ID работы: 537095

Смертельная любовь...

Смешанная
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Итачи Выйдя на улицу я понял, что не хочу расставаться с этим парнем. Рядом с ним я снова живу. Хоть я и не буду видеть его всего несколько дней, но я знал, что когда вернусь что-то произойдет. Я направился в сторону кафе где работает Сасори. Пока я шёл туда, то несколько раз натыкался на охрану Орича. Они меня не заметили, но это было близко. Погода была не очень, моросил дождь, поэтому я немного промок. Главное не простудится, а то я не смогу выполнить свою месть. Когда я подошел к ресторану, то заметил знакомое BMW. - "Значит Сасори говорил правду, они здесь. Но почему? Неужели они догадались?" Я тихо направился в сторону дома на котором я бил позавчера, там действительно был хороший обзор на всю улицу рядом с рестораном. Посмотрев в окно здания, я заметил там Орочимару и Кабуто, которые о чем-то беседовали, а обслуживал их Сасори. - "Надеюсь, друг, ты выполнишь мою просьбу", - подумал я. Заметив, что мои жертвы встают из-за столика, беру снайперку и навожу прицел на входную дверь. Как только она открылась я выстрелил.Все же удача на сегодня на моей стороне, я сразу попал в змея. Кабуто, который выходил за своим босом, перепрыгнул его тело, побежал в машину. Но это было большой ошибкой. Как только он открыл дверь джипа, я снова надавил на курок и Кабуто упал замертво, так и не сев в салон машины. Забрав свою винтовку и сумку, направился вон из дома, пока меня еще не заметили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.