрачный навес, скрывавший двухъярусную кровать и другие бытовые удобства. И в каждом «загоне» были люди. В десяти из них были пары — мужчина и женщина. Обитатель одиннадцатого спал, отвернувшись к стене, и определить половую принадлежность с такого расстояния не представлялось возможным. — Скайнет, — хрипло прошептала Джейн, забыв его наказ. Её слегка затрясло. — Ты обещал... — Да, обещал, — ответил Алекс, властно обнимая пленницу за плечи. — Я отпустил всех узников из лагерей и лабораторий. Но они — не узники, Джейн. Это мои дети. Они прекрасны, не так ли? Джейн молча кивнула, всё ещё пребывая в шоке. Существа в этом «зоопарке» действительно были красивы. И молоды, лет по двадцать, не больше. Алекс меж тем продолжал рассказывать: — Ещё до конца войны я начал новый проект. Я давно собирался восстановить биосферу планеты. Для этого я планировал, в частности, перенаселить Землю. Многие из животных, оставшихся за стеной, бесплодны, больны, безнадёжно отравлены токсинами и радиацией. Зачастую они не способны дать жизнь здоровому потомству. И заметь, я говорю лишь о тех, кого ты приютила в своих бункерах. Остальные, как правило, уродливы даже для вас. Я собирался истребить всех. И заселить очищенную и возрождённую планету новыми существами. Ты видишь перед собой идеальных людей. Они чисты, здоровы, красивы. Они молоды и могут жить практически вечно, не меняясь при этом. Они способны дать жизнь прекрасным детёнышам. Сделав паузу, Алекс вздохнул, и в этом вздохе Джейн услышала вселенское разочарование: — Увы, проект пришлось свернуть. Им не место среди устаревших людей. Они просто не смогут там жить. В лучшем случае из-за своей красоты они подвергнутся насилию, и всё, что они пережили, будет напрасным. Поэтому я держу их здесь. Возможно, второе или третье поколение будет более приспособлено. Но пока... признаюсь честно: увидев Ника вблизи, я не удержался. Так молод, так красив... и девственник к тому же. Мне как раз не хватало одного самца. — То есть ты спровоцировал его мутацию, и теперь он не сможет жить нигде, кроме твоего долбаного зверинца? — дрожащим от гнева голосом спросила Джейн, попытавшись вывернуться из объятий. — Сука ты. Ты обещал, что он сможет уйти, когда будет здоров! — Он сможет, — кивнул Алекс, крепче обнимая пленницу. — Я ввёл ему улучшенную формулу, и он сможет жить там. Кроме того его всегда защитит от возможного изнасилования Хогин. Но у меня условие: Ник Кабард должен зачать дитя идеальной самке. После этого я его отпущу. — Ублюдочная ты тварь, — дёрнулась Джейн. — Ублюдочная тварь… Скайнет лишь тихо рассмеялся, беззастенчиво запустив ладони под футболку и лаская её грудь. Ощутив сквозь ткань одежды его стояк, Коннор тяжело задышала. Положив одну ладонь ей на пах, Алекс дёрнулся вперёд и крепко прижал её к поручням. Её тело мгновенно откликнулось на эти грубые ласки. — Увидят, — вяло попыталась возразить Джейн, не сводя глаз с одной из парочек, целующихся в загоне. — Их не смутит, даже если я вытащу тебя туда голой и трахну на берегу озера у них на глазах, — фыркнул Алекс, одним движением спуская штаны Джейн до колен. — Я всё же хозяин этого места. А ты моя послушная самка. — Я... — выдохнула Джейн. Что она хотела сказать, не могла потом вспомнить даже она сама. Алекс вновь использовал два члена. Плавно войдя в оба её отверстия, он быстро задал свой любимый темп, крепко прижимая её к себе, лаская её грудь, сжимая соски и клитор, оставляя на её теле под одеждой множество следов от острых когтей. Джейн извивалась и билась в его руках, стараясь как можно глубже пустить его в своё лоно, получить как можно больше наслаждения и жидкого металла. Когда Алекс, наконец, вышел, Джейн повалила его на платформу и оседлала, приняв оба члена, рыча и яростно вращая бедрами. Когда он потянулся, чтобы поцеловать наездницу, она дала ему три сильные пощёчины, после чего сама грубо и жадно поцеловала. — Ты никогда не расплатишься, — прорычала она, не прекращая яростных движений. — Никогда не заплатишь до конца за то, что сотворил с нами. И я никогда не позволю тебе забыть об этом, тварь! Резко прогнувшись в спине, Джейн, взвыла и без сил упала Алексу на грудь, продолжая по инерции слегка двигать бёдрами. — Никогда, — твёрдо повторила она, кусая Алекса за мочку уха и зарываясь пальцами в его тёмные волосы. Алекс не ответил. Лишь тяжело дышал и улыбался, обводя пальцами татуировку пантеры, украшавшую её поясницу.

