ID работы: 537095

Смертельная любовь...

Смешанная
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
... Придя на кухню ИТА сразу полез в холодильник. Найдя только несколько бекон. он передал их Дейдаре. - Что мне с этим делать? - посмотрел он на брюнета. - Ну. я даже не знаю: можешь торт испечь, можешь салат сделать, а можешь и просто яичницу пожарить, - Итачи с насмешкой посмотрел на парня. - На два первых блюда нету ингредиентов, а вот третье я не умею, - блондин немного засмущался. - Ну, что поделаешь, все же тебе придется лечь в больницу на недельку-другую, - брюнет начал шарить по тумбочкам в поисках сковородки. В квартире пронеслись аккорды нежной мелодии: - Дейдара, принеси мне пожалуйста мой телефон. Он в прихожей у меня в куртке, - с нежностью сказал Ита. - Уже иду,- блондин развернулся и вышел из кухни. Найдя в прихожей куртку Итачи, Дейдара достал из кармана телефон и посмотрел на дисплей "Кукольщик, 1 пропущенный". - Дей, ну где ты пропал, неужели заблудился? - прокричал брюнет. - Да иду я, иду. Слушай, тебе тут какой-то "кукольщик" звонил, - ответил блондин. - Довожу до твоего ведома:это не какой-то "Кукольщик" как ты выразился, а просто Сасори,- сказал Итачи, раскладная яичницу и бекон по тарелкам. - Сасори, а кто это? - спросил парень. - Ну это, тот парень-извращенец с алыми волосами и зубной щеткой, - засмеялся брюнет. - О, так его Сасори зовут! - Дейдара сел за стол, а Итачи поставил перед ним тарелку с едой. - Алло, Сасори, ты звонил? - сказал брюнет в трубку. Блондин просто сидел и смотрел на парня, через минуту беззаботное лицо Итачи стало очень серьезным и даже немного злобным. - Я все понял, - брюнет положил трубку. - Мне нужно идти, прости. Итачи вышел из кухни и направился в комнату друга. Комната била кроваво-алого цвета. На прикроватной тумбочке стояла небольшая фото рамка. На ней были два красивых молодых парня: брюнет и красноволосый. Итачи нашел в тумбочке листок и ручку, написав несколько слов вышел из комнате, оставив Аркуш рядом с рамкой. - Ей, ты куда? - подбежал к нему блондин. - Мне нужно уходить, но я вернусь обязательно, дождись меня, - Итачи прошел в прихожую. Одевшись он достал из шкафа черную сумку и развернулся к блондину. - Мы увидимся, обязательно, - он приблизился и коснулся уст мальчишки - Пока. Итачи развернулся и выбежал из квартиры. Дейдара посмотрел вслед парню ничего не понимая: - Я обязательно дождусь тебя, - сказал парень и по его щеке скатилась слеза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.