ID работы: 537095

Смертельная любовь...

Смешанная
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дейдара - Привет, Дейдара, - улыбнулся мне мужчина. - Привет, Какаши,- также улыбнулся я ему в ответ. - Добрый день, Дейдара- сан,- говорит мне улыбчивая блондинка, лет тридцати. - Привет, Ино. Сколько раз я говорил, не называй меня Дейдара-сан, зови меня просто Дей,- я ей лучезарно улыбаюсь. - Хорошо Дейдара- сан,- ну вот опять. - Ино-о-о,- я смотрю на нее прищурив глаза. - Ой! Прости Дей,- вот так-то лучше. Кстати, меня зовут Дейдара Узумаки. Я главный директор самой успешной фирмы в Пекине "Желтая молния", и по совместительству последний из двух родов: Узумаки и Намикадзе. Когда-то у меня были и мама с папой, и младший брат, но теперь... их нет. Их всех убили из-за этой гребанной компании. Первой убили маму. Ее звали Узумаки Кушина. У нее были прекрасные алые волосы и она всегда улыбалась. К сожалению больше ничего о ней я не помню. Ее убили когда мне было шесть, а Наруто только исполнилось три. Она всегда любила нас больше жизни. Вот однажды, она, ради того чтобы спасти Наруто, прикрыла его своим телом. Когда ее нашли было уже поздно, но все же она спасла Наруто. Позже мы узнали что в нее стреляли три раза, и все эти три пули предназначались Наруто. Потом через три месяца убили отца. Его убили в его кабинете, ночью. Он всегда любил засиживаться до поздно. Звали его Намикадзе Минато. Все его любили за его доброту и лучезарную улыбку. Хоть у отца и мамы были две разных фамилии, но все же, они были мужем и женой. Фамилия Намикадзе была и у Наруто. У папы были красивые золотистые волосы и голубые глаза. Нашли его сидящим в кресле, в котором я сейчас и сижу. Только это кресло напоминает мне о нем. После смерти отца я психанул и сжег все его с мамой вещи. Наруто тогда стоял на коленях перед костром и рыдал, а я просто стоял и смотрел на пламя, и видел в нем улыбающиеся лица наших родителей. На следующий день Наруто сразу же стал директором нашей компании. Почему не я? Да потому что я наотрез отказался становится директором, я даже хотел продать фирму, но Наруто меня остановил. Наруто ничего не понимал в делах фирмы(ну подумайте сами: какой директор из трех летнего мальчика?), но все дела шли вполне хорошо, потому что с нами был Какаши- сенсей. Если бы не он, то у нас бы ничего не получилось. Наруто был веселым мальчиком, с волосами цвета спелой пшеницы и с глазами летного неба. У него как и у отца с матерью, на лице всегда была улыбка "а-ля тридцать два не норма". Он был директором до пятнадцати лет. В четырнадцать, он познакомился с мальчиком по имени Саске Учиха. Этот мальчик при всех был скрытным, но только при мне и Наруто, он показывал настоящего себя. У мальчика были черные, как ночь, волосы и такие же глаза. Они с Наруто очень хорошо дружили, но только на мой день рождения я узнал, что это была не просто дружба. В ночь своего дня рождения я нашел у себя на прикроватной тумбочке письмо, в котором Наруто писал что: он и Саске умерли из-за их любви друг к другу. Еще там говорилось что Саске был киллером которого наняли, чтобы тот убил моего братца. Но когда он увидел Наруто, не смог этого сделать, потому что сразу полюбил. Также он написал чтобы их похоронили вместе, а их трупы находятся в комнате Саске. Когда я туда залетел, то увидел два тела с перерезанными венами и в больших лужах крови. Наруто сидел между ног Саске, прислонившись своим лицом к его груди. Кроме того они оба улыбались. Я сразу же позвонил в больницу. Но когда они приехали, мне сказали что уже поздно. Их похоронили вместе и рядом с нашими родителями. С того дня прошло три года и я каждый день стал надевать маску веселья, чтобы никто не увидел мое настоящее лицо, на котором всегда была боль. Я отпустил волосы и начал завязывать их в тугой, высокий хвост на затылке, делать челку на левый глаз и всегда одеваться в очень яркую одежду, как всегда любил одеваться братец. У меня были золотистые волосы и небесные глаза, как и у отца с Наруто. Но о них всех мне напоминали только две вещи : письмо которое Наруто написал перед смертью и это кресло... - Тук, тук, тук. Дей можно к тебе?- Ино ты как всегда вовремя:-) - Да, - улыбаюсь. - Тебе пора на встречу,- а я и забыл. - Спасибо, что напомнила,- как мне нравится ее улыбка. - Встреча будет в ресторане "Роза", в центре Пекина,- первый раз о таком слышу. - Хорошо,- улыбаюсь в ответ. - Вызвать машину?- даже не знаю. - Нет, я хочу проветриться,- да, погода и впрямь хорошая для прогулки. - Ну, тогда поторопись. И еще,- она остановилась около двери. - С днем рождения, Дейдара,- она вспомнила? Не может быть! Три года меня никто не поздравлял, а тут... - Спасибо, Ино,- фальшивая улыбка и слова благодарности, это все, чем я могу ее отблагодарить. Разворачиваюсь к окну и смотрю на небо и вижу, на чистой синеве вас, мои родные. Хорошо, пора идти, а то опоздаю еще, а это начало входить у меня в привычку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.