ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Харука выпрямился и встал. Переждав пару секунд, медленно, но верно пошел в сторону раздевалки. Уже открывая дверь, Тено понял одну вещь. Ему сейчас придется снять с себя одежду перед Мичиру.       Не то, чтобы его это сильно пугало. Ни раз и не два Харука раздевался перед девушками, когда они занимались сексом, но сейчас… Он почему-то стеснялся.       Харука замер, услышав шум воды в душе.       Мичиру?       Вот дурак! Ну кто же еще? В бассейне никого кроме них двоих нет.       Тено прижался лбом к дверному косяку, представив обнаженное тело молодой женщины. Его бросило в жар, а внизу живота начал скручиваться огненный клубок.       «Господи… Да ведь я же не просто запал на нее, я хочу ее!» - подумал Харука, закрывая глаза. Лучше бы ему сейчас отключиться, чем стоять здесь, рисуя образ Мичиру. Ее купальник и так давал большое поле для фантазий, а вот собственные шаловливые мысли были куда хуже.       Интересно, она спала с женщинами?       Тено, держась за дверную ручку, опустился на корточки, а потом просто сел на влажный кафель, прижавшись к стене спиной.       Биение сердца гулко отдавалось в ушах, а дыхание все еще не восстановилось. Или причиной были его фантазии о девушке, чье тело ласкали струи воды?       Мичиру быстро привела себя в порядок и, схватив тюбик с массажным кремом, попыталась открыть дверь раздевалки, но дверь лишь немного приоткрылась, упершись во что-то.       Кайо слегка нахмурилась и протиснулась в отверстие, чтобы почти немедленно споткнуться о вытянутые ноги. - Харука? – за доли секунды в голове доктора успело пронестись несколько вариантов неблагоприятных сценариев. Зачем она оставила Тено одного? Ему стало плохо? Потерял сознание? Упал? Ударился? – Харука! – снова позвала она, наклоняясь.       Ответом ей был чистый серо-зеленый взгляд, проникающий в самое сердце.       Мичиру присела на корточки рядом и прикоснулась к плечу Тено: - Что с тобой? - Все нормально, - Харука улыбнулся. – Просто.… Немного устал. Представляешь, не послушал своего доктора, вот и расплачиваюсь. – Мичиру улыбнулась ему в ответ. Харука заметил, что тревога в глазах девушки немного улеглась. – Мичиру, извини, пожалуйста. – Тено вздохнул. – И за то, что не пришел, и за то, что тебе пришлось разговаривать с Минако. Не задался у меня сегодня день.       В животе у Тено заурчало, и только сейчас он вспомнил, что после ночной попойки за весь день ничего не ел.       Кайо сделала вид, что не заметила этого, и улыбнулась: - Я подумаю, прощать тебя или нет. Знаешь, такие пациенты, как ты, в моей практике еще не встречались.       Харука откинул назад все еще влажные волосы, и криво усмехнулся: - Я уникальный, - выражение его лица было серьезным, но глаза смеялись. - А то я не знаю, - Мичиру порывисто уткнулась ему в плечо. – Я прощу тебя, если ты выполнишь одно мое условие. - Любое… - Я тебя за язык не тянула…- Мичиру легко поднялась на ноги, протягивая Тено руку.

***

      Тено снова оказался за столом в доме Мичиру. Только на этот раз они были вдвоем. Родители Мичиру уехали на какой-то прием, пообещав дочери вернуться поздно.       Харука почему-то чувствовал себя немного нервно и не мог понять причину этого.       Мичиру улыбнулась, поставив перед Тено тарелку. Тено закрыл глаза и втянул воздух.       Улыбка тронула его губы.       Тено обожал рамен с курицей. - Надеюсь, тебе понравится. В отличие от моей мамы я не так хорошо готовлю, но с голоду умереть не дам. – Кайо пододвинула ему тарелку с шашлычками из тофу и куриные «кацу». – Ешь, вымотался же в бассейне. - Спасибо, - кивнул Тено, а затем внимательно посмотрел ей в глаза. – Почему ты так добра со мной?       Мичиру и сама задавалась этим вопросом ни раз и не два за те несколько дней, что была знакома с Тено. Поэтому она пожала плечами и честно посмотрела на пожарного: - Просто хочу делать это, - она подцепила палочками кусочек курицы. - И причина мне самой неизвестна. Так что не ищи подвоха там, где его нет.       Харука улыбнулся: - А я-то думал, что ты все же решила написать диссертацию.       Девушка уловила в его серьезном голосе игривые нотки: - Если ты так хочешь, то я подумаю. Отец давно мне намекает, что пора защищаться. - Твой отец дело говорит, - Харука откинулся на спинку стула и серьезно посмотрел на девушку.       Кайо махнула рукой: - Брось. У меня и так мало времени. – Тено продолжал пристально смотреть на нее. – Ну ладно, я подумаю. А ты лучше ешь, у меня там еще десерт есть. Сладкие роллы с клубникой.       Тено едва не поперхнулся и с удивлением посмотрел на девушку, которая, как ни в чем не бывало, продолжала трапезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.