ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Мичиру проплавала уже почти час, когда в бассейн, едва не поскользнувшись на повороте, влетел Тено.       Он с ходу нырнул в воду и всплыл только рядом с Мичиру. - Привет, - Харука откинул мокрые волосы со лба. - Я думала, ты не придешь. Много работы? – Харука кивнул. – Устал? - Сегодня весь город как с цепи сорвался, - Харука устало улыбнулся. – Пять вызовов. Последний самый трудный. Склад пиротехники горел. Жаль, ты не видела фейерверка.       Мичиру покачала головой: - Ну уж нет, спасибо. Ты точно только машину водил? - Мичиру, как бы я не хотел быть в центре событий, меня туда не пустят. Так что… Не переживай. - Все равно буду, - Мичиру начала разминать Тено плечи и тот благодарно кивнул. – А теперь, мой эксклюзивный пациент, вперед. Пять бассейнов для разминки.       Тено кивнул и, глубоко вдохнув, поплыл.       Мичиру следовала рядом с ним по параллельной дорожке.       Мичиру закончила сушить волосы и улыбнулась, заметив в отражении зеркала Тено. Пожарный сидел на подоконнике, ожидая ее и, казалось, дремал, но как только утих шум фена, он открыл глаза. - Я готова, - девушка закрыла молнию на спортивной сумке и подняла ее.       Харука легко спрыгнул с подоконника, подошел к ней и взял сумку. - Куда пойдем? - Хару, меня тут в гости пригласили. Пойдешь со мной? - Я? – Тено удивился. – Мич, твой круг общения явно стоит выше моего по статусу.       Она покачала головой: - Ты говоришь чушь. Причем тут круг общения? Все будет хорошо. И, если ты так хочешь, побудем немного и уйдем. Сецуна очень просила, – пояснила Мичиру и улыбнулась. – Ей нравится хозяин дома, что устраивает вечеринку. Вообще-то она и ему нравится, но оба делают вид, что не замечают этого. - Ясно, - Тено усмехнулся. – Как скажешь. Только мне надо переодеться, - Тено смущенно окинул себя взглядом. - Вот еще, - Мичиру потянула его за руку. – Ты отлично выглядишь, - она поправила ему воротник рубашки, расстегнув верхнюю пуговичку. - Тогда пошли, доктор. - Да, кстати… Я забыла тебе сказать. Сецуна уверена, что ты парень. – Тено вопросительно поднял бровь. – А учитывая мою ориентацию, она была в шоке от того, что я вдруг решила встречаться с парнем. - Ты ей не сказала? Почему? - Сец хорошая подруга, она мне как сестра. Но временами она сует нос не в свое дело. Решила немного ее подразнить. Ты не против?       Харука засмеялся: - А ты, оказывается, коварная женщина. - Не знал? – Мичиру села в такси, остановленное Харукой. – Теперь будешь опасаться меня, - она весело улыбнулась, прижимаясь к плечу Тено, севшего рядом.

