ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Они сели в машину, и водитель вопросительно посмотрел на них. Мичиру заглянула Тено в глаза и твердо произнесла: - К тебе.       В глазах Тено блеснул огонек. Он нервно сглотнул и сжал левую руку. Она хочет поехать к нему? К нему домой? В его холостяцкую берлогу? На лбу выступил пот, и он вытер его рукой. И Мичиру и водитель ждали. Харука назвал адрес, и машина тут же тронулась.       Харука склонился к ее уху: - Ты уверена? - У меня родители дома сегодня, а гостиница как-то не очень привлекает. И вообще. Я всего лишь хочу проверить твое состояние. Понятно, пациент? - Кристально, доктор Кайо.       Мичиру сжала его правую ладонь и робко улыбнулась. Она сама была в шоке от своего поступка.       Все, что происходило с ней в эти дни, напоминало ураган. Она не могла понять себя, с головой нырнув в водоворот событий. Ей было хорошо с Тено. Спокойно, надежно и безопасно. А еще уютно. Да, она совсем не знала его, но при этом было ощущение, что они знакомы вечность.       Машина плавно двигалась к цели и вот уже остановилась перед высоким многоквартирным домом.       Харука расплатился и помог Мичиру выйти.       У самой двери он снова остановился: - Мичиру…       Она положила руки ему на грудь, скрытую бинтами: - Да, я хочу.       Тено распахнул дверь в квартиру и пригласил ее с собой.       Мичиру прошла в комнату и, пока Тено пытался прибраться, осмотрелась.       Ничего лишнего. Минимализм, функциональность. И аккуратность.       «Интересно, он по жизни такой или из-за профессии?» - подумала Мичиру, продолжая осмотр.       В гостиной стояла пара тренажеров, удобный диван, кофейный столик, а на стене висел телевизор. Никаких фотографий или украшений, ничего такого, что могло бы дать возможность лучше понять хозяина.       Харука вышел из спальни. Пиджак он бросил на спинку дивана и сейчас на нем была лишь расстегнутая на пару пуговиц рубашка. Мичиру почувствовала, что ее обдало жаром. Она вспомнила горячие руки, что обнимали ее в бассейне, вспомнила каждый кубик на прессе Харуки.       Она моргнула: - Не покажешь ванную?       Тено проводил ее, а сам пошел на кухню варить кофе.       Мичиру открыла кран и плеснула в лицо холодной воды. Пока они ехали в такси, она чувствовала бедром жар, исходящий от Тено, и ощущала волну желания, бушующую в теле.       Она снова удивилась себе, чувствуя, как Тено странно влияет на нее. Жесты, прикосновения, слова… Все это заводило ее, лишая остатков разума. Все, что она хотела, это чтобы Тено взял ее немедленно. Как угодно, где угодно. Она была готова на все, только бы почувствовать его сильные, но чуткие пальцы на своем теле.       Мичиру закрыла глаза и уткнулась лбом в зеркало: - Дура, дура, маньячка… Свихнулась совсем ты, Мич… - она посмотрела на свое отражение в зеркале и отметила лихорадочно горящие глаза, пунцовые щеки. – И что мне делать? Выйти и сказать ему: «Возьми меня?». До чего я дошла…       В дверь постучали: - Мичиру, все хорошо? - Да-да, я сейчас. – Мичиру закрыла воду, вытерла лицо и вышла. Харука стоял у двери, сложив руки на груди. – Ты почему не готов к осмотру? – Тено вопросительно поднял бровь. – Я не шутила, когда сказала, что хочу осмотреть тебя. - А мне показалось, что ты хотела совсем иного, - Тено подошел ближе. Мичиру сделала шаг назад и уперлась в стену. Харука заметил, как мечется взгляд девушки, как учащается ее дыхание, а губы распахнулись. – Со мной все хорошо, Мичиру. А вот с тобой… - Тено покачал головой, не разрывая контакта их взглядов, - тебе надо расслабиться… - Хару, я… - Мичиру закрыла глаза, а потом обвила руками его талию. Пряча лицо на груди, она прошептала. – Только прошу тебя, не считай меня маньячкой… Я не помешана на сексе, но ты… Ты сводишь меня с ума. Я словно знаю тебя много лет, словно мы встречались в прошлой жизни. Мне кажется, что я искала тебя и нашла… - Мичи, я…- начал Харука, но она сжала руками его рубашку. - Возьми меня, Хару… Я не хочу и не могу ждать, - простонала Мичиру, чувствуя все усиливающуюся пульсацию между ног. Прикосновения Тено, его запах кружили голову.       Она чувствовала, как подкашиваются ноги, боялась, что он оттолкнет ее и тогда она просто упадет, не в силах больше держаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.