ID работы: 5370991

Мы же были друзьями.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Дэнни решили сбежать из этой школы.. План был таким умным.. И таким смешным, бум бум бум... Мы были на первом этаже и пока странный дядя Охранник отвернулся, мы выбежали через пожарный ход.. - Ахахахаха!!!! Это так смешно!! - кричала на всю улицу я. - Кис, бежим.. Дэнни взял меня за руку и я его.. Мы так быстро бежали и добежав до моего дома остановились. - У тебя родители дома? - спросил меня Дэнни.. - Нет.. Они в гостях.. Они ушли рано утром и придут завтра вечером.. Сегодня же суббота!!! Открыв дверь, он зашёл ко мне домой.. - Ты пока присаживайся, а я что-нибудь сделаю поесть.. - Ладненько! Он такой милый.. Надо чем-нибудь его порадовать.. О, кексы.. Они остались со вчерашнего дня.. Мм.. - Дэнни, на кексики.. - Я не - он хотел продолжить фразу, но в его рту оказался кекс.. - Мм, а это даже очень вкусный кекс.. Ему понравилось, ура.. Я включила мультики и мы начали смотреть их сидя в обнимку.. Ура.. - Долго мы тут будем? - Ну, когда Тори позвонит нам, мы пойдём её встречать.. Она же в школе.. Ты наверно пойдёшь с ней, а я домой и встретимся через час на пляже.. - Почему я должен идти с ней? - спросил Дэнни.. - Я не смогу, а ты отличный друг и поднимешь ей настроение!!!! - Ладно, раз уж ты настаиваешь... - Спасибо!!! Он взяв мои руки в свои замочком, приблизился и вновь вернул мне эти волшебные поцелуи.. Телефон резко зазвонил и мы закричали.. - Аххахааэаха!!! Да, Тори.. Я слушаю - сказала я. - Уроки закончились, встречай меня.. - Ладно.. Дэнни взял меня за руку и мы побежали к Тори.. Мы правда бежали... Это так вдохновляет.. Надо бы завести мне личный дневник.. - Тори!!! - крикнула я и мы бежали друг к другу и обняли.. - Ураааа!! - кричала я.. - Тори, сегодня с тобой сходит Дэнни, и встретимся мы через час, на пляже.. Идёт? - идёт.. Попрощавшись я ушла домой.. Зайдя в дом, Я быстро ринулась искать подходящую книжку для моих мыслей.. Я нашла, ура... В этой книжке, уже были записи.. Там есть, мои мечты, мои походы к психологу, лекарства которые надо пить.. Витоминки там, мои планы на Голливуд Артс, сценарии которые я пишу для себя, чтобы на пробах уже что-то уметь... И луки с макияжем. Эта книжка всегда со мной, поэтому нету смысла заводить новую.. Дорогой дневник: сегодня самый лучший день в моей жизни.. Я нашла парня мечты и провела с ним несколько часов, но уже влюбилась в него.. Он очаровательный и поддерживает меня.. А его губы.. Это вау.. Сегодня я иду на пляж и мне очень сильно хочется увидеть его поскорее.. Листая страницы в дневнике я нашла, что одеть и какую сделать прическу.... Одев белую майку с полосатой короткой юбкой и сланцами, я выпрямила свои красные волосы и с одной стороны заколола их заколкой.. Нанося макияж, я получила СМС от парня: "Мы с Тори уже вышли, давай не опаздывай" Урааааааа!!!!! Я взяв телефон в руки, вышла из дома ... На улице уже стало темновато, но очень жарко.. О, я их вижу.. - Ребята, я тут!!! _ кричала я. Тори и Дэнни подошли ко мне.. Обняв подругу и поцеловав парня, я увидела в их руках две сумки.. - Что это? - спросила я.. - О.. Тут одеяло, чтобы постелить на песок и сидеть на нём, еда и содовая. - О, круто!!!! Но, я забыла свой пакет с кексами.. - Нечего страшного.. Идём уже!! - сказала Тори и мы пошли к берегу пляжа.. Пока они стелили, я побежала за фруктовым льдом.. Ураааа!! Но, не тут то было.. На меня упала компания людей.. Это смешно.. - Ой, девочка... Смотри куда идёшь - сказала темноволосая девушка.. - Ладно.. Я Кэт, там мой парень Дэнни и моя лучшая подруга - Тори.. Не хотите с нами посидеть? - Мы не против... Я Бэк, это моя девушка Джейд.. - Вы пока идите туда, а я куплю фруктовый лёд!!!! Зайдя в магазин, я выбрала 5 клубничных баночек льда, расплотилась и ушла... Если бы не Дэнни, я бы сейчас рыдала.. Он мой лучик... Лучик добра.. О, мои будущие друзья и настоящие уже веселятся... - Привет! - радостно сказала я.. Мой парень поцеловал меня, а Джейд целовала Бэка. У Тори, такое грустное лицо.. Надо найти ей парня.. - ТВОЮ МАТЬ, БЕЖИМ - Крикнула Джейд .. Мы все сдернулись с места и побежали в одном направлении.. На нас ехал огромный грузовик и останавливаться эта дубина не хотела.. Мы забежали в магазин и все затихли. Тори и Джейд держали дверь. Я нервно плакала.. - Успокойся, зая - сказал Дэнни и обнял. - Вроде уехал.. Можем выходить. - сказал Бэк. Он начал дергать ручкой, но она не открывается. - Это лавушка! - крикнул нервно мой парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.