***

Ник вёл себя непривычно тихо после того, как узнал о том, что ему предстоит. Он сидел на стуле в кухне, куда Джейн привела его завтракать, и смотрел в одну точку, сжав пальцами края сиденья. Джейн осторожно придвинула второй стул, села рядом и обняла Ника за плечи. Но с тем же успехом она могла бы обнимать мраморную статую. Лишь спустя несколько мучительных минут Кабард, наконец, моргнул, повернулся к ней и как-то по-детски уткнулся носом в плечо. Джейн вздохнула с облегчением и погладила его по курчавым волосам. — Не знаю, как всё произойдёт, — признался он, слегка отстранившись. — Не знаю, чем кончится, если вообще начнётся. Но я постараюсь тебя не подвести, мама. Не хочу… не хочу, чтобы он тебя из-за меня мучил… — Ты не подведёшь, я знаю, — Джейн погладила Ника по лицу и отвела взгляд. — Это я… я всех… подвела. И, боюсь, что скоро будут последствия гораздо более серьёзные. Ник упрямо помотал головой. — Не говори так. Там Дуглас. Характер у него, конечно, не сахар, но он сильный. Он справится. — Если бы было всё так просто… — вздохнула Джейн, и тон её голоса, судя по выражению лица, не понравился Нику. — Ладно. Ступай. Быть может, Скайнет способен творить не только чудовищ. Ник ушёл, а Джейн ещё долго недвижимо сидела на стуле, сжимая в руках чашку остывшего травяного чая.

***

В «зоопарке» был уже поздний вечер. Ник понятия не имел, как и с помощью чего здесь имитировалось дневное освещение, но оно, как и его отсутствие, выглядело весьма натурально. Войдя в одиннадцатую загородку, он дёрнулся, когда решётка, лязгнув замком, сама собой заперлась за ним. Некоторое время он просто стоял, не шевелясь, прижимая к груди свёрток со сменной одеждой и настороженно прислушиваясь. Тихо плескалась о берег вода в озере, спокойно и ровно дышал кто-то на верхнем ярусе кровати под навесом. Вдруг этот тихий, убаюкивающий ритм прервался чьим-то протяжным стоном из другого загона. Сообразив, что этот звук означает, Ник покраснел ушами. — Ты долго там будешь стоять? Вопрос, заданный сонным голосом, едва не заставил сердце Кабарда остановиться. Покрутив головой, он увидел, что девушка на верхнем ярусе уже не спит: включив тусклый фонарь в изголовье, она чуть щурилась, разглядывая гостя. Вспыхнув уже всем лицом, Ник переступил с ноги на ногу и, мимолётно отметив, что у девушки длинные прямые каштановые волосы, перевёл взгляд на свои босые ноги и еле слышно проблеял: — Да я это… — Да я это, догадываюсь, — ворчливо передразнила девушка и, свесив руку, включила ночник над нижней койкой, после чего погасила свой. — Давай, ложись уже. Утром перетрём, окей? Нервно улыбнувшись, Кабард почти бегом добрался до кровати и, быстро сунув свёрток под кровать, нырнул в постель, чуть не забыв погасить ночник. — Вот и ладно. Спокойной ночи, мистер стесняшка. — Я не стесняшка, — буркнул под нос Кабард, сворачиваясь калачиком на боку и натягивая одеяло повыше. Сверху раздался тихий смешок. Надувшись, Ник прикрыл глаза и попытался уснуть. Но стоило ему слегка задремать, как его слуха вновь достигли чьи-то стоны, отражённые озёрной водой. Вздохнув, он накрылся одеялом с головой и заткнул пальцами уши, подозревая, что поспать ему сегодня вряд ли придётся. Тем более зная, где он, и что его ждёт. В любом случае, при следующей встрече он, пожалуй, попросит у Джейн беруши. Должен же он как-то набраться сил для дела? Утро тоже не обошлось без неловких ситуаций. Проснувшись на удивление свежим и бодрым после полубессонной ночи, Ник потянулся, разминая и расправляя мышцы и, открыв глаза, посмотрел на озеро. И вновь подскочил, резко садясь и натягивая на себя одеяло. Девушка сидела на стуле совсем рядом с ним, и пристально его разглядывала. Хихикнув и прикрыв рот ладонью, она кивнула ему: — Привет. — П-п-привет, — выдавил