ID работы: 5371468

Сила огня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
150 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 837 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Мичиру проснулась с рассветом.       Солнце проникло в комнату и ласково пробежало лучиком по ее лицу.       Девушка заворочалась, открыла глаза и уставилась в потолок, вспоминая, какой сегодня день. Суббота. Выходной. Значит, можно поспать еще. Она собиралась повернуться на бок, но тут же широко раскрыла глаза и села. Одеяло скользнуло вниз, открывая лучам солнца обнаженную грудь.       Это. Не ее. Спальня.       Она резко повернула голову в сторону, как только до нее дошло, что рядом кто-то спит.       Харука.       Подложив ладони под щеку, Тено мирно спал на боку.       Тут же в ее голове вспыхнули моменты их близости, то, как наслаждалась занятием любовью с Харукой.       Мичиру улыбнулась и поцеловала спящего в лоб. Харука даже не пошевелился, продолжая спать.       Девушка встала, прошла в ванную и включила воду. Взяв с полочки флакон с гелем, она улыбнулась. Сегодня она будет пахнуть ментолом, как Харука.       Воспользовавшись Харукиным полотенцем, Мичиру вытерла с кожи капельки воды, высушила волосы и, обернувшись им, вышла из ванной. Она заглянула в спальню и отметила, что Тено все еще спит. На часах было семь утра, а ей хотелось действовать, хотелось петь.       Сняв полотенце, девушка накинула на себя рубашку Харуки, застегнув ее на пару пуговичек, и направилась на кухню.       По дороге она вспомнила, как Харука говорил ей, что сегодня его смена с двенадцати дня, значит, можно дать ему еще поспать. Тем более, как врач, она была только рада спокойному сну своего пациента.       Напевая под нос, Мичиру открыла холодильник и покачала головой.       Через полчаса в дверь позвонили. - Доставка продуктов – великая вещь, - улыбнулась Кайо, разбирая пакеты. Она не стала заказывать слишком много, не зная вкусы Тено, поэтому ограничилась необходимым.       Продолжая напевать, она орудовала у плиты, готовя завтрак. Свой первый завтрак для кого-то, кто не был ее родителями.       Харуке снился приятный сон. Он живет не один, а вместе с любимой девушкой, она готовит ему завтрак. Они едят, смеясь и кормя друг друга, а потом он отвозит ее на работу и отправляется в Депо.       Тено улыбнулся своим мыслям, и ему казалось, что он даже чувствует запах еды.       Мичиру, придерживая дверь бедром, вошла в спальню, опустилась на колени, поставив на невысокий журнальный столик поднос, потом снова вышла, чтобы вернуться с двумя чашками ароматного кофе.       Харука повернулся на спину, раскинув руки, и продолжая улыбаться.       Мичиру присела рядом с ним и погладила по голове: - Харука, Хару, просыпайся. Завтрак ждет. - Тено моргнул раз, второй, затем потянулся и посмотрел на нее. Мичиру нежно погладила шрам на руке Харуки, едва касаясь его пальцами. – Доброе утро, соня. - Доброе, - пробормотал Тено, все еще пытаясь проснуться. – Оу, кофе в постель? – Тено приподнялся на локте. – Это я должен приносить тебе кофе в постель.       Мичиру улыбнулась: - Это никогда не поздно, а сегодня это делаю я.       Харука увидел, что кроме кофе его ждет завтрак и с нежностью посмотрел на девушку: - Ты чудо, Мич.       Она покраснела и взяла чашку: - Скажешь тоже. Приятного аппетита, Хару.       Сидя на матрасе, они, молча, поели, а когда закончили, Тено снова лег, раскинув руки. Мичиру вопросительно посмотрела на него и Харука, словно прочитав ее мысли, произнес: - Мне все это кажется сном… Такое не может происходить со мной, - он оперся на локоть и посмотрел на девушку рядом с собой. – Скажи, ты настоящая или мне снится сладкий сон?       Мичиру фыркнула и навалилась на Харуку, прижав спиной к постели. Заглянув тому в глаза, Мичиру коснулась губ, целуя. Ее пальцы касались щек лежащего. Они целовались до тех пор, пока обоим стало нечем дышать. Разорвав поцелуй, оба хватали воздух открытым ртом. - Тебе еще нужны доказательства?       Не дожидаясь ответа, Мичиру снова поцеловала пожарного, замечая, как начинает терять связь с реальностью.       Харука закусил нижнюю губу и привлек Кайо к себе, укладывая на себя: - Нет… Хотя… Я многого прошу, но… Просто останься со мной, пожалуйста.       Проводив Тено на работу, Мичиру вернулась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.