***

      Мичиру, крепко сжимая ладонь Тено, вошла в дом, и приветливо помахала кому-то.       Харука слегка напрягся, как только увидел особняк, залитый светом, из распахнутых окон которого доносилась музыка.       Он поймал себя на мысли, что ему хочется сбежать, но Мичиру, уловив его замешательство, сжала его пальцы и ободряюще улыбнулась: - Полчасика, максимум – час и сбежим отсюда. Пошли, познакомлю с хозяином. – Тено увидел высокого мужчину с длинными светлыми волосами, рядом с которым весело смеялась Сецуна. – Привет, - Мичиру кивнула им. – Знакомьтесь. – Кунсайт. Харука, - представила их друг другу Кайо.       Тено протянул руку: - Очень приятно, - он чуть склонил голову.       Мужчина прищурился, затем окинул его взглядом и пожал руку: - Взаимно.       Сецуна схватила подругу за руку: - Мы на секундочку, - бросила она Тено и Кунсайту. Практически силой оттащив Мичиру, она вопросительно посмотрела на нее. – Мич, а говорила, что не влюбилась! Ты привела его сюда, а это… - А что это?       Сецуна сжала запястья подруги: - Рассказывай!       Мичиру засмеялась, стараясь не упускать из виду Тено: - Сец, нечего рассказывать. Со вчерашнего вечера ничего не изменилось. Поверь. - Не верю! После того, как ты стала встречаться с парнем, я уже и не знаю, что думать.       Кайо хотела было сжалиться над подругой и сказать ей правду, но решила еще немного подождать, тем более, что Тено с Кунсайтом о чем-то с жаром спорили. Мичиру повернулась в их сторону, сожалея, что привела сюда Тено. - Что там у них? - Да не волнуйся. Мальчики сами решат. О, Сейя! Смотри, Мич. Кстати, ты заметила, что Коу в последние дни такой странный? - Э… Нет, - солгала девушка. – А что с ним такое? - В облаках витает. Видно и он влюбился в какую-нибудь красотку. – Сецуна помахала ему рукой. – Сейя, иди к нам!       Мичиру не стала дожидаться своего бывшего поклонника, заметив, как Кунсайт и Харука направились к выходу из дома.       Сецуна хмыкнула и осталась на месте.       Коу подошел к ней: - Привет. А куда это Мич там полетела? - Ой, Сейя, это длинная история. И вообще, сам у нее спроси. Ее друг с Кунсайтом куда-то пошел, вот она и волнуется. - Друг? – Коу проследил взглядом за покидающими дом людьми и замер. Фигура парня рядом с Кунсайтом показалась ему знакомой, но со спины он не мог точно сказать. – А вдруг что-то случилось? Пойдем, посмотрим? – предложил Коу. – И я хочу познакомиться с другом Мичиру. - А я вчера с ним познакомились в кафе. Он очень милый парень, - Сецуна не преминула поддеть Коу, наблюдая за тем, как тот хмурится.

***

      Мичиру выскочила на улицу в тот момент, когда Кунсайт открывал гараж, выводя оттуда мотоцикл, еще недавно покореженный ею в столкновении на перекрестке. - Харука! – Мичиру затормозила, схватив Тено за руку. – Что происходит? - Ничего, не волнуйся. Мы с Кунсайт-саном поспорили на тему скорости. - Поспорили? – Мичиру еще не поняла суть дела, но в глубине души уже поднималась паника.       Кунсайт поставил мотоцикл рядом с Тено и посмотрел на Мичиру: - Твой друг уверен, что сможет обогнать меня. На моей красотке! Это невозможно, - Кунсайт самодовольно улыбнулся, поигрывая ключами от машины. – Моя птичка не едет по дороге, а летит.       Харука присел перед мотоциклом и похлопал его по боку: - Будь здесь мой «Кавасаки», я бы и спорить не стал, зная, что легко выиграю. Ну что же, - Тено сел на мотоцикл, - «Хонда» тоже хорошая машина. - Отлично, - Кунсайт кивнул ему, - тогда стартуем от моего гаража, вверх по улице. Там никого нет, так что бояться нечего. – Кунсайт свистнул двум парням, которые, тут же сели в машину и поехали вверх по улице. – Они проконтролируют. - Харука, Кунсайт, вы что затеяли? – Мичиру нахмурилась еще больше. – Харука, я тебе не разрешаю! - Мичиру, - Тено нежно посмотрел на нее, - не волнуйся. Двести метров проеду и все.       Кунсайт посмотрел на Кайо: - Неужели ты думаешь, что я стану рисковать своей жизнью и жизнью твоего друга? Мичиру, ты плохо обо мне думаешь. Просто мы оба, как оказалось, любим скорость. И решили кое-что проверить. Не переживай.       Кунсайт пошел за машиной и вскоре из гаража показалась черная «Ауди» С 6 и грациозно встала на линию.       Мичиру коснулась плеча Тено, и тот подмигнул ей: - Я вернусь, и мы смоемся отсюда. Хорошо? - Конечно. Только… Я все равно не разрешаю тебе, как твой доктор.       Тено надел шлем и, прежде чем опустить щиток, подмигнул: - Можешь наказать меня потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.