ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Мичиру наблюдала за тем, как Тено ест и отметила для себя его хороший аппетит. Вчера вечером, когда они ужинали с ее мамой, он был более скромным. Девушка вздрогнула. Неужели он подумал, что она привела его познакомить с мамой? Но с чего ему так решить? Ведь с ее стороны даже намека не было на что-то, кроме деловых отношений доктор-пациент. Или были?       Мичиру начала перебирать в уме все, что было между ними. Хм… Ничего такого.       Странно. Или он просто тушевался перед ее мамой?       Девушка заметила, что тарелка с раменом опустела и быстро подвинула другое блюдо, невинно улыбаясь и жестом приглашая продолжить ужин.       Харука вздохнул, посмотрев на стол, уставленный разными яствами, явно о чем-то вспоминая, потом поднял глаза на Мичиру, которая пристально смотрела на него.       Тено быстро взял под контроль свои эмоции и улыбнулся: - Ты хорошо готовишь, Мичиру. - Спасибо, - она не отрывала внимательного взгляда. – Все в порядке? - Конечно, - Тено улыбнулся, - а что такое? – Съев еще немного, он отодвинул от себя тарелку. – Спасибо. Все, больше не могу.       Кайо сделала невинный взгляд: - А как же десерт?       Тено поставил локти на стол, положил подбородок на сцепленные в замок руки, и встретился взглядом с девушкой напротив: - Смотря, какой десерт, - блондин подмигнул вмиг покрасневшей девушке.       Мичиру встала из-за стола и подошла к окну, распахивая его и впуская свежий воздух. Пару секунд она стояла спиной к Тено, стараясь побороть нахлынувшее вдруг смущение. Поправляя и без того идеально лежащие волосы, а затем и воротник блузки, она обернулась.       Харука все также смотрел на нее, медленно опуская взгляд от глаз, чувственных губ до груди, где и задержался на какое-то время. Мичиру снова покраснела, прекрасно понимая, что делает Тено.       Она решительно сделал шаг вперед: - Между прочим, Тено-сан, это неприлично. - Что именно? Накормить меня так, что я готов отвалиться, как кот, добравшийся до сметаны? – Тено облизнулся, и замурчал. – Хотя нет… Сметанка мне еще не попалась, - он подмигнул девушке, медленно поднимаясь из-за стола.       Мичиру запаниковала, но старалась не показать этого.       «Доигралась, да? Вот что ты будешь делать, если Тено подойдет ближе? О, Боже… Какие у него глаза… Утонуть – не встать. О чем ты думаешь, Мичиру? Он же тебя глазами раздевает. А почему только глазами?».       Вдруг Мичиру отчетливо поняла, что где-то в глубине тела начинает подниматься теплая волна, медленно-медленно. И она прекрасно знала, что будет дальше.       В груди вдруг стало тесно, а дыхание участилось.       Духота. Всему виной духота.       Рука потянулась к пуговичке блузки, расстегивая ее. Нет. Легче не стало. Она расстегнула еще одну…       Когда Мичиру открыла вдруг закрывшиеся глаза, напротив нее, на расстоянии вытянутой руки стоял Тено. В глазах пожарного играл огонь, а на губах – странная улыбка. Мичиру не могла оторваться от его губ, желая, просто остро желая проверить их на вкус…       Мичиру широко раскрыла глаза, когда почувствовала на своей талии сильные руки. Тено вплотную подошел к ней.       Девушка выдохнула: - Чай? Или… кофе? – сглотнув, добавила она, снова и снова представляя на вкус губы Харуки. Она заметила пульсирующую венку на шее Тено, след от ожога на шее и почувствовала, как жар внутри нее требует выхода.       Тено обворожительно улыбнулся: - А может сразу того… десерт?       Харука подался вперед, и девушка почувствовала запах ментола и мяты, закружившие ее. - Десерт? – Мичиру подалась вперед, положила ладони Харуке на плечи и сделала полшага навстречу. Между ними оставалось не больше нескольких сантиметров. – Сладкие…роллы… будешь? - К черту роллы, Мичиру, - Тено резко прижал ее к себе, крепко целуя.       Руки Мичиру обвили шею Харуки, и она с упоением отвечала на поцелуй, такой требовательный и даже немного грубый. Их тела соприкоснулись, опалив друг друга жаром желания. Мичиру сделала шаг назад и уперлась ягодицей в подоконник, а Харука продолжал напирать, жадно целуя.       Мичиру застонала, обвивая ногами талию Харуки, плотно прижимаясь к нему. Ее пальцы ласкали светлые волосы, нажимая на затылок Харуки, привлекая его ближе, насколько это было возможно.       Рука Харуки скользнула между их телами, с трудом преодолевая тесное расстояние. Резко, одним движением, Тено дернул полу блузки Мичиру и тут же накрыл пальцами ее грудь.       Мичиру застонала, прервала поцелуй, хватая воздух, и задыхаясь от движений Тено, который уже играл ее соском, прекрасно заметным через ткань лифчика. Она дрожала и слегка постанывала, живо откликаясь на каждое движение пальцев, что продолжали ласкать грудь.       Отпустив голову Харуки, Мичиру принялась торопливо расстегивать блузку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.