ID работы: 5370991

Мы же были друзьями.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— От лица Веги — Мой день проходит круто. Вам наверно интересно куда же я пропала… Так, вот. Надо вам поведать истрию с начала. С самого начала. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 7 Класс: Первое знакомство с Дэнни. Мне было 14, он был красивым. Познакомились мы в магазине, когда я покупала кексы. Он предложил мне дружить. Целыми днями, дни на пролёт. Мы гуляли… До начала 8 класса. Потом он предложил встречаться… До середины 8 класса, мы целовались, считали моменты, любили друг друга и пофиг уже было на все школьные дела, уроки. Лишь бы быстрей к нему. Поближе… Но, ближе к концу 8 класса ему пришлось уехать… Я не видела его почти год… Скучала по нему так сильно. И вот, встретились взглядами в 9 классе. Я не знала, что делать и притворилась что не знаю его, он подыграл. Но, его взгляд встретился не только с моим. Он смотрел на Кису. Глазами такими. Какими смотрел на меня. Получилось так, что Дэнни понравилась Киса. В перемене мы успели переговорить. Она меня раздражала. Я начала ненавидеть её… Она испортила мою любовь. Я во время урока не сдержалась и кинула в неё йогурт. А Дэнни пошёл её защищать. После пляжа, мы договорились поговорить. Он сказал, что поедет к отцу, но поехал ко мне. Мы долго говорили. Получилось так, что он не забыл меня… Он любил меня, а к Кисе лишь симпатия. Мы вновь прогуляли школу, я вновь начала вспоминать прошлое… Но, мне было не охотно делать кисе больно и пришлось молчать… Мы решили, что со мной любовь, а с ней пока притворство, чтобы она не сильно расстроилась узнав о том что между нами было. Но, я не могла врать… Я нашла старый дневник. В нем с кисой мы писали о всём. О своих мечтах. И я решила оставить Кису и Дэнни на пару деньков вдвоём, пока все не уляжется. Он был разъярен. Я всё же написала где я и поехав домой, он пришёл ко мне. Начал жадно обнимать.. Чего это вдруг? Сильно соскучился что ли? Но, нет.. Ему не хватало то что было в ней, не было во мне.. Прошёл день и сегодня среда... Киса не видела меня два дня.. Я боюсь ей сказать правду. Я её все же люблю... То ненавижу, то люблю.. Я пытаюсь разобраться.. Что же на говорил ей там Дэнни.. Я не знаю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.