Ник в ответ, изо всех сил стараясь смотреть девушке только в глаза — одета она была лишь в так называемый купальник, который до этого ему доводилось видеть только на выцветших картинках из старых журналов на растопку. — Ты чего? — Смотрю на тебя. Нельзя? — девушка тряхнула волосами и представилась. — Меня Энгель звать. Можно просто Энн. А тебя, стесняшка? — Не стесняшка я! — запальчиво возразил Кабард и резко отбросил одеяло в сторону. — Вот, похоже, что я стесняюсь, а?! Я просто новенький тут, понятно тебе?! — Окей, ты храбрец, каких поискать, — Энгель рассмеялась и, спрыгнув со стула, прошла к столу со встроенной варочной поверхностью. — Так зовут-то как, храброе сердце? — Ник, Ник Кабард, — невольно проводив девушку взглядом, Ник потряс головой и принялся поправлять скомканную постель. — И я тут ненадолго. — Ну разумеется. Рада познакомиться, Ник. Иди сюда, чай пить будем. И не спорь. Ты ведь точно храбрый? За чаем разговорились. Может быть, в него были тоже подмешаны какие вещества, во всяком случае, Ник был уверен, что Скайнет более чем способен на такое. Но после нескольких глотков ему удалось взять себя в руки, да и Энгель стала вести себя спокойно. Как оказалось, раньше её звали иначе, но здесь, начав новую жизнь, она взяла себе новое имя. О времени, когда её тело ещё только менялась, говорила с большой неохотой, и Ник быстро оставил эту тему, прекрасно понимая её чувства. Несколько раз во время разговора к ним заходили другие обитатели «зверинца», чтобы познакомиться с новичком. Как оказалось, они вовсе не были зомбированными узниками, считающими, что живут в раю, и поклоняющимися машине как божеству. Они знали все новости. Знали о Сопротивлении и Договоре, слышали о том, что сделал для человечества Лидер, и были в курсе о том, что она теперь живёт недалеко от них. Нет, ещё ни разу не видели, но очень хотели бы познакомиться с таким великим человеком. Что будет дальше, не знают, но едва ли что-то плохое. В общем-то, все они показались Нику славными ребятами. Все они выразили готовность оказать ему всяческую поддержку, пока он не освоится и улыбались, когда он вяло отнекивался, ссылась, что вообще-то не собирается здесь жить вечно. Наконец Энгель выпроводила гостей, сказав, что сама разберётся, что к чему. Когда все ушли, Ник быстро собрал со стола посуду и начал сосредоточенно сгружать их в аппарат очистки, якобы увлечённый тем, как струи пара под давлением уничтожают остатки пищи. — Почему ты боишься? — Энгель подошла тихо и, когда она обняла рослого Кабарда за плечи, он едва не упустил очередное блюдце. — Расскажи. Не переживай, я здесь давно, меня трудно смутить. — Видишь ли, там, где я жил, ко всему этому несколько иное отношение, — Ник нервно облизнул губы и на всякий случай положил оставшуюся посуду, чтобы не разбить. — И я… я никогда… — Девственник? — понимающе хмыкнула Энн, и он кивнул. — Верь или не верь — я тоже. Конечно, вначале меня пытались добиться… но я не хотела. Странно как-то. Глупо… но если ты тоже не захочешь, я тебя пойму. Ты не хочешь, да? Не выдержав, Ник повернулся к ней лицом… и моментально проглотил всё, что хотел сказать или возразить. Он смотрел в её прекрасные, голубые, огромные и затягивающие глаза и понимал, что пропадает в них. В конце концов, разве ему не понравилось, когда во время разговора она касалась его руки, осторожно, словно боясь, что он отшатнётся? Разве не понравилось, что она сразу взялась его опекать, что не смотрела на него, как на неизбежную и не слишком приятную обязанность? Будучи по большей части непозволительно наивным, Ник всё же не верил в сказки про любовь с первого взгляда. Кажется, зря. Наклонившись вперёд, Ник аккуратно коснулся губами губ Энгель, вздрагивая и стесняясь своей неловкости. Энгель не