ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Приняв душ и переодевшись, Харука вышел на улицу, и едва заметная улыбка тронула его губы.       Погода была замечательной. Теплый апрельский вечер, запах сакуры, доносимый из парка, звездное небо, которое не могла испортить многочисленная иллюминация мегаполиса, все настраивало на спокойствие.       Беспечно улыбнувшись, Харука оседлал свой мотоцикл и, рыкнув мотором, помчался по затихающим улицам, чтобы развеяться и снять напряжение прошедшего дня.       Мичиру Кайо вышла из дверей Клиники Токио Мидтаун, одного из самых престижных медицинских центров Токио.       Присев на скамеечку перед 54-этажным зданием делового центра Midtown Tower, расположенного в Роппонги, Мичиру достала из сумочки телефон и тут же увидела входящее сообщение.       Мейо нетерпеливо просила подругу перезвонить, как та освободиться, чтобы рассказать что-то интересное.       Мичиру улыбнулась, заметив еще одно сообщение, которое пришло буквально через пару минут после первого. Сецуна спрашивала, почему это Мичиру не интересуется, что такое интересное она хочет ей рассказать.       Дочитав, Кайо открыла следующее сообщение. И оно вновь было от Сецуны. Не дождавшись заинтересованности со стороны Кайо, Сецуна рассказала, что сегодня вечером у Кунсайта будет вечеринка, и они приглашены. Сецуна просила подругу не оставлять ее одну, пообещав уговорить Кунечку дать ей покататься на мотоцикле.       Мичиру засмеялась. Ну как было после такого не принять приглашение?       После чашечки ароматного кофе, приготовленного мамой по ее фирменному рецепту, Мичиру чувствовала себя намного лучше.       День был долгим и достаточно трудным. Несмотря на то, что клиника, где работала Мичиру, была довольно дорогой, пациентов было много.       Попасть к доктору Кайо было не так просто, запись растягивалась на недели, и девушка никогда не оставалась без работы. В такие дни, как сегодня, она готова была бежать прочь от пациентов, от клиники и завидовала Сецуне, которая владела салоном красоты и в любой момент могла не пойти на работу, если того пожелает.       Мейо не раз предлагала ей бросить клинику и стать ее компаньоном, тем более, что она собиралась открывать второй салон, так как ее работники уже не справлялись с наплывом желающих.       Но в те дни, когда Мичиру хотелось бросить работу, она вспоминала парня, что спас ее. Он помог ей, и она считала себя в долгу перед неизвестным, стараясь, как и он, помогать людям.       Переодевшись, Мичиру отправилась на вечеринку к Кунсайту, рассчитывая немного отдохнуть и, как обещала Сецуна, погонять на байке хозяина вечера.       Шумная музыка ударила в уши, едва девушка вышла из такси. У дома Кунсайта стояло много машин, то тут, то там прогуливались парочки или компании, смеясь и явно отлично проводя время.       Мичиру улыбнулась. Кунсайт всегда был мастером крутых вечеринок и еще ни разу никто не был разочарован.       Найдя хозяина дома и Сецуну, Мичиру поздоровалась. - Мичи! Я так рада, что ты пришла, - Сецуна потащила ее в сторону и зашептала на ухо. – Я обо всем договорилась. Кунсайтик не возражает, но будь осторожна. - Само собой, Сец. – Мичиру взяла со столика бокал с соком. – Жарко сегодня. День был ужасным. - А я тебе говорила, - Сецуна покачала головой. - Прекращай. Я не готова бросить клинику, да и мои родители гордятся тем, что я доктор. Ты же знаешь, Сец. - Знаю, но… Молчу. Мич, смотри, кто к нам идет.       Кайо закатила глаза, мысленно выругавшись. - Мичиру, радость моя. Ты прекрасно выглядишь, - Коу склонился в поклоне, целуя ей ручку.       Мичиру вежливо улыбнулась в ответ: - Спасибо, Сейя. Я знаю, - она откинула локон волос и поправила воротник коротенькой кожаной курточки. Полы куртки были расстегнуты, представляя взору алую блузку, завязанную узлом на животе. Между краем блузки и черными кожаными брюками, обтягивающими стройные ножки, была видна полоска фарфоровой кожи, от которой Сейя не мог оторвать взгляда. Мичиру покачала головой. – Сейя, дорогуша, глаза поднял. - О, прости, - Коу пригубил шампанского, - но это выше моих сил. Даже если ты уверяешь меня, что парни тебе не нравятся, я не теряю надежду. - Удачи, Сейя, - Мичиру подмигнула ему и приняла из рук Сецуны ключи. – Спасибо. Я буду осторожна.       В гараже Кунсайта Мичиру чувствовала себя как дома. Проверив так понравившейся ей мотоцикл, она вывела его на улицу. Надев шлем, завела двигатель и осторожно выехала на дорогу. Нет, Мичиру не была прирожденным водителем, но ей так нравилась скорость, что она снова и снова выезжала на улицы города на двухколесном друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.