ID работы: 5371067

Гладиатор

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
RrebuS соавтор
Размер:
109 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 122 Отзывы 16 В сборник Скачать

Важное предисловие для Сказа второго

Настройки текста
Мы ненадолго вернулись, чтобы поздравить наших читателей с наступающим 2020 годом. Вселенной Mondengel в этом году стукнет уже 9 лет (первый рассказ был написан в 2011 году, во время тяжёлой болезни автора), а вселенной ролевых игр по Mondengel (конкретно линий с соавтором RrebuS, до неё так же были огромные партии ролевых с другими участниками) – 7 лет. Именно отрывки этих ролевых партий мы публикуем сейчас, позволяя читателям взглянуть вместе с нами на персонажей под другим углом – в иных обстоятельствах, при воздействии таких факторов, которые позволяют раскрыть те или иные черты характера более обширно. И сегодня речь пойдёт не столько о Венре, сколько о его Вожаке – главном антагонисте рассказа Mondengel II. Сау-гканну предстоит работать бок о бок с теневой “принцессой” – дочерью так называемого Короля Теней, главы аттурийской мафии, чтобы спасти будущее своего клана в лице последнего Гладиатора Костяного Колизея. Ему угрожает Воин Великого Потенд-Рала – Сильнейший Мегтораж, известный любитель ядов всех мастей. Эй’ринн – по своей натуре змея, росшая в жестоких условиях Гильдии Теней, будет введена в политическую игру, как возлюбленная Сау-гканна. Шекл пользуется чувствами самки, извлекая свою выгоду. Прошу обратить внимание, что Эй’ринн соткана из стандартных злодейских, во многом неприятных черт: коварство, раздражающее поведение самовлюблённой “тёмной принцессы”, игра на публику, маски, интриги и прочее в этом духе. Именно такая дама и нужна Шеклу для осуществления своих планов – внешняя красота, подконтрольность, ядовитое нутро. Спойлер: Персонаж в некоторых моментах может вызывать раздражение ))) Итак, 31 декабря будет опубликована первая глава Сказа второго. Таким образом у нас получается небольшой сборничек, относящийся к клану Вассала. Тёмная сторона силы разрастается на радость преданным фэнам Шекла ) P.s. Напоминаю, что это - ролевая игра. События ролевой перекликаются с событиями рассказа, но не во всём. Вселенная ролевой - отдельная вселенная, в которой живы все персонажи, в том числе и… спойлер – Гуан-Твей ;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.