ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Харука бесцельно носился по улицам Токио, чувствуя, как отступает усталость. Скорость всегда помогала ему расслабиться, успокоиться, вот и сейчас он был полон сил, и, казалось, мог горы свернуть.       Близилась полночь, и улицы становились все пустыннее, позволяя Тено время от времени полихачить.       Заметив впереди "зеленую улицу", Харука прибавил газу. «Кавасаки» послушно взревел мотором и вмиг увеличил скорость, гордо неся своего хозяина по черному зеркалу асфальта.       Если бы Тено знал, что ждет его буквально через какие-то пятьдесят метров, то немедленно снизил скорость, но провидцем Харука не был…       Кайо продолжала свой вояж по Токио, наслаждаясь независимостью и спокойствием. Она все больше и больше задумывалась о том, чтобы купить себе мотоцикл, но знала, что родители будут против. После того пожара они всячески оберегали дочь, боясь потерять ее. Мичиру пару раз заикалась родителям о своем желании, но они категорически были против.       Мичиру улыбнулась, когда ее дружным восторженным свистом проводила группа парней, ожидавших на переходе разрешающего сигнала светофора.       На мгновенье, упустив из виду дорогу, она обернулась, лишь услышав визг тормозов.       Страх коснулся ее, пробежав по спине и сжав сердце. Мичиру попыталась затормозить, видя, как наперерез ей летит зеленый мотоцикл.       Мотоциклист отчаянно жал на тормоза, уводя машину в сторону от столкновения с Кайо. Мотоцикл наклонился, и его седок касался ногой асфальта. Еще немного и он врежется в нее.       Мичиру повернула в сторону большой клумбы с тюльпанами и закрыла глаза, прощаясь с жизнью.       Почувствовав удар, оказавшийся намного менее болезненным, чем она ожидала, девушка отпустила руль и оказалась на земле. Удар был довольно мягким, потому что она приземлилась точно в клумбу.       В нос ударил запах паленой резины и аромат цветов, но больше ничего не происходило.       Кайо открыла глаза и увидела рядом с собой продолжавшее крутиться колесо мотоцикла Кунсайта.       Она осторожно села и быстро осмотрела себя. Повреждений не было, да и чувствовала она себя вполне нормально, не считая уязвленной гордости, страха, все еще державшего ее в своих лапах, и саднящего локтя вместе с пятой точкой.       Откуда-то сзади раздался стон, и она обернулась. Мотоциклист, в которого она чуть не врезалась, решив проскочить на красный свет светофора, сидел рядом со своим железным конем.       Ранен?       Вдруг ему нужна помощь?       Но мотоциклист, не дождавшись ее, легко поднялся на ноги, осмотрел мотоцикл и снова застонал. Увидев, что виновница «торжества» пытается встать, он поднял стекло шлема и, сверкая сталью в глазах, посмотрел на нее: - Дамочка, совсем сбрендила? Ты куда летишь? Ты светофор видела? Там красный, красный горел! Ты что, цвета не различаешь?! - Я… Вы… - Мичиру поднялась на ноги, окинув взглядом визави. Внешне парень был в полном порядке, но почему он так стонал? – Вы не пострадали? Вам нужна помощь? - Какая, к черту, помощь? – Харука сжал кулаки, сдерживая себя. - Медицинская… - неуверенно добавила Мичиру.       Харука присел перед мотоциклом и, закусив губу, простонал. Мотоциклу требовался ремонт. Хорошо, если удастся добраться до гаража знакомого автомеханика своим ходом. Желания тащить «Кавасаки» на себе, не возникало.       Тено сердито посмотрел на Мичиру: - Что ты на меня смотришь? Это не я нарушал правила. Ты мне байк угробила! - Байк! – Мичиру подпрыгнула, как ужаленная и посмотрела на мотоцикл Кунсайта. – О, нет! Он меня убьет.       Тено усмехнулся, смотря на нее снизу-вверх: - Что, твой парень не знает, что ты взяла его мотоцикл? Ну, убить не убьет, но придется отрабатывать. Я бы так просто не спустил разбитый мотоцикл. – Тено по достоинству оценил вид, открывавшийся ему. Точеная фигурка, стройные ножки, нежная, даже на взгляд, кожа. Харука сглотнул. - Что? – Мичиру резко обернулась. – Да как ты смеешь? - А что? – Харука продолжал пялиться на нее. –Ты хоть знаешь, сколько этот мотоцикл стоит? – Он встал и в упор посмотрел на нее. Мичиру заметила, что его глаза стали едва зелеными. – Мой «Кавасаки» и вот эта «Хонда»? - Я… - Мичиру окинула парня взглядом. – Я заплачу за ремонт. Правда. Дай мне свой номер, и я позвоню, чтобы встретиться. У меня сейчас с собой ничего нет.       Харука усмехнулся: - Нет уж, спасибо. Я с девушек деньги не беру. – Кайо показалось, что в его глазах проскользнул азарт. – Тебе и так от твоего парня достанется. Хотя… - он словно задумался, - если ты настаиваешь, то можешь отдать долг натурой. - Что?! Нахал! – Мичиру готова была ударить парня по лицу, но он так и не снял шлем.       Парень засмеялся: - Я так и думал, что не согласишься. А жаль… – он поднял мотоцикл с земли и, когда вновь посмотрел на нее, в его глазах снова блестел металл. – Не умеешь водить, не садись за руль. Будь на моем месте другой, в лучшем случае, тебя бы увозили на Скорой. – Харука был зол на эту девицу, на самого себя за то, что позволил случиться этому. Теперь надо было ремонтировать мотоцикл, потратить кучу денег, и ходить на работу пешком! Вот откуда она взялась на его пути?       Мичиру была на взводе: - Ты что себе позволяешь? - Даже и не думал, - Харука усмехнулся, завел мотоцикл и оседлал его. – Приготовься к долгой отработке длинными ночами, красавица, - Тено опустил стекло шлема. – Надеюсь, это отучит тебя носиться на байке. Пока, красавица.       Харука выжал сцепление и, обдав девушку выхлопными газами, уехал.       Кайо долго смотрела ему вслед, качая головой. Вдалеке послышалась сирена полицейской машины, и она быстро подхватила мотоцикл, постаравшись скрыться за углом дома, где ее не заметят.       Прав на управление мотоциклом у нее не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.