ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Харука стоял рядом, и на его губах играла улыбка. Мичиру выглядела просто великолепно с растрепанными волосами и в его рубашке, доходившей ей до середины бедра. Румянец на ее щечках так и манил поцеловать, что Тено и сделал.       Он подошел ближе, взял ее лицо в ладони и прижался к ее губам. Девушка тут же обвила руками шею Тено и ответила с не меньшей страстью и жадностью, что и Харука.       Тено почувствовал, как она вжалась бедром между его ног и, еще раз поцеловав, простонала: - Прости… - За что, Мич? – Тено улыбнулся, поправив прядь ее волос.       Девушка кивнула за спину: - Родители… - Все нормально, - он засмеялся, - давно я так не бегал. Наверное, мне лучше уйти потихоньку. Рубашку отдашь? -Ой! – Мичиру быстро сняла рубашку и протянула ему. Харука коснулся ее пальцев и не удержался, поцеловав ее между грудей. – Если ты еще раз сделаешь это, то я сама тебя…       Тено подмигнул и быстро оделся: - Мне было хорошо, Мич.       Мичиру прижалась лбом к его плечу, погладила по животу, очерчивая натренированный пресс: - И мне… Очень… - Тебе лучше пойти к ним, - Тено улыбнулся, слыша голос мамы Мичиру, зовущий дочь.       Девушка быстро оделась: - Пойдем, я их отвлеку, а ты выйдешь. - Ну точно, как дети, - они переглянулись и прыснули со смеху. Мичиру открыла дверь спальни, проверила лестницу и быстро довела Тено до двери. Харука быстро коснулся ее губ. – До завтра, доктор Кайо. - До завтра. Будь осторожнее, - она аккуратно прикрыла дверь, глубоко вздохнула и с улыбкой вошла в гостиную. – Привет. А что вы так рано?       Кэтсу Кайо снял пиджак и повесил его на спинку стула: - Ты правильно сделала, Мичиру, что не пошла. Такая скука, - он закатил глаза, - И все разговоры только о том, за кого собралась замуж дочка начальника полиции. Тебе бы там точно не понравилось. - Спасибо, пап, - она поцеловала отца в щеку.       Когда она повернулась к матери, та кивнула на стол, на котором все еще оставались следы их ужина: - У тебя были гости? - Ээээ… Сецуна заходила, - соврала Мичиру и тут же густо покраснела, когда Кумико, невинно смотря на дочь, протянула ей ее же лифчик. Сделала она это так, чтобы отец не видел.       Мичиру сглотнула, краснея еще больше. - Как жаль, что мы не застали Сецуну, хотела с ней поболтать немного. Передавай ей привет, когда увидишь. И пригласи на ужин в выходные.       Отец оторвал голову от газеты: - Да, да, дочка. Пригласи Сецуну.       Мичиру забрала у матери деталь своего гардероба и спрятала в карман: - Обязательно. Ну, я пойду спать. Устала очень, - она быстро собрала со стола тарелки и исчезла из поля зрения родителей.       Кумико посмотрела ей вслед. Стоило сказать Мичиру, что она заметила на дорожке у дома след явно мужских ботинок, а в гостиной запах мужского парфюма? И этот запах, она уже слышала буквально вчера. Несмотря на свой возраст, Мичиру так мило смущается и краснеет.       Нет, не надо. Пусть эти двое думают, что смогли скрыть свой «ужин».       Женщина обернулась к мужу: - Дорогой, ты не против десерта?

***

      До визита Тено оставалось еще полчаса, когда в дверь кабинета постучали. Мичиру почему-то почувствовала, как дрожат руки. Поправив волосы и халат, она выпрямилась в кресле и пригласила посетителя войти.       Увидев человека, стоящего на входе, она удивилась. - Доктор Кайо? – уточнил парень. - Да. Это я. - Отлично, - он вышел и буквально тут же вернулся с огромным букетом лилий. – Это Вам, - букет был помещен на стол. – Там карточка, - опередил курьер ее вопрос, – до свидания.       Когда дверь закрылась, Мичиру достала из конверта темно-синюю, отделанную позолотой карточку.       «Мичиру! Всю ночь я не мог спать, думая о тебе и о том чудесном десерте, что мне выпала честь попробовать. Боюсь, что я становлюсь любителем сладкого. Твой несносный пожарный».       Мичиру улыбнулась, прочитав пару раз строки, а затем наклонилась и, закрыв глаза, понюхала цветы.       Харука, оказывается, может быть романтиком.       Не успела Мичиру убрать букет со стола, как в дверь снова постучали. Тот же парень, которому уже не надо было уточнять личность клиента, снова вошел в кабинет. В руках был букет роз не меньших размеров, чем предыдущий. - Доктор Кайо, это тоже Вам.       Мичиру достала аналогичную карточку и прочитала:       «Мичиру, прости, что я не смогу сегодня быть у тебя. В Депо проверка. Я обязан там быть, чтобы не подвести ребят. Обещаю быть осторожным. И, если ты захочешь, я буду ждать тебя в семь в парке, где мы смотрели салют. Х.Т.»       Девушка погрустнела. Солнце за окном скрылось в тучах и, неожиданно, начал накрапывать дождь.       Он не придет.       Мичиру еще раз перечитала записку. У него дела. Поэтому он не пришел. Или… Сердце готово было остановиться. Или он получил, что хотел, и все? В голове всплыли слова некой Минако о том, что Тено любит развлекаться с девушками, а потом бросать их.       Нет-нет-нет! Он не мог так поступить с ней!       Не мог… Взгляд упал на первый букет. Слова, что написаны в той карточке, не могли быть написаны человеком, который всего лишь хотел использовать ее.       Нет.       Хватит себя терзать. Он просто не смог прийти.       Увижу его в семь и поговорим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.