ID работы: 5370991

Мы же были друзьями.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро... Будильник .. О, нет, моя голова... Я лежу на диване, стол в блевоте.. Все странно пахнет.. Утро 8:00 утра.. Я спала Час.. Еле встав с кровати, я пошла в ванную.. ААААААААААА... ЧТО ЭТО? ЭТО Я? Моё отражение.. В зеркале было.. Ужасным и красивым одновременно.. У меня были русые волосы с зелёными концами и потекший макияж.. Когда я успела покрасить волосы? А голова.. Болела хуже некуда.. Боль ужасная... Я умылась.. Накрасилась.. Оделась.. Выпила таблетку.. Чувствую себя идиоткой.. Моих радостных чувств нету.. Кто их подавил? Мне сейчас так фигово.. Что произошло? Дерьмо.. Надо учить тест. Обществознание.. Ещё и устная часть.. Взрыв бы сейчас.. Эх... Прочитав это пару раз, я что-то и запомнила.. Ужас.. Я была в чёрных штанах и серой толстовке. Она красиво смотрелась с новым цветом волос.. Ещё час.. Я так вчера переела, что уверена потолстела на кг два точно.. Раньше я занималась танцами, но сейчас я не хочу ничего.. Открыв дверь, я вышла из дома.. Взяла с собой таблетки на всякий случай.. Мне всё ещё интересно кто тогда кинул в меня йогурт.. - в школе - Зайдя в класс, я не увидела своих друзей, но все пальцем тыкали в мой новый цвет волос.. Где же они? - звонок - - Я ваш учитель по обществознанию, Мистер Гринвульд. Прошу ко мне на устную сдачу теста, Катерину Валентайн. - А вы не знаете где Тори и Дэнни ? - спросила я, идя к нему на встречу. - Как ни странно, они заболели... - Да ладно? Не может быть.. Лето.. Как они могли заболеть? - Наверно это отмазки чтобы сидеть дома и целоваться. - Они не могут... - Могут не могут, а тест вам придётся сдать.. - в конце уроков - Выйдя из школы я отправилась к дому Веги.. На улице было темно, потому что я плохо сдала тест и осталась до вечера исправлять ошибки.. Дверь была закрыта.. Я стучусь очень долго.. Кто-то дотронулся до моих плеч По коже пошли мурашки.. Я обернулась. - Дэнни? Где ты был? И что ты тут делаешь? - Новый цвет волос? Впечатляет.. Я проезжал и увидел тебя.. Решил подойти.. - Где Тори? - Не знаю, давно ищу её.. - Зачем? - Я её берегу.. Мы же с ней.....ээ.... Друзья.. - Ты милый друг.. Я поцеловала его.. Он оттолкнул меня.. - Что не так? - Наша подруга пропала, а ты лезть начинаешь с поцелуями.. - Но ты же мой парень. Разве нет? - Я не спал целую ночь, а ты не соизволила даже позвонить и спросить "как дела?" Я закрыла глаза и увернулась. Слёзы, слёзы.. Как это низко.. - Что? Плачешь? А я хочу найти нашу подругу! - Я тоже .. - Да уж, не видно. Истерика.. О, нет.. - Прости меня.. - я подошла к нему и сказала ему это в глаза.. - Я подумаю.. Хитро улыбнулся он.. Подошёл ближе, прижал к стене дома Веги и начал трудно дышать.. Потом спился в мои губы.. Я в его.. Дыхания не хватало.. Было трудно дышать.. Невыносимо можно даже сказать.. Потом он перешёл к моей шее.. На ней остался красный след. Он отстранился... - Почему ? - спросила я. - Мне сейчас надо по делам к отцу. На меня ненадейся.. Сегодня никак.. - Ладно.. - тихо сказала я.. Набрав номер Джейд, она ответила: - Зачем звонишь? - Можно мне прийти.. - Так ладно.. Вино или пиво? - Сегодня вино. - Жди, сейчас за тобой заеду.. Потом понеслось... Я начала пить.... Пить... Пить... Пить... И пить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.