ID работы: 5370991

Мы же были друзьями.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вот и моё утро!! Меня зовут Киса и я самый добрый человек на земле.. Или, кошечка, ахахахаха.. Мой психолог сказал, что утро надо встречать с улыбкой и я не вижу смысла сомневаться... Все так прекрасно и странно.. И мне очень интересно всегда что происходит вокруг меня.. Я в своей школе, вижу многих людей, но они все грустные.. Хотелось бы подарить им кусочек радости.. Ой, я же мыслю об утре.. Я уже заправила свою кровать и бегу умываться. После, этих странных косметических штучек для умывания и зубной щёточки, я нанесла макияж и надела яркие вещи. Взяв пару батончиков со стола, я со своей сумкой отправилась к дому Веги. Кхм, кто же эта Вега? Тори Вега - моя лучшая подруга.. Мы почти доучились до конца года, и после его окончания, мы будем переводится в школу искусств. Я почти, около её дома и доела свой батончик.. На вкус он не очень, но я не хочу обижать батончик!!!! - О, Киса!!! - Тори открыла мне дверь и обняла меня.. - Заходи.. Я зашла к ней в дом и сняла каблуки. - Тори, давай быстрее, нам на занятия пора.. - Ой, иду уже ! Я слышала, сегодня придёт новенький.. Интересно, может он будет привидением? - Оу, Тори, это круто.. Но, у нас осталось 15 минут до начала уроков. - Идём!! - крикнула она и мы вышли... Ну наконец-то.. Какой кошмар, мы в школе.. Моя школа, такая же обычная как и другие, но люди в этой школе злые и постоянно оскорбляют.. Это доводит меня до слёз.. Хныки хнык.. Поэтому мы с Тори мечтаем убежать отсюда в Голливуд Артс. Зайдя на лестницу, Тори мне что-то объясняла, но я не слушала.. Бам, и на меня упал парень.. Аха-ха-ха-ха! Он даже не тяжёлый.. Это так странно... Я зажмурилась, ждав новую порцию матов в мою сторону, так как привыкла.. В нашей школе много таких злых и я привыкла слышать что-то плохое от них, а потом рыдать где-то в туалете.. - Прости! - сказал он.. - Что? - я посмотрела на него очень удивлённо.. - Я не хотел обидеть, такую красивую девушку.. Я Дэнни, привет - поздоровался парень. - О! Я Кэт... Это моя подруга Тори - Приятно познакомиться.. Ну, я пошёл в класс.. - Какой тебе? - 9А! - Так, мы туда же.. Пошли с нами! - сказала я.. Он так мило кивнул и взяв за руки все трое, мы зашли в класс.. Идёт супер скучный урок.. Со мной сидит ботаник и торащится в книгу.. Я смотрю на свою яркую канцелярию и радуюсь ей.. Все эти карандашики, мои друзья.. Ещё чуть чуть и будет сотня.. - Катерина Валентайн! Вы не слушаете? - спросил меня капитан очевидность. - Что я только что сказал? - Что я не слушаю вас? - Ну, это совсем перебор! Вам 2-ка за урок и прошу покиньте мой кабинет.. Я собрала сумку и поспешила к выходу. Бам. И я чувствую, что в меня кто-то кинул странную вещицу. Посмотрев на спину, я увидела питьевой йогурт на ней.. - И вы нечего не скажете тому кто кинул? - я обратилась к учителю - Я не вижу, в этом ничего плохого.. На глазах появились слёзы и я выбежала из класса... Почему они не понимают, что наш мирок такой хрупкий и что нельзя кидать в него йогурт.. Я подбежала к лестнице и села на неё.. И тихо начала плакать.. Мне не нравиться, то что они делают и как поступают.. Я почувствовала чьи-то руки и дыхание.. - Дэнни? - тихо спросила я. - Идём умоем тебя!! А, то из глазиков твоих чёрные полосы стекают... Я посмотрела на него и закрыла глаза. Он приобнял меня ещё сильнее... - Кис.. Ты собираешься вставать с лестницы? ! - Нет.. Он поднял меня на руки.... Аааа, это так смешно.......!!!!!!.... Зайдя в такое место, как: уборная.. Он поставил меня на пол... Я начала умываться... О, нет.. Косметика.. Ушла.... Я так ужасна.. - Ты чего отвернулась? - Я ужасна... - слёзы, опять.. Он развернул меня... - Киса.. Ты самый красивый человечек которого я видел.. И даже без косметики.. Он смотрел мне в глаза.. Пару часов знакомы, а будто вечность.. Я потянулась поцеловать его, и он ответил на поцелуй..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.