ID работы: 537095

Смертельная любовь...

Смешанная
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда я вышел на улицу, меня встретил веселый ветерок, который сразу же растрепал мои волосы. Не долго думая какой дорогой пойти, я направился в сторону парка. Я всегда любил этот парк! По обе стороны дорожки растут лишние, ровно подстриженные кусты, иногда были лавочки на которых седели множество разных людей. В центре парка стоял большой фонтан, на дне которого было множество монет. Люди всегда бросали сюда монеты, потому-что верили, если кинуть монетку в фонтан, то сбудется твоя самая заветная мечта. Когда мы с Наруто были маленькими, тоже же верили в эту чепуху, не знаю что загадывал тогда Наруто, но я всегда загадывал одно и тоже: чтобы я, с братишкой и родителями, жили всегда вместе и никогда не разлучались. Но когда умерла мама я перестал верить в это... Ну где же этот ресторан я сейчас точно опоздаю. О вот и он "вспомнил заразу, появилась сразу". При входе в ресторан стояла охрана. Над дверьми весела большая вывеска с надписью "Кафе-ресторан "Роза". Когда я подошел к двери, меня остановил один из охранников. Он посмотрел на меня и сказал: - Ей, оборванец тебе нельзя сюда, тут только элита,- что я слышу "оборванец", давно меня так не называли. - Стой, ты что творишь?- сказал второй.- Это же директор самой успешной компании в Пекине, Дейдара Узумаки. Первый охранник посмотрел на меня и сразу же опустил челюсть. Я молча прошел мимо них и уже не обращал никакого внимания на их диалог. Когда я вошел внутрь ресторана, меня окутал запах роз смешанный с свежезаваренным кофе. Я сел за свободный стол, возле окна. Ко мне сразу же направился официант с карими глазами и красивыми алыми волосами, точь в точь такие когда-то были у моей мамы. Но когда остановился у моего столика лучезарно улыбнулся. - Что будете заказывать?- какой приятный голос. - Кофе,- я тоже улыбнулся. - Какое?- опять вопрос. - Пожалуй, темный без сахара, но со сливками,- я опять улыбнулся. - Хорошо, подождите пожалуйста несколько минут,- он развернулся и ушел. Минут через пять мне принес кофе тот же официант."А у него есть девушка? Стоп зачем я думаю. Брысь, брысь, брысь от меня поганые мысли..." Пока я об этом думал с другой стороны моего столика сел мужчина с серебряными волосами завязанными в тугой хвост на затылке и в больших, круглых очах на кончике носа. - Привет! Меня зовут Кабуто,- улыбнулся он.- Орочимару-сама прислал меня что бы обговорить условия вашего договора,- голос у него был немного шипящий. - Привет. Меня зовут Дейдара Узумаки, я глава компании "Желтая молния". Рад знакомству,- я улыбнулся в ответ. - Взаимно. Ну пожалуй начнем?! К сожалению Орочимару- сама не смог приехать сам, но когда он меня отправлял сюда, то ввел в курс дела,- мужчина начал раскладывать бумаги на столе. Я взял несколько бумажек в руки и начал их перечитывать. Я сразу же скривился- не люблю я читать эти документы, с ними только зрение портишь . Но мне все же приходилось делать это что бы не попасть в какую-то передрягу... Через час мы все же закончили с бумажками, у меня даже голова разболелась. - Хорошо Дейдара- сан теперь вам нужно расписаться здесь и здесь, и вы свободны,- он показал мне на место на бумажке.- Ну все мы закончили. Рад был с вами познакомится. Прощайте,- он криво ухмыльнулся и ушел. Я толком и не понял что это значит. Посидев еще минут пять я решил не заморачиваться из- за его слов. Оставив несколько купюр столе, я пошел к выходу из кафе. Оказавшись на улице, я сразу же направился в сторону моей фирмы. Но тут я услышал странный звук: что-то типа машинных шин и тут меня кто-то или что-то откинуло в сторону. Мою голову разорвала резкая боль в затылке и я начал погружаться в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.