ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Мичиру сама не признавалась себе в том, что с самого утра ждала встречи со своим новым пациентом.       Девушке казалось, что время совершенно не движется, она то и дело посматривала на часы, ожидая назначенного Тено времени. Хотя, помня реакцию пациента, она больше склонялась к мысли, что он не придет, но подсознательно верила в обратное.       Встав, доктор прошлась по кабинету, подошла к окну и выглянула. Время, назначенное Тено, уже прошло, но Харуки так и не было.       Кайо хмыкнула. Ну и что она так печется об обычном пациенте? Не первый и не последний пациент в ее врачебной практике. И что, что необычный? Она что, не видела таких, как Тено? Нет, если быть честной, в ее практике таких не было, но мир не ограничен ее кабинетом. Так что…       Мичиру налила себе кофе и села за стол. Хватит смотреть на часы. Она вчера решила для себя. Не появится сегодня и завтра – сообщит главврачу и пусть тот сам решает, что сказать начальнику Токийского пожарного управления, а она умывает руки.       Достав из ящика стола шоколадку, Мичиру неторопливо распаковала ее и отломила плитку.       Едва она успела откусить кусочек, как дверь распахнулась и на пороге появился запыхавшийся Тено.       Брови Кайо удивленно поползли вверх, когда она увидела в руках Тено небольшой букетик цветов. - Вот. Простите за опоздание и за вчерашнее поведение, Кайо-сан, – Харука положил букет перед ней на столе. – Выходит так, что без Вас я не могу, - Тено усмехнулся и робко улыбнулся.       Мичиру взяла букет в руки и вдохнула аромат цветов: - Мы же решили перейти на «ты», Тено-сан. – Харука кивнул, нервно откинув челку с лица. – Рада, что ты все же пришел, присаживайся. – Но Тено остался стоять, и Кайо посмотрела на бледное лицо пожарного. - Спина? – Тено кивнул. – Понятно, - она встала и подошла к блондину. Запах цитрусовых и свежего ветра окутал ее, и она на миг замерла, затем помогла Тено сесть. - Спасибо, - выдохнул Харука, явно сдерживая боль. - В таком состоянии заниматься лечебной физкультурой рано. Придется внести коррективы в наш план. Остановимся сегодня на массаже и прогревании. Хорошо?       Тено едва заметно скривился: - Ты врач, тебе и решать. Мичиру покачала головой: - Так не пойдет, Харука. Ты знаешь, что уверенность пациента в выздоровлении и желание сделать для этого все, очень помогает процессу? Ты же хочешь вернуться на службу? – Получив утвердительный кивок, Кайо налила кофе и вручила Тено чашку. – Тогда тебе придется смириться с моим присутствием рядом и нашими частыми встречами. - Смирюсь, - Харука улыбнулся, отвечая про себя нежный взгляд доктора. - Это мы еще посмотрим, - она коварно улыбнулась, - я могу быть очень прилипчивой и нудной. - Вы, то есть, ты? – Харука отмахнулся. – Не верю. - Ну что же, скоро увидишь. – Мичиру допила кофе и, когда Тено сделал тоже самое, встала. – Попробуем начать с массажа. Готов? - Честно? Не особо, - Харука уперся руками в подлокотники кресла и встал, скривившись. - Ну так мы не торопимся, правда? Или у тебя планы? – Почему-то Мичиру хотелось, чтобы Тено не планировал никуда ехать после нее, а в особенности, с кем-то встречаться. - У меня важная встреча, - Тено сделал серьезное лицо, - с подушкой. – Выдохнул он, снимая рубашку.       Кайо, напрягшаяся вначале, улыбнулась: - О, уверена, что твоя любимая подушка подождет.       Услышав в ее словах шутку, Тено подыграл: - Вот даже не знаю. Она у меня такая… - Харука улыбнулся, затем его лицо стало серьезным. – Какие у меня могут быть планы? Вся моя жизнь – работа, а сейчас для меня это недостижимо.       Мичиру невольно погладила Харуку по плечу: - Вернешься ты спасать мир, Харука. Обещаю. А как скоро – зависит от тебя. – Она видела, что Тено немного смущается, и отвернулась, давая ему шанс снять майку и лечь. – Готов? - Угу, - Тено выпрямился на кушетке, подставляя Кайо спину. Боль все также продолжала рвать спину, но он молчал.       Закрыв кабинет, врач достала массажный крем: - Приступим. - Мичиру согрела руки дыханием и положила руки Тено на плечи. Мускулы были напряжены, и девушка покачала головой. – Харука, расслабься, получай удовольствие. - Ага… удовольствие… - Тено закрыл глаза и уткнулся лицом в кушетку, когда руки Мичиру прошлись по больным местам. Хотелось взвыть от боли, когда нежные пальчики нажимали на, казалось бы, самое больное. Оставалось только гадать, как Кайо умудряется делать это? Как она выбирает самые больные места?       Харука сжал зубами ладонь, сдерживая стоны.       Терпеть и только терпеть.       Он что? Барышня, которая сломала ноготок?       Нет! Он пожарный, привыкший к тяготам и опасности.       А тут… Тут всего лишь массаж. Ну да, больно, но кто говорил, что будет легко? Эта девушка старается помочь, так что надо взять себя в руки и… Ох, почему же так больно? Харука задержал дыхание, когда очередная вспышка боли прошла по позвоночнику.       Мичиру внимательно наблюдала за пациентом. Натренированные мышцы под ее руками слегка расслабились, но то и дело напрягались вновь и вновь. Врач понимала, что Тено больно.       Харука не мог знать, что его лицо отражается в небольшом зеркале, что висело рядом со шкафом, и когда смог оторвать лицо от кушетки, она смогла увидеть всю гамму боли, что искажало лицо Тено.       Мичиру прекратила массаж: - Харука, а ты обезболивающее принимаешь?       Тено с трудом заставил себя выпустить из плена зубов руку, на которой остались яркие следы. - Ну, не всегда. Вчера… забыл. - Понятно, - Мичиру достала из шкафчика шприц и какую-то баночку. – Это обезболивающее. Ты не против? – Тено покачал головой, давая согласие и подтверждая, что ему действительно больно. Мичиру сделала укол. – Сейчас полегчает, и мы продолжим. Или хватит на сегодня?       Харука с благодарностью кивнул: - Нет, Мичиру, делай все, как надо. Я выдержу.       Кайо улыбнулась: - Не сомневаюсь. Тогда еще немного и на прогревание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.