ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Через минуту мотоцикл и машина, ревя моторами, сорвались с места. Мичиру показалось, что «Ауди» стартанула на одну-две секунды раньше, и тотчас оказалась впереди. Но уже через секунду красно-белая «Хонда» обогнала машину и достигла установленной отметки раньше Кунсайта.       Харука остановился и посмотрел на мужчину за рулем. Тот покачал головой: - Ты выиграл. - Я мухлевал, - улыбнулся Тено. Кунсайт вопросительно смотрел на него. – «Ауди» С 6 разгоняется до сотки за 4,6 секунды, а «Хонда» VFR1200F за 3,8.       Кунсайт покачал головой: - Но ты дал мне секундную фору. Тоже поэтому? – Тено кивнул. Кунсайт протянул ему руку. – Ты все равно выиграл достойно. Давай возвращаться, Мичиру волнуется. Знаешь, Тено, ты достойный соперник. И не только на трассе. – Кунсайт, который уже собирался сесть в машину, повернулся к нему. – Я хотел жениться на ней, но она отказала. Ты знаешь, что она… - Кунсайт помедлил… - Любит девушек? – Харука улыбнулся, подсказывая. Мужчина кивнул. Харука весело улыбнулся. – А кто сказал, что я – мужчина?       Кунсайт замер и ошалело посмотрел на парня, стоящего перед ним. Взгляд сам собой прошелся по мальчишеской фигуре, стараясь зацепиться за что-то, чего не должно быть у парня, но все тщетно. - Подожди…Ты… не парень? - В точку, - Харука серьезно посмотрел на него.       Кунсайт вздохнул: - Меня сделала девчонка… - Не бойся, я не собираюсь раскрывать свой секрет всем подряд. Сейчас мы вернемся, и я уеду. Так что… Ты проиграл просто парню, что оказался сильнее тебя. - Ну ты даешь. Ах, Мичиру, ах она шутница, - Кунсайт засмеялся. – Сецуна уверена, что ты парень. Ну ладно, это ваше с Мичиру дело. Я тоже не собираюсь ничего говорить.       Они пожали друг другу руки, и округу снова огласил рев моторов. Кунсайт высунулся из окна: - Реванш? - Почему бы нет, - Тено надел шлем…       Но реванш не получился. Харука еще раз обогнал хозяина вечеринки. Пожав друг другу руки, они спокойно разошлись. Кунсайт вернулся к гостям, а Харука подошел к Мичиру.       Он вытер рукой лоб и присел рядом с ней на скамеечку.       Мичиру бегло осмотрела Тено, стараясь отметить малейшие признаки ухудшения состояния, но, кажется, все было в порядке. - Я же говорил, что все будет хорошо. - Мне надо тебя осмотреть, - вдруг выпалила она. Харука удивленно поднял бровь, а Мичиру, стушевавшись, быстро сказала. – Ты напряг спину, а тебе нельзя. Я должна провести осмотр. Исключительно, как врач, - добавила она, краснея и радуясь тому, что в полутьме этого не видно.       Харука и сам чувствовал дискомфорт в спине. Левая ключица ныла, но это могло быть связано с тяжелым днем, с нагрузкой в бассейне. Да мало ли с чем?       Но что-то в голосе Мичиру говорило о том, что в ней сейчас говорит не только врач. Тено встал, протянул руку: - Мы хотели смыться отсюда, помнишь? Я попрошу Кунсайта одолжить мне мотоцикл, а Вы, доктор, решайте, куда мы поедем. - Да, я только попрощаюсь с Сец.       Молодые люди вошли в дом. Заметив подругу, Кайо направилась к ней, а Харука осмотрелся в поисках Кунсайта. В доме было жарко несмотря на распахнутые окна и Тено сразу почувствовал, что ему нужно выпить. Понятное дело, что не спиртного, раз он решил прокатить Мичиру на мотоцикле.       На столе стояли различные напитки и Харука остановился, разглядывая надписи на бутылках. Казалось, что все собрались с целью хорошенько надраться, потому что столы были заставлены алкоголем. - Не может быть! Это ты! - Харука обернулся, уже зная, кого увидит. Коу расплылся в улыбке. – Это невероятно! Я тебя здесь никогда не видел. Такая встреча! - Надеюсь, что больше не увидишь, - Тено взял со стола бокал шампанского и осушил его одним глотком. Подумаешь, всего бокал. Довезет Мичиру в целости и сохранности.       Коу перегородил Тено путь: - Подожди, ты куда? - Слушай, Коу, ну что тебе от меня надо? – Харука, сам того не замечая, взял второй бокал.       Сейя покраснел: - Я хочу с тобой познакомиться. Быть может… Пообщаться. - В каком плане пообщаться? Вести интеллектуальные баталии – не мое.       Коу покраснел сильнее, осмотрелся по сторонам: - Я не об этом. Ты такой красивый, и я… - он потупил глазки, хлопая ресницами.       Тено усмехнулся, опорожнил второй бокал и взялся за третий: - Прости, но я не по этой части. Будь здоров, любитель общения, - утолив жажду третьим бокалом, Тено передумал искать Кунсайта, чувствуя, что его начинает развозить, и вышел на улицу.       Через пару минут рядом присела Кайо и потянула носом: - Ты выпил, - Тено кивнул, соглашаясь. – Я вызову такси, - она поднялась и набрала номер. - Спасибо, - Харука расстегнул воротник рубашки, чувствуя жар. - Что-то случилось? Ты же не собирался пить.       Харука вдруг обнял ее за талию и уткнулся лицом в живот. Мичиру замерла, затем положила руку ему на голову и погладила. - Я… случайно. Там парень один… Он ко мне клеился, - Тено глухо засмеялся, - представляешь? - Могу представить. Ты очень симпатичный, - Мичиру снова погладила его. – Но пить тебе нельзя. Ты же принимаешь таблетки. Алкоголь и лекарство – страшная смесь. - Угу, - Харука встал, увидев подъехавшую машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.