ID работы: 5370991

Мы же были друзьями.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- От лица Кисы - Я не видела Дэнни 2 дня.. Я не видела Тори 2 дня.. Куда они делись? Сейчас мой урок закончится... А я все жду их.. Надежда же как говорят умирает последней... Ахаха, умирает. .. Кто интересно её убил? Анти - надежда? - Катерина Валентайн, вы меня слышите? - Аа.. Что? - посмотрела я на учителя.. - Я говорю, почему вы не обращаете на меня внимание? Алгебра вам не шуточки.. Экзамены на кануне.. - Да, простите.. - Где же ваша яркая улыбка, Валентайн? - Мои друзья пропали, не ходят в школу, а я улыбаться должна, мистер Донован? Мне стало грустно и пока слёзы не выдали меня, я выбежала из класса, оставив сумку в помещении. Да, нытик.. Да, плачу... Но мои друзья.. Где они? Почему пропадают? Почему телефон не берут? Почему так хочется увидеть их и заплакать? Знать бы мне ответы... - Звонок.. - Выйдя из туалета, я направилась в кабинет за сумкой.. В классе все смеялись.. Дико смеялись.. - Ну, Катерина Валентайн.. Неужели вам, такой даме, нужна банка пива в сумке.. - сказал Дэнни.. ДЭННИ? ЗАЧЕМ ОН ТАК? Он дико смеялся.. Вега держала его за плечо и улыбнулась ему.. - Дэнни? Зачем ты так? - спросила я.. - Просто пить плохо, но тебе же можно.. Ты же вся такая необычная. Вот и Стань алкоголиком в 16. - Что ты тут делаешь? - Мы с Вегой пришли забрать наши тесты для урока Обществознания. Мы же его пропустили.. Толкнув Дэнни, я побежала к Тори.. Я так по ней скучала, я так хотела её обнять, но она не дала это сделать... - Прости, Киса.. Но я не хочу обниматься с человеком который в будущем видит лишь бутылку.. Ведёшь себя как мразь, пока мы с Дэнни сидели дома - ты заливалась алкоголем и отдыхала .. Спасибо, Киса.. Очень благодарна тебе... По моим щекам пошли слёзы.. Это видел весь класс.. - Я, как мразь? Да вы отдалились от меня ничего не сказав и бросили одну.. В этой жалкой огромной чёрной дыре. Кто тут и мрази, так это вы.... Вега подошла ко мне в притык и в ухо, горячим дыханием сказала : - Вали.. - Мы же были друзьями - сказав я это, мне лишь осталось побежать домой.. - А сумка? - крикнул Дэнни. - Оставь себе!!! - 3 часа спустя - Угадайте, что я делаю.. Да, сижу на кровати и смотрю в потолок.. Подушка как море.. Все лицо красное, глаза как большие красные перцы.. Все жалеть Тори начали, а мне никто не нужен.. Ещё с ними в одном классе.. - Кис? - я услышала стук в мою дверь и голос Дэнни. - Уходи.. - сказала я, рыдая в подушку. Он открыл дверь и подошёл ко мне.. - Кис? - сказал он, кладя свою руку на мою талию.. - Кис, прости меня.. - Ты обидел меня.. Сделал больно. Опозорил перед классом.. Кто ты после этого? - слёзы идти не переставали, но я своими краснючими глазами смотрела в его глаза... - Ты меня простишь или нет? - Я не знаю... Он убрал руку с талии и стукнул кулаком о столик.. - Да шла ты.... - что? - просопела я. - Не прощай меня, не прощай, ты была лишь мне заменой.. Но люблю я Тори.. Раньше любил и сейчас люблю.. А пришёл, потому что с Тори поругался и мне надо было поиграться.. - Иди от сюда и не приходи сюда, никогда - крикнула я и кинула в Дэнни подушку. Он ушёл.. Чёрт возьми, как мне плохо.... Взяв телефон, я позвонила Джейд.. - Что Киса? Я лишь в трубку начала рыдать.. - Сопли вытирай, я сейчас приеду.. Ты дома? - Да - сказала я с таким расстроеным голосом.. Через минут 10 постучала Джейд.. Я открыла... - На - она протянула таблетки.. - Что это? - Успокоительное.. Я выпила три штуки и положила на стол... - Сейчас заедем за шоколадом и купим коктейли... - Зачем? - Собирайся.. Сегодня ты ночуешь у меня и мы смотрим комедии.. Надо же тебя от грусти оторвать... - Я потеряла два любимых человека... Радоваться что ли? - Если потеряла, то значит так должно было случиться.. Если потеряла, значит они не хотели оставаться с тобой.. Пойми, нечего не бывает случайным... - Пошли уже... - 1 час спустя - С большими пакетами, я зашла в дом.. Вдали плелась Джейд... - Киса? Ты чего такая быстрая? - Посмотри назад... Обернувшись она увидела то, от кого я побежала.. Там стояли Вега и Дэнни.. Они ругались. - Подожди меня... - Давай быстрее, - крикнула я. .. Зайдя в комнату Джейд, мне пришло сообщение: - "Зай прости меня, мне очень стыдливо.. Плохо поступил... Я наврал тебе. .. Прости меня, сотню тысяч извинений. Люблю тебя, моя киса!" У меня пошли слёзы... -" Ты издеваешься? Снова поругался с Вегой и ко мне? Если хоть и любишь её, то не будь шлюхой для неё. " "- Люблю тебя, а не Тори. Ты видишь что я пишу или нет? ТЕБЯ!! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.