ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Мичиру улыбнулась, слушая рассказ Харуки. Прогулявшись по парку после ужина, они зашли в небольшое кафе, чтобы выпить кофе.       Тено был само обаяние, веселил ее, не давая скучать. Кайо сама удивлялась тому, как легко и спокойно ей в компании Харуки.       Они уже собирались уходить, когда Мичиру отлучилась в дамскую комнату.       Когда девушка скрылась за дверью туалета, Харука устало опустил голову, и потер переносицу.       Он сегодня ужасно устал.       Харука не признался Мичиру, что не спал всю ночь. Покинув дом Кайо, он долго гулял по Токио, в этот раз обойдясь без спиртного и походов по барам.       Тено просто гулял, вспоминая каждую секунду, проведенную с Мичиру. Такие отношения совсем не были для него в новинку, но в этот раз что-то изменилось. Мичиру смогла не просто заинтересовать его, она запала ему в сердце и прочно обосновалась в нем. - Добрый вечер, - раздалось над ухом. – Можно присесть?       Тено вздрогнул, услышав голос, но это не был голос надоедливого Коу. Подняв взгляд, Харука увидел высокую, чуть смуглую женщину с длинными, ниже пятой точки, темными волосами.       Покопавшись в памяти, Тено вспомнил, где и когда ее видел. Подруга Мичиру. А еще та женщина, что чуть не сбила его несколько дней назад, когда они были на пожаре. - Добрый вечер, - блондин вопросительно посмотрел на нее.       Мейо села, посмотрела на чашку с едва заметными следами помады на ней. - Не ожидала увидеть Вас здесь. - Почему? – Харука вопросительно поднял бровь. - Ну я… - О, Сец! Что ты тут делаешь? – Мичиру подошла к столику. Ее место было занято, и она села рядом с Тено, касаясь его бедра своим. Харука почувствовал волну тепла, охватившую его, и расслабился.       Мейо с удивлением заметила, как порозовело лицо подруги, когда она уселась рядом с Тено. В голове девушки тут же что-то щелкнуло, выпуская на волю любопытство.       Нетерпеливо ерзая на стуле, Сецуна вопросительно посмотрела на подругу: - Мичиру, я так рада тебя видеть. А что вы тут делаете? - Кофе пьем, - Мичиру улыбнулась. - Ой, какие цветочки красивые! – Сецуна потянула к себе вазочку, в которой стоял букет, подаренный Харукой. - Хороший вкус, Тено-сан. - Спасибо, - хмыкнул Тено, и вдруг ощутил на своем колене ладонь Мичиру. Девушка слегка сжала его ногу. - Ты еще не знаешь, что мне подарил Харука, - Мичиру с благодарностью посмотрела на Тено.       Сецуна подалась вперед: - Что? - Не скажу.       Мейо покачала головой: - Нет, ну я так не играю! Мичиру! Я же твоя лучшая подруга, практически сестра, а ты так со мной. Тено-сан, скажите хоть Вы. - Не говори ей, она слишком любопытна, - Мичиру нравилось дразнить подругу. - Девушки, не спорьте, - Харука улыбнулся.       Мичиру встала: - Харука, пойдем гулять! Сегодня такой вечер замечательный.       Тено немедленно встал: - С радостью. - Я с вами! Ты же не против, Мичиру? – Мейо улыбнулась. – Представляешь, я позвонила тебе домой, а твой отец спросил, почему я вчера так рано ушла. Странно, да? Вчера я была дома.       Мичиру и Тено слегка покраснели, а потом Кайо пожала плечами: - Напутал что-то. Харука, ты не против, если Сец пойдет с нами? - Как хочешь, - Тено пожал плечами. - Вот и отлично! Кстати, букет можешь оставить в машине, что с ним ходить? – Мейо улыбнулась и как-то странно посмотрела на Тено.       Харука внутренне напрягся, не понимая, что его смущает.       Компания дошла до машины и Мичиру положила букет в багажник, а затем, взяв Тено под руку, повела их в сторону площади, где проходила ярмарка.       Тено чуть заметно улыбнулся, чувствуя, как Мичиру прижимается к его руке.       Мейо задержалась сзади на пару шагов и нахмурилась вспоминая.       «Кажется, я его где-то видела… Но где? А мальчик ничего так, милый. Только что Мич от него надо? Или решила вернуться на путь истинный? Нет, надо срочно узнать. Все и в подробностях. Особенно то, что я вчера делала у нее дома. И с кем это она ужинала?»       Вечер закончился слишком быстро. Утром Харуке, как и Мичиру, нужно было на работу. Они договорились, что встретятся вечером в бассейне.       Сецуна, которой не терпелось расспросить Мичиру, все время крутилась рядом.       Харука говорил тихо, и Мейо смогла услышать лишь обрывки его фраз.       Главное было ею услышано. Увидимся завтра. И реакция Мичиру показала, что та уже желает наступления этого времени суток.       Сецуна усмехнулась. Тааак… Намечается что-то интересное. Что там у нее на завтра? Надо срочно менять планы, и не отлучаться от подруги. Ну интересно же!       Молодые люди, тем временем, попрощались, и Мичиру, помахав рукой, села в машину к подруге. Тено улыбнулся им вслед.       Когда машина влилась в уличный поток, Мейо постучала по рулю: - Рассказывай. - Что? – Мичиру поправила волосы и откинулась на спинку сидения.       Сецуна едва не подскочила на своем месте: - Как что? Ты, Мичиру Кайо, которая любит девушек, вдруг встречаешься с парнем! Да, он милый, красивый, обаятельный, но это же парень. Чем тебе плохи тогда Сейя и Кунсайт? Хотя нет. Кунсайтик мой.       Мичиру едва сдержала улыбку. Так Сецуна думает, что Харука – парень? Ну что же… Не станем ее разочаровывать.       Мичиру томно вздохнула и провела рукой по груди: - Перед Хару я не смогла устоять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.