отшатнулась. Она ответила на его поцелуй, приняла и повела, как опытный танцор ведёт своего партнёра. Руками она забралась под его серую футболку, прижавшись крепче и намекая, чтобы он повторял за ней. Он повторил и сам не заметил, как, сливаясь в объятии, они оказались на расстоянии от плиты, без одежды, прямо на мягкой зелёной траве посреди «комнаты». — Тебе ведь будет больно, — прошептал Ник, виновато глядя на девушку снизу вверх и осторожно поглаживая её бёдра. Энгель, сидящая у него на ногах, улыбнулась и, наклонившись, чмокнула его в щёку. — Это не имеет значения, Ник. Ты поймёшь позже. А сейчас, позволь я немного тебе помогу. Кабард не успел спросить, что именно Энгель имеет в виду, предлагая помощь. Он ощутил. Когда она наклонилась к нему и медленно вобрала в рот его член, он жалобно вскрикнул, цепляясь пальцами за траву, и мотнул головой. Успокаивающе погладив его по животу, Энн ненадолго выпустила член изо рта, но лишь для того, чтобы несколько раз быстро провести кончиком языка по стволу от основания до головки и обратно. Как, откуда, почему она это всё знала, Ник предпочитал не задумываться. Может быть, их всех учили этому. Может быть, видела, как совокупляются другие «идеальные люди». Может быть… всё это было совершенно не важно. Сейчас она здесь. С ним. И её ясные глаза так похожи на глаза его командира… Подавшись вперёд и положив ладони Нику н плечи, Энгель приподнялась и медленно, с судорожным вздохом опустилась на его бёдра, принимая в себя его член. Её рот приоткрылся, по щеке скатилась слеза, и Ник привлёк Энгель к себе, губами собирая слёзы с её лица, ловя губами её прерывистое дыхание, шепча что-то ласковое и утешительное на ухо. — Всё, — выдохнула Энгель между короткими поцелуями. — Всё. Самое сложное… позади. Да… Отдышавшись, она приподнялась и, качнувшись, принялась медленно вращать бёдрами, как можно глубже принимая в себя член любовника и тихо, рвано вздыхая при каждом движении. И Ник понял, что больше не в силах держаться. Крепко обнимая Энгель, он мягко подхватил её ритм и двигался ей навстречу всё быстрее и резче, чувствуя, как неистовый жар и сильная дрожь волнами расходятся по его телу от места слияния их тел, жадно скользя руками по её влажной от пота спине и временами забывая, как нужно дышать. Она в свою очередь так сильно и отчаянно стискивала его внутри, что совсем скоро он не выдержал и мощно излился в её трепещущее лоно, протяжно застонав, и ответные стоны звучали музыкой для его затуманенного рассудка. Дёрнувшись ещё раз, Энгель медленно опустилась и легла на него, положив голову ему на грудь и устало прикрыв глаза. — Энгель? — помолчав, позвал Ник, робко касаясь её густых тёмных волос. — Назови меня дураком… но похоже, что я уже в тебя влюбился. — Значит, ты не глупее меня, — смущённо улыбнулась Энгель и, приподнявшись, коснулась носом его носа. — Кажется, я тоже. — Это хорошо, — прошептал Кабард и прикрыл глаза, наслаждаясь шелестом листвы, плеском воды и объятиями той, что всего за день стала самым близким для него существом. И не важно, кто именно этому поспособствовал, и какие цели он преследовал. Если Ник теперь и уйдёт отсюда, то только вместе с Энгель. По крайней мере, он постарается это сделать. — Видишь, а ты переживала, — улыбнулся Алекс, убирая планшет и заключая сонную жену в ласковые объятия. — Они и в дальнейшем поладят, вот увидишь. Ещё станет её от меня защищать. Молодым человеческим самцам… это свойственно. — Старым электронным тоже, — сонно буркнула Джейн, закрывая глаза. — Ревность называется. Спи уже, хвастун гениальный. Тихий, почти человеческий смех был ответом ей. Но от этого смеха в комнате словно стало прохладнее, и Джейн зябко поёжилась в объятиях своего